Заведения нашего города
Модератор: Noxer
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Тему осилила с интересом) нигде не была практически, позицию относительно лучшего кофе и жратвы - полностью поддерживаю предыдущих ораторов)VocalisT писав:Тему не осиливал, но полностью поддерживаю данную позицию.Хирург_Metal писав:Лучший кофе и лучшая жратва готовятся у меня на кухне мною лично.
Вкусно, дёшево и крайне полезно.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
спалилиPsychoQueen писав:никто не в курсе что случилось с СВ на Шевченко/гагарина? еще когда училась в школе мы бегали туда шаурму с пивом жрать, а щас проезжаю когда мимо - один только каркас остался. он сгорел что ли?
по одной из версий это сделала официантка которой хозяин отказался заплатить зарплату
был в сушия вчера
прикольный интерьер, но поев на 200 гривен и не особо насытившись понял, что японская кухня не для меня
- Шпир
- Контактна інформація:
Столовая УМВД на Еврейской между Пушкинской и Польской к вашим услугам. Лучшая столовка из столовок в центре, имхо.VocalisT писав:надо будет найти де-то общепитовскую советскую столовку и пхнуть вам адресок.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
не-не, это -Шпир писав:Столовая УМВД на Еврейской между Пушкинской и Польской к вашим услугам. Лучшая столовка из столовок в центре, имхо.VocalisT писав:надо будет найти де-то общепитовскую советскую столовку и пхнуть вам адресок.
1. специализированная, то есть для ментовки.
2. в Центре города как верно замечено,
а я вам предлагаю ретробыдлообщепит де-то так в трущобах на Западе города, начиная от де-то Продмаша и заканчивая ... хрен его знает, 2-ой Заставой что ли.

Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
- Шпир
- Контактна інформація:
VocalisT, то, что она для УМВД, это ещё лучше. Продукты там точно свежие, там не только сержанты, но и полковники столоваются. Плюс, там есть рульный дядька на раздаче, который угадывает (а некоторые говорят, что помнит), что ты будешь заказывать. К тому же, большинство народу работает, и соответственно обедает в центре.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
- Mirage
- Контактна інформація:
аццке плюсую. Дешево, сытно, вкусно.Шпир писав:Столовая УМВД на Еврейской между Пушкинской и Польской к вашим услугам. Лучшая столовка из столовок в центре, имхо.
туда пускают всех желающих без проблем. Единственное - копы просят пропускать их без очереди.VocalisT писав:1. специализированная, то есть для ментовки.
помнит. Меня вспомнил через пару лет, после того как я перестал туда ходить из-за смены работы.Шпир писав:рульный дядька на раздаче, который угадывает (а некоторые говорят, что помнит), что ты будешь заказывать.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
новое круглосуточное заведение в центре детектед
перепост сообщения из подобной темы на ОФе
я так понимаю это напротив Шкафа
перепост сообщения из подобной темы на ОФе
гостиница вот http://www.odessapassage.com/frapoli/de ... x?lang=rusсегодня нашли еще одно круглосуточное (и, соответственно, для раннего завтрака) место- это Ресторан Гостиницы Фраполли...
яичница из 3-х яиц= 13 грн
омлет с овощами= 25 грн
тихо, спокойно, как для завтраков хорошо
и... вот он, их, Фраполлиевский гигантский Чиз-кейк за 27 грн... он очень большой, на вид грамм 300, наверное... и он вкусный... честное 2-е место после Фанкони
я так понимаю это напротив Шкафа
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.