Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах.
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Relayer
это Костя и Ко??
у ребят неплохой музыкальный вкус,отрывные ребята...будут песни Джимми в электронной обработке от них?
думаю будет здоровски,во всяком случае они весёлые)
ты их в деле слышал?
Надо прожить жизнь так,
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
Lita Ford
Я знаю и Костю и Андрея"Секу". Отличные ребята!!! Правда за Мастеркласс, мне чисто по человечески, обидно!
И ещё один момент мне не понятен - Зачем создавать новую встречу, когда можно было откорректировать, уже созданную? Хотя, это нам не помешает здорово провести время, в кругу друзей и помянуть гениального человека.
купил бамбуковые струны
замучился вставлять в колки
зато теперь когда играешь
чудесный деревянный звук
а где они создали новую встречу?ссылка нигде не фигурирует вроде.
по поводу Мастеркласса согласна,хотя одна из первых кинула камень в их огород.
но все к лучшему.ребятам надо просто больше работать и уже подготовленными выходить на сцену(вокалисту надо работать больше остальных).
Надо прожить жизнь так,
кстати,мне первоначальная афиша тоже больше нравилась)))
ну а очередность выступления уже известна?или перед самым концертом договоритесь?)
как по мне,то оптимальная очередность следующая:
1.Deepole
2.Поворот Винта
3.Stash Riders
Надо прожить жизнь так,
Lita Ford писав:пожелаю удачного выступления группам...
Большое спасибо!
Ну что же, ждём сегодня всех, кто не равнодушен к старому, доброму, подогретому року и творчеству Джими! Приходите, вместе будет веселей!!!
купил бамбуковые струны
замучился вставлять в колки
зато теперь когда играешь
чудесный деревянный звук
прикольненько) жаль только что концерт начинается в семь, я хотела на Пьера Ришара в музкомедию сходить там бесплатный спектакль будет и тоже в семь...а до скольки будет концерт?)
спасибо) можит приду после спектакля или раньше если там будет скучно) хихии нет не только для меня там бесплатный вход для всех видела на афише возле музкомедии)
Rebbeka писав:спасибо) можит приду после спектакля или раньше если там будет скучно) хихии нет не только для меня там бесплатный вход для всех видела на афише возле музкомедии)
Что то тут не так!
");
-->
18 сентября, суббота, 19:00, Театр музыкальной комедии им. М. Водяного:
Пьер Ришар
Режиссёр: Пьер Ришар
Актёры: Пьер Ришар, Кристоф Дефэй
Балкон 6 ряд 200 грн.
Балкон 5 ряд 250 грн.
Партер 23 ряд 250 грн.
Партер 22 ряд 280 грн.
Балкон 4 ряд 320 грн.