Ozzy - Защелка

Модератор: Noxer

Відповісти
OzzY-Hard

Ozzy - Защелка

Повідомлення OzzY-Hard »

Будучи закрытым , по своей же глупости, а скорее по просту из - за банальной осторожности, в досаточно "неприятной" комнате, с явным отсутсвтием того, что принято называть - уютом, становилось как-то не по себе. А всякий раз, когда я начинал нервничать или же по просту заниматься "ничем" мои руки казались мне "жирными". Я был уверен, что только что лепил скульптуру из жира руками, которые сейчас "ликуют" бликами, а ведь в комнате было окно. Как я уже сказал - я был закрыт. Закрыт на внтуренний замок, точнее - защолку. Я делал так всякий раз когда заходил в комнату, в комнату свою, никак не в чужую. И вот, я смотрю на маленькую защелку, которая также "заходится" бликами. Блики начинают казаться мне мимолетными улыбками и это не может не раздражать.
Ну конечно, мне это всего лишь кажется. Я себя накрутил и только. Хотя если так подумать - что такого , если я испачкаю защелку ? И тем более, я ведь не уверен что мои руки " осквернены" жиром. Вдруг я себя опять накрутил ? Осторожность, во всем и всегда. Я зашел в комнату, воспользовался золотистого цвета защелкой , при это мне думая - жирные мои руки или же нет, и все. Я в заперти, без малейшего шанса выбраться. Моя осторожность, хотя какая осторожность? На чем она обоснована ? Я живу в квартире сам, уже год. Каждый день я прихожу с работы ровно в семь, иду мою руки , понимаете ведь почему, и захожу к себе в комнату. Закрываюсь и ложусь спать. Просыпаясь ночью, часа так в три, я принимаюсь вполнять мои заказы, вплоть до ежедневного свидания с рассветом. Потом же опять работа. Выходные отличаются лишь тем, что я сижу целый день выполняя заказы. Я практически не ем. Иногда вечером мороженое, в парке неплохое . Но когда я в комнате - я всегда закрыт. С внутреней стороны конечно. Но никогда раньше, у меня не возникало проблем, проблем с этим, как же можно "это" назвать? Это как минимум смешно. Это паранойя, которая медленно , но стремительно развивается сидя в уголке моей комнатушки, что является маленькой частью небольшой квартиры. Зачем мне квартира? Живу то сам, а три комнаты. Кухня тоже не нужна кстати, я ем на работе или в парке , я уже говорил об этом. И вот я, тот кто любит почитать на ночь ( в районе 7 - 8 вечера, только после визита стрелок в этих местах на часах я ложусь спать ) что-то, неважно что, главное почитать, заперт впервые , нет, я и раньше запирался, но мог открыть, а тут - неимоверно смешнй и все таки достаточно не приятный колапс. А стоит ли мне отсюда выбираться? Ну нет, зачем же я так вот пугаю свою жизнь, конечно стоит. Или нет? Проклятые сомнения. Или не проклятые? Я посмеиваюсь очень громко, потому что могу себе это позволить и вовсе не потму что я умею громко смеяться, а знаю что никто меня не услышит ( благо хорошая звукоизоляция имеет место быть ) и ничего не скажет на ряду с : " а потише можно ? " . И вот я опять потерял нить мысли, открыл дверь и растворился.
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Obesmal

Повідомлення Obesmal »

Вот этот рассказ мне понравился, причём очень!!!
В середине правда немного кумарно елозил (хотелось бы больше жизни и разнообразия... Например описания происходящего снаружи, нервные взгляды через окно и тому подобное, более детального описания самой комнаты, той же двери.), но в целом супер!
Захотелось даже продолжения по прочтению.
И самое главное очень доступно и понятно всё!

Primus - Puddin' Taine
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Obesmal
огог))) да я это перепишу - ну спонтанно это написал теперь продумаю все детально
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Kommynist

Повідомлення Kommynist »

Оззик, а ты пробовал писать не о себе? Честно, лучше бы придумал какого-то персонажа. А если это он и есть, то пусть повествование будет от третьего лица. Так будет ещё понятнее. Придумай сюжет.

Просто читать о чьих-то упоротых(не обижайся, очень похоже) фантазиях многим людям очень не в прикол.
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Kommynist
оууууууу тонкий психолог?

ну да ладно

я не пробовал писать от третьего лица, и не хочу

вот как то так
Kommynist

Повідомлення Kommynist »

оууууууу тонкий психолог?
Лучше помолчи, а то будет толстый троллинг. Не воспринимай так. Я написал своё мнение. Ты ведь за этим выложил сюда рассказ?

Если не пообещаешь, что в будущем будет сюжет, больше тебя читать не стану.

P.S. I'm friend.
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Kommynist
нет, ну просто нынче модно" задвинуть " чтото эдакое))))
а насчет - читать не стнаешь, чувак ))) я оценил юмор.
Відповісти