Наша фотогалерея - 4 (СМЕРТЬ ФЛУДУ)
Модератор: Noxer
Потому что я знаю, насколько бесполезно тебе что-либо доказывать. И да, ты долбень. Потому что.просто коммунист всех обзывает и вообще не аргументируется.
И ничьим я ногам не завидую. Меня мои устраивают вполне. Просто ноги той девушки мне не нравятся. Извиняюсь, если обидел. Воспринимайте критику нормально. Ничего оскорбительного и грубого я не написал. Если вы выложили качественное ч/б фото со своим изображением в слабоодетом виде - это не значит, что все должны на вас фапать.
про то какой ты долбень я даже не заикаюсь.Kommynist писав:Потому что я знаю, насколько бесполезно тебе что-либо доказывать. И да, ты долбень. Потому что.просто коммунист всех обзывает и вообще не аргументируется.
И ничьим я ногам не завидую. Меня мои устраивают вполне. Просто ноги той девушки мне не нравятся. Извиняюсь, если обидел. Воспринимайте критику нормально. Ничего оскорбительного и грубого я не написал.

всё, что ты делаешь на форуме на моих глазах по крайней мере - обосрал вроде всех и без какой-либо аргументации.
Вот взять хотя бы мой анализ вашего ВИА. Чётко, внятно всё написано. Ваш главный как адекватный и нормальный парень также и ответил. Ты промолчал на удивление, хотя я бы уже не удивился если бы выдал моносиллабический матюку в мой адрес, это ты умеешь хорошо делать.
Парень, у тебя явные проблемы с социальной ориентацией.
По поводу ног данной девушки.
Тебе они могут НЕ нравиться - имеешь право.
Но я тебе скажу по секрету как специалист-оценщик

У тебя просто вкус неправильный.

Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
Да ты же нарцисс! С тобой не о чем говорить. Ты сотрясаешь воздух без смысла, без нужды. Я же этого не делаю и предпочитаю просто высказать мнение и ничего никому не доказывать, ибо это бессмысленно в абсолютном большинстве случаев.
И ещё, самое главное: я не считаю себя самым умным и не развожу пустопорожние Темы на over 9000 страниц, в отличие от тебя. Я не пытаюсь навязать своё мнение, поэтому я его попросту высказываю. А ты, как мне кажется, не прочь вздрочнуть на собственное фото или отражение. И вообще, если ты такой опупенно клёвый и умный, поцчему бы тебе не выложить здесь своё фото, а? Может, мы тоже на него пофапаем?
И ещё, самое главное: я не считаю себя самым умным и не развожу пустопорожние Темы на over 9000 страниц, в отличие от тебя. Я не пытаюсь навязать своё мнение, поэтому я его попросту высказываю. А ты, как мне кажется, не прочь вздрочнуть на собственное фото или отражение. И вообще, если ты такой опупенно клёвый и умный, поцчему бы тебе не выложить здесь своё фото, а? Может, мы тоже на него пофапаем?
Kommynist, если сделаю очень качественные - то да, аматорские глупо.И вообще, если ты такой опупенно клёвый и умный, поцчему бы тебе не выложить здесь своё фото, а?
Кстати это мы по Теме щяс говорим.

Вернёмся к Тематике вопросы - признаёшь ли ты, и каешься ли в содеянном, что образ и тело представленной девы на обозрение - крайне выразительны, красивы, соблазнительны и волнующи? Если нет - тебя ждёт распятие.

Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Rhythmic Blaze