Вокал тюненый?!
Модератор: Noxer
- Seraf
- Контактна інформація:
Вокал тюненый?!
поёт волшебно, но ведь нотки подтянуты?
скижите, что я ошибаюсь...
скижите, что я ошибаюсь...
Shedding Tears band
- КаМпоТ
- Контактна інформація:
Seraf
насколько я знаю - в подобных шоу вообще эффекты запрещены. другое дело что после выступления они захотели как то еще более скрасить перформанс и поэтому добавили дилей и возможно автотюн. на счет последнего не уверен. точнее разве что мануалом каждую ноту подтягивали.. если бы автотюн использовался вживую во время выступления то голос бы переливался.
насколько я знаю - в подобных шоу вообще эффекты запрещены. другое дело что после выступления они захотели как то еще более скрасить перформанс и поэтому добавили дилей и возможно автотюн. на счет последнего не уверен. точнее разве что мануалом каждую ноту подтягивали.. если бы автотюн использовался вживую во время выступления то голос бы переливался.
███████ Печальный эмо веновскрыватель...
Без сомнению автотюн
Девочку однозначно обрабатывали автотюном.
Но это не потому, что она плохо поет.
Автотюн работает в hard-режиме. И она использует его как эффект. Это тоже надо иметь.
"Кудрявый" поет совсем не так как она (но не факт что там автотюна нет - откуда такая информация? или вы считаете что они писались "вживую")
Если запрет на пользование эффектами - давайте тогда и ревер отключим.
У девчонки мощный вокал, и автотюн подходит по стилистике. Это не минус, а плюс.
Но это не потому, что она плохо поет.
Автотюн работает в hard-режиме. И она использует его как эффект. Это тоже надо иметь.
"Кудрявый" поет совсем не так как она (но не факт что там автотюна нет - откуда такая информация? или вы считаете что они писались "вживую")

Если запрет на пользование эффектами - давайте тогда и ревер отключим.
У девчонки мощный вокал, и автотюн подходит по стилистике. Это не минус, а плюс.
кто имеет уши - пусть слышит
- TonyAlien
- Контактна інформація:
я его писалratz писав:"Кудрявый" поет совсем не так как она (но не факт что там автотюна нет - откуда такая информация? или вы считаете что они писались "вживую")
послушайте, что говорит практикующая вокалистка)Лер0 писав:нетюненый) так петь вполне и вполне реально. специфика глотки и пара вокальных приемов
Добавлено спустя 44 секунды:
вот скажите пожалуйста, зачем вытюнивать мелизмы и при этом оставлять лажовые ноты?