День Рождения Ильичёвского Рок-Н-Ролла. 12 сенября.ToGo
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Mr. Bedlam
- Контактна інформація:
- Шура
- Контактна інформація:
mishakapa
Спасибо
Жаль не остались послушать остальных участников
Мужики,такой вопрос - ни у кого случайно не осталось фоток с нами с концерта? Накрылся цифровик прямо перед выступлением и мы остались без фотографий
Если кто-то фоткал - отзовитесь пожалуйста. Будем очень признательны
Спасибо

Жаль не остались послушать остальных участников

Мужики,такой вопрос - ни у кого случайно не осталось фоток с нами с концерта? Накрылся цифровик прямо перед выступлением и мы остались без фотографий

Если кто-то фоткал - отзовитесь пожалуйста. Будем очень признательны

Если вы никогда не смеетесь над собой - вы упускаете массу возможностей посмеяться ...
- mishakapa
- Контактна інформація:
rainbow69---
уже как 3 дня.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
sandira ---
я буду пить пиво!!!
отдыхать после ОРКазма!!! или спать!
Добавлено спустя 52 секунды:
я буду пить пиво!!!
Добавлено спустя 38 секунд:
уже как 3 дня.
уже как 3 дня.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
sandira ---
я буду пить пиво!!!
Добавлено спустя 52 секунды:
sandira ---sandira писав:Хмара - за пультом, а ты тогда что будешь делать? Руководить?
я буду пить пиво!!!
Добавлено спустя 38 секунд:
rainbow69---rainbow69 писав:ну как рок н рол родился ?
уже как 3 дня.
HEAVY METAL ; +380662269535; 0487002300