VocalisT давай дружить я люблю новые знакомства)))) pR13[/b] дурак( прости, прости. если сможешь, виноват исправлюсь. Курт харошийъ он лучший зе бест и песни у него радостные, как на подбор, а кокаин наверное даже полезен, ну если в меру, конечно
вот так бы и сразу) рок звёзды настаящие без кокаина никдуа как бы там нибыло) секс наркотики рок н рол!)
Rebbeka
По моему ты кипишЪ !!! 0_0
Срочно откачай воздух из помещения
God bless assholes ! !Comapeneporfavor! TeachchildrentoworshipHansRudolfGiger! The president fucks Jesus in the ass, in the
evening, in Germany, during a genocide,
while child coffins are especially hot !!!
Otshelnica писав:
да ладно) главное же граммотную идею создать *типа был супер-пупер борцом с фашизмом, переводил бабушек через дорогу , приютил 10 бьездомных кошек т.д по списку*. Раздуть и "порвать на флаг" вообще не проблема, с самыми минимальными затратами . Любая из песен с мало-мальски имеющимся смыслом и терпимой для прослушивания - так вообще сделается гимном.
конечно лучше чтоб все были здоровы и жили, и без такой славы.
Ага,а потом очередные выборы,меняется президент и звания легенды передается "более достойным"
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
VocalisT писав:
Sergei писав:Попробуй тут серьезно пообщаться
тут не нужно, есть другая идея.
Какая?
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
никельбэк канадцы со всемы вытекающими, а еще они херстиане, церковь очень заинтересована в том, чтоб они продолжали зарабатывать миллионы, десятину-то никто не отменял))
и в разговоре про гранж почему-то никто не упомянул alice in chaince - вот это настоящий гранж, а нирвана - продукт маркетинга ,не более
единственный их действительно успешный альбом nevermind - 100% детище продюсера
Тема себя исчерпала или только мне так кажется? ) Няшки уже не няшно пишут
TonyAlien писав:
и в разговоре про гранж почему-то никто не упомянул alice in chaince - вот это настоящий гранж, а нирвана - продукт маркетинга ,не более
По мне так грандж - это Soundgarden разлива времен Superunknown...я уже не раз говорил.
Востаннє редагувалось 14 вересня 2010 13:47 користувачем Mephisto, всього редагувалось 1 раз.
Ага,а потом очередные выборы,меняется президент и звания легенды передается "более достойным"
как вариант... но можно если хорошо продумать всё, действительно создать легенду из ничего, это не так сложно)
настя, опять Ваши социальные идеи чешутся?
понимаю, поддерживаю - но никому это не нужно, в этом городе точно.
Читайте лучше книжки, это так увлекательно. Общайтесь с человеком, он такой классный.
TonyAlien писав:никельбэк канадцы со всемы вытекающими, а еще они херстиане, церковь очень заинтересована в том, чтоб они продолжали зарабатывать миллионы, десятину-то никто не отменял))
Сергей упомянул Алиску.
Канадцы - уу, вообще классно. Но музыка всё равно американская и клипы тоже.