04.02.2006 - Концерт "Шпинат-шок" - Клуб "Золототой Дюк"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

Да звук был не очень, группы тож меня не впечатлили. Подбор групп какой то не правельный. А так все было классно. Макса еще раз хочу поздравить с днем рождения. И сказать огромное спасибо за концерт. :D

добавлено спустя 3 минуты:

а вот и фото материал :D

добавлено спустя 2 минуты:

:)

и еще

добавлено спустя 3 минуты:

и Ванечка из Гагаринс :D
Вкладення
Копия solar1.jpg
Копия solar1.jpg (70.36 Кіб) Переглянуто 1846 разів
Копия solar2.jpg
Копия solar2.jpg (58.81 Кіб) Переглянуто 1845 разів
Копия solar3.jpg
Копия solar3.jpg (65.76 Кіб) Переглянуто 1844 разів
Копия гагаринс.jpg
Копия гагаринс.jpg (46.2 Кіб) Переглянуто 1844 разів
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость и философия.
Uno

Повідомлення Uno »

Вообщем не знаю как вам а мне болие мение понравилось. Звук конечно не сильно но как говорится что есть то есть.
Итак...
Гагаринс-нормально но надо работать а вообще я чувствую в вас потенциал.
C.Ville В своём стиле мастера мне тоже понравилось, как говорится каждаю музыка найдёт своего слушателя.
ШПИНАТ Макс ещё раз с Д.Р. выступили прикольно мне понравилось, как всегда на высоте.
ПВСЕВДОПОП ребята без обид но мне было смешно, вам надо что-то делать, не знаю у вас как-то все так смазано нет какой-то чёткости вот.
Lucifer
Контактна інформація:

Повідомлення Lucifer »

Вот я и дома...

А Меня ктот на камеру снимал? :)

О НёМ:

Псевдопоп - все песни одинаковые. Чувак.. Который вокалист.. Если ты меня читаешь - то прими к сведению:
Ассоциативно ребята в масках на сцене воспринимаются как псевдо-слипкнот а не псевдопоп :). (Не буду вспоминать про Mushroomhead etc.). И Коритейлоровский ор промеж песен тоже присущ только одному человеку :). Я понимаю, что прочитать рифму можно поверх любой музыки... И напрягаться не надо. Но это плохо и неинтересно. Попробуй гроулить в ноты. Будет смачно. И ещё совет группе - опуститься ещё на тон хотябы. Потому что дропнутое Рэ это уже как то не актуально, учитывая такой имидж (ИмХо канеша). И ещё можете поднатаскать своего драммера и сыграть хоть какойнить каверок на слипов. Зал бы порвало. Все Ждали ).

Вобщем, это - единственная группа, которая Не понравилась.

Гагаринс.....Ребята заметно выросли, за что им респект и вечная память наших дочерей.

Солар - хорошо, но звук подкачал. последняя песня - ням-ням... Спасибо ребята за такую вкусняшку. Утяжеление не может не радовать :)

Шпинат - Если забыть про фонящий микрофон, то не подкачал даже звук :). Синдром "Нирвании" поверг меня на переднее кресло рядом со звукарём. Слушал с удовольствием. Умнички. Целую :lol:

Си Вилль. Недостатки - опять же вокал. Вокал был отстроен очень херово. А вцелом конечно молодцы. Уровень, трали-вали... Всё клёво... Единственная группа под которую мы с дружбаном убойно гнали под сценой. Кто был свидетелем миниатюры с плакатом и оранжевой резинкой - те поймут. А потом я через него перепрыгнул, кувыркнулся и порезал плечо об кого-то или чего-то. Вот счас пойду отстирывать белую кофту от красной жидкости.

И ещё. 3 толчка в параше - это клёво!
My life is Mine
Снег
Контактна інформація:

Повідомлення Снег »

все такие добрые... можно покритиковать?
Гагаринс - только вот полчаса назад переключая каналы по телеку попал на передачу о группе "Ласковый Май". Один в один :D Оценка 3-
Сивилл - вокал и звук не блистали, да и вообще я как-то их не особо помню. Ничем не запомнились почему-то кроме как видом девушки-вокалистки. Оценка 3
СоларСистэм - а Богдан в роли басиста понравился. Нормалек. Отыграно было хорошо, Паша на сцене как всегда выше похвал. Звука маздай увы. Да и публика если честно не того формата :D . Оценка 4 с половинкой плюсика :)
ПсевдоПоп - несмотря на невтемные крики вокалиста между песнями а-ля Кори, все же что-то интересное проскользнуло. Хотя не дослушал конечно. Такую музыку надо выпускать в начале. А может и нет. Просто опять же не та публика наверное... Оценка 3++
Шпинат - чем больше слушаю, тем больше убеждаюсь, что Курт Кобейн жив и его душа находится в Максе или в музыке команды. Все-таки иногда здорово вот так вот послушать такую музыку. Хоть и не особый ее любитель. Но все же .... Оценка 4 с аналогичной половинкой от плюсика

Ну а вобщем
1)звук ужас. просто ужасно.
2)В рамках этого концерта нужно было напхать еще парочку Гагаринсов и убрать всех остальныъ. Тогда бы публике наверное понравилос. Ужас, куда катится мир...
3)Люцифер малацца, хорошо попал затылком в бровь. Рулез,метко.
YAD
Контактна інформація:

Повідомлення YAD »

Согласен!
Gift

Повідомлення Gift »

Ocenka nezavisimix ekspertov privetstvuetsya!Respect rebyata!!!
B... na klave ne vidno russkix bukv :?
Everithing is alive,everything is breathing,nothing is dead and nothing is bleeding...
Lucifer
Контактна інформація:

Повідомлення Lucifer »

Снег, еба.. Видел скока я отпрыгал чтобы вот так вот прицелиццо?

Помойму у меня дырка в затылке

Как на счёт рифмы?
Дырка...
..В затылке..

ну не дырка... вмятина - точно

Как бровь то?
My life is Mine
Снег
Контактна інформація:

Повідомлення Снег »

Lucifer, да, ты именно привыкал к помещению и рассчитывал траекторию прыжков :D
бровь в норме, только чуток болит
Виталий

Повідомлення Виталий »

ребята, я гитарист сивилля, и говорю вам открыто, срать может каждый, когда вы выйдите и споете или сыграете, то тогда базарьте, [...] Я считаю, что все группы были молодцами.
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Без оскорблейни попрошу. По крайней мере, в общаке.

P.S. "Золототой Дюк" :mrgreen: :mrgreen:
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Солар - хорошо, но звук подкачал. последняя песня - ням-ням... Спасибо ребята за такую вкусняшку. Утяжеление не может не радовать
о, это радует! Слово "Утяжеление"! Скоро надо будет СС приглашать на свои пати с тяжелой бруталдэз-программой...
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

Виталий, да никто и ниче плохого не говорит. мне даже оч понравилось ваше высткпление. :)
Tigr, ну ты и пошутист... :mrgreen:
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость и философия.
Снег
Контактна інформація:

Повідомлення Снег »

WavE, Виталий обиделся за нелестную оценку. Но что я могу поделать если высказывая свое субъективное мнение я упомянул о том, что мне они вообще никак не запомнились толком в плане музыки.
А меня никто не фоткал :(
Uno

Повідомлення Uno »

Tigr, :mrgreen: :mrgreen: Да вместе с ВилентВортексом мы будем природно смотрется.
Снег, А что выложить твою фотку ??? :D
Снег
Контактна інформація:

Повідомлення Снег »

а что есть моя фотка? вышлите на мыло хоть, гляну как я там :D
вроде никто не фоткал :D
Закрито