Вот я и дома...
А Меня ктот на камеру снимал?
О НёМ:
Псевдопоп - все песни одинаковые. Чувак.. Который вокалист.. Если ты меня читаешь - то прими к сведению:
Ассоциативно ребята в масках на сцене воспринимаются как псевдо-слипкнот а не псевдопоп

. (Не буду вспоминать про Mushroomhead etc.). И Коритейлоровский ор промеж песен тоже присущ только одному человеку

. Я понимаю, что прочитать рифму можно поверх любой музыки... И напрягаться не надо. Но это плохо и неинтересно. Попробуй гроулить в ноты. Будет смачно. И ещё совет группе - опуститься ещё на тон хотябы. Потому что дропнутое Рэ это уже как то не актуально, учитывая такой имидж (ИмХо канеша). И ещё можете поднатаскать своего драммера и сыграть хоть какойнить каверок на слипов. Зал бы порвало. Все Ждали ).
Вобщем, это - единственная группа, которая Не понравилась.
Гагаринс.....Ребята заметно выросли, за что им респект и вечная память наших дочерей.
Солар - хорошо, но звук подкачал. последняя песня - ням-ням... Спасибо ребята за такую вкусняшку. Утяжеление не может не радовать
Шпинат - Если забыть про фонящий микрофон, то не подкачал даже звук

. Синдром "Нирвании" поверг меня на переднее кресло рядом со звукарём. Слушал с удовольствием. Умнички. Целую
Си Вилль. Недостатки - опять же вокал. Вокал был отстроен очень херово. А вцелом конечно молодцы. Уровень, трали-вали... Всё клёво... Единственная группа под которую мы с дружбаном убойно гнали под сценой. Кто был свидетелем миниатюры с плакатом и оранжевой резинкой - те поймут. А потом я через него перепрыгнул, кувыркнулся и порезал плечо об кого-то или чего-то. Вот счас пойду отстирывать белую кофту от красной жидкости.
И ещё. 3 толчка в параше - это клёво!