Ну так и что,что они тебе не попадались? Мне например не попадаются группы,которые имеют мировую популярность,ну так что с того? Я же не говорю,что они непопулярны.Sawyer писав:Sergei
1. Я вытягиваю не мало музыки из инета, + слежу абсолютно за всеми новинками (альбомы/синглы/ЕР/лайфы/дэмо). Качаю часто мне не знакомые группы только по многочисленным положительным отзывам пользователей. Ну вот не попадались они мне
[BOIAN HOLYWAR] Рок. Прошлое, Настоящее. Будущее
Модератор: Noxer
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Dave Mustaine
Sergei писав:То за что платят деньги,т.е. диски и билеты на концерт.

Ну тут как бы все понятноSergei писав:На счет тиражей не знаю
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Ну я немного интересуюсь хард роком, есть банды, мирового уровня. которые я люблю послушать, и иногда качаю последователей с надеждой на то, что мб кто-то достигнет их уровня или хотя бы прикоснетсо, но часто я даже не дослушиваю альбомы, удаляю после 2-4 треков. ибо нету того хард рока и не будет, за 10 лет не появилось ниодной банды. Это как в искусстве. второй моно лизы не будет, второго реквием о мечте не будетSergei писав:Ну так и что,что они тебе не попадались? Мне например не попадаются группы,которые имеют мировую популярность,ну так что с того? Я же не говорю,что они непопулярны.
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Ну извини,если ты слушал радио Bon Jovi и удивляешься,что они тебе не попадались,то говорить просто не о чем.Sawyer писав: 2. Да, радио lastfm.ru. Там есть абсолютно все. Я иногда включаю радио Группы Bon Jovi, где крутятся в основном популярные хиты групп схожих с Bon Jovi и вообще харл роковых групп... и что то нет их. И даже если бы я не заметил бы их/не обратил бы внимание, что мне бы они сохранились бы в библиотеке и сейчас я бы увидел, попадались они мне или нет.

Может покопаться в поиске и настройках?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Что понятно? Их альбомы я видел даже в наших магазинах.И если можешь,то приведи пример того,что их тиражи маленькие,хотя с конца 90-х эти цифры мизерны по общей тенденции.Sawyer писав:Sergei писав:То за что платят деньги,т.е. диски и билеты на концерт.
Ну тут как бы все понятноSergei писав:На счет тиражей не знаю
Dave Mustaine
Dave Mustaine
Это показатель? Вот пример, не самого популярного исполнителя в своем жанре, но диски которого я видел у нас http://ru.wikipedia.org/wiki/АрмикSergei писав:Что понятно? Их альбомы я видел даже в наших магазинах.
— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Да не об этом разговор! Если тебя не нравятся эти группы,это не значит,что у хард-рока нет последователей.При чем тут личные вкусы? Я же о другом ваще.А ты все меряешь по себе.Sawyer писав: Ну я немного интересуюсь хард роком, есть банды, мирового уровня. которые я люблю послушать, и иногда качаю последователей с надеждой на то, что мб кто-то достигнет их уровня или хотя бы прикоснетсо, но часто я даже не дослушиваю альбомы, удаляю после 2-4 треков. ибо нету того хард рока и не будет, за 10 лет не появилось ниодной банды. Это как в искусстве. второй моно лизы не будет, второго реквием о мечте не будет
Dave Mustaine
Dave Mustaine
Откуда я знаю их тиражи? Я ж не кидаюсь словами о их популярности не подкрепив это даннымиSergei писав:И если можешь,то приведи пример того,что их тиражи маленькие,хотя с конца 90-х эти цифры мизерны по общей тенденции.
Я вот, к примеру. года этак полтора назад, нашел для себя одну банду в жанре хэви, нууу очень классную, слушаю до сих пор, и с той поры ничего из новых меня так не цепляло как они, они реально классные, но это не дает мне повода опровергать то, что хэви мертв, хэви мертв, но музыка. которую миру подарил этот жанр за тот период жизни, останется вечной. как и классика, но играть ее уже нихто не будет, а точнее создавать
— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Если ты о том,что я не знаю их тиражей и пишу,что они популярны,то это элементарно.Группа чей альбом занимает первое место в британском чарте не может быть непопулярной группой,с маленьким тиражем.Sawyer писав:Это показатель? Вот пример, не самого популярного исполнителя в своем жанре, но диски которого я видел у нас http://ru.wikipedia.org/wiki/АрмикSergei писав:Что понятно? Их альбомы я видел даже в наших магазинах.
Dave Mustaine
Dave Mustaine
А тебе они нравятся? А ты все меряешь по себеSergei писав:Если тебя не нравятся эти группы,это не значит,что у хард-рока нет последователей.При чем тут личные вкусы? Я же о другом ваще.А ты все меряешь по себе.
— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Сори,ты просто не понял,что я имел ввиду.Кампот тоже не понял.К сожалению.Поэтому дальше обсуждать нет смысла.Sawyer писав: Откуда я знаю их тиражи? Я ж не кидаюсь словами о их популярности не подкрепив это данными
Я вот, к примеру. года этак полтора назад, нашел для себя одну банду в жанре хэви, нууу очень классную, слушаю до сих пор, и с той поры ничего из новых меня так не цепляло как они, они реально классные, но это не дает мне повода опровергать то, что хэви мертв, хэви мертв, но музыка. которую миру подарил этот жанр за тот период жизни, останется вечной. как и классика, но играть ее уже нихто не будет, а точнее создавать
Добавлено спустя 55 секунд:
Мы говорим о разных вещах.Sawyer писав:А тебе они нравятся? А ты все меряешь по себеSergei писав:Если тебя не нравятся эти группы,это не значит,что у хард-рока нет последователей.При чем тут личные вкусы? Я же о другом ваще.А ты все меряешь по себе.
Dave Mustaine
Dave Mustaine
- Der_Beobachter
и что этим хотелось сказать?Sawyer писав:ибо нету того хард рока и не будет, за 10 лет не появилось ниодной банды. Это как в искусстве. второй моно лизы не будет, второго реквием о мечте не будет
это же Жизнь и это очевидно.
конечно нет и не будет Исконного Хард Рока 70-х, не будет больше Хард Рока Классического первой половины 80-х, не будет даже больше того красивого Коммерческого Хард Рока второй половины 80-х.
Потому что много чего уже больше не будет! Другое время и эпоха, даже люди другие, хотя человек по сути вообще не меняется.
Но зато будет ВСЕГДА те кто помнит, любит и культивирует.
И вот тебе примеры - есть люди, кто культивирует Старинную музыку Европы, кто культивирует Ренессанс, кто культивирует Барокко, кто культивирует Классику - это вообще обязательная суть академической музыки.
И что теперь? Люди же есть эти и БУДУТ.
Так и с Настоящим Роком и Металлом - ВСЕГДА будут те люди, которые БУДУТ это играть!
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
- Der_Beobachter
ой, как будто 70-80 дали мировой музыкальной культуре только хардрок и хэви-митол...
кстати, я бы не противопоставлял тот же самый митолокор и МДМ "старому доброму" хэвимитолу... по сути - всё это "новомодное дерьмо" - таже самая хреновина, только с блевотиной вместо вокала... я вот терпеть не могу миталокор именно за то, что от него айрон мэйденом воняет за версту..
вот и что вы делите, я не понимаю? "коры" - это тот же самый хэвимитол, только типа "модный"...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
кстати, я бы не противопоставлял тот же самый митолокор и МДМ "старому доброму" хэвимитолу... по сути - всё это "новомодное дерьмо" - таже самая хреновина, только с блевотиной вместо вокала... я вот терпеть не могу миталокор именно за то, что от него айрон мэйденом воняет за версту..
вот и что вы делите, я не понимаю? "коры" - это тот же самый хэвимитол, только типа "модный"...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
однодневная успешность, если быть справедливым... два альбома и распад... типичная судьба поп-проекта одной фишки...Sergei писав:Спорить не буду,тем не менее это не помешало им стать успешной группой.Der_Beobachter писав:btw, the darkness омерзительны....
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan