[BOIAN HOLYWAR] Рок. Прошлое, Настоящее. Будущее
Модератор: Noxer
мимо, потом объясню.LeXX писав:VocalisT
То есть проблема в моде? Или, что не совсем то, в мейнстриме? Если так - то "ты такой милашка".
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
Ну точнее The Darkness, это раз, ибо Darkness это какой то второсортный трэшакSergei писав:группа Darkness
Ну популярность The Darkness очень сомнительна, группе 10 лет и вот как - то... послушал их самые популярные треки, что-то до этого я их не слышал, музыкальная часть унылая
Вот где группы, уровня Bon Jovi, AC/DC, Guns N' Roses, Deep Purple, Scorpions, Aerosmith, Alice Cooper.
Вот The Darkness, а еще ну 1 группа это не серьёзно, дафай еще

— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- КаМпоТ
- Контактна інформація:
VocalisT
я тебе сказал что ты мне не интересен. что тебе не понятно? не будем мы с тобой общаться не сейчас не "потом". если хочешь со мной поговорить то давай встретимся. я не хочу больше с тобой на форуме что либо обсуждать.
я тебе сказал что ты мне не интересен. что тебе не понятно? не будем мы с тобой общаться не сейчас не "потом". если хочешь со мной поговорить то давай встретимся. я не хочу больше с тобой на форуме что либо обсуждать.
! | Sawyer: |
И на этом мы прекращаем Личное общение |
███████ Печальный эмо веновскрыватель...
В чем сомнительность популярности этой группы? То,что ты не слышал их песен и то,что эта группа тебе не нравится,это не значит,что она непопулярна.Sawyer писав: Ну популярность The Darkness очень сомнительна, группе 10 лет и вот как - то... послушал их самые популярные треки, что-то до этого я их не слышал, музыкальная часть унылая
Hardcore SuperstarSawyer писав:
Вот The Darkness, а еще ну 1 группа это не серьёзно, дафай еще
Buckcherry
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Dave Mustaine
1. Да, то что я не слышал их... песен/хитов. к примеру есть группа Placebo. Я ее не слушаю вообще. но группа: 1) на Слуху постоянно; 20 Хоть я ее и не слушаю но волей не волей я слышал их творчествоSergei писав:В чем сомнительна популярность этой группы? То,что ты не слышал их песен и то,что эта группа тебе не нравится,это не значит,что она непопулярна.
2. какой из 2х, как я правильно понял, альбома 2, стал так золотым. платиновым?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ну не то, не то.... не тот уровень...Sergei писав:Hardcore Superstar
Buckcherry
и вообще Buckcherry История группы началась летом 1995-го

Кто достойно займет место
Sawyer писав:Bon Jovi, AC/DC, Guns N' Roses, Deep Purple, Scorpions, Aerosmith, Alice Cooper.
— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Где ты не слышал их хитов? По радио или в инете? Так по радио Slayer тоже не крутят.Извини,но это смешно,потому,что субъективно.Если эта группа прошла мимо тебя,это не значит,что она непопулярна.Sawyer писав:1. Да, то что я не слышал их... песен/хитов. к примеру есть группа Placebo. Я ее не слушаю вообще. но группа: 1) на Слуху постоянно; 20 Хоть я ее и не слушаю но волей не волей я слышал их творчествоSergei писав:В чем сомнительна популярность этой группы? То,что ты не слышал их песен и то,что эта группа тебе не нравится,это не значит,что она непопулярна.
Dave Mustaine
Dave Mustaine
На счет тиражей не знаю,но думаю они были не маленькими,если их альбом попал в английские чарты на первое место и обошел Iron Maiden.Sawyer писав: 2. какой из 2х, как я правильно понял, альбома 2, стал так золотым. платиновым?
Добавлено спустя 51 секунду:
Зачем? ластфм это не показатель.1oVVa писав:попробуйте меряться количеством прослушиваний на ластфм
Dave Mustaine
Dave Mustaine
Sergei
1. Я вытягиваю не мало музыки из инета, + слежу абсолютно за всеми новинками (альбомы/синглы/ЕР/лайфы/дэмо). Качаю часто мне не знакомые группы только по многочисленным положительным отзывам пользователей. Ну вот не попадались они мне
2. Да, радио lastfm.ru. Там есть абсолютно все. Я иногда включаю радио Группы Bon Jovi, где крутятся в основном популярные хиты групп схожих с Bon Jovi и вообще харл роковых групп... и что то нет их. И даже если бы я не заметил бы их/не обратил бы внимание, что мне бы они сохранились бы в библиотеке и сейчас я бы увидел, попадались они мне или нет.
Добавлено спустя 1 минуту:
1. Я вытягиваю не мало музыки из инета, + слежу абсолютно за всеми новинками (альбомы/синглы/ЕР/лайфы/дэмо). Качаю часто мне не знакомые группы только по многочисленным положительным отзывам пользователей. Ну вот не попадались они мне
2. Да, радио lastfm.ru. Там есть абсолютно все. Я иногда включаю радио Группы Bon Jovi, где крутятся в основном популярные хиты групп схожих с Bon Jovi и вообще харл роковых групп... и что то нет их. И даже если бы я не заметил бы их/не обратил бы внимание, что мне бы они сохранились бы в библиотеке и сейчас я бы увидел, попадались они мне или нет.
Добавлено спустя 1 минуту:
А что показатель. я не возможу ластфм в уровень абсолютного показателя. но что, что есть показатель тогда?Sergei писав:Зачем? ластфм это не показатель
— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Почему не тот уровень? Ну так и что,что история группы началась в 1995? Это же не 70-е.Sawyer писав:Ну не то, не то.... не тот уровень...Sergei писав:Hardcore Superstar
Buckcherry
и вообще Buckcherry История группы началась летом 1995-го![]()
Кто достойно займет местоSawyer писав:Bon Jovi, AC/DC, Guns N' Roses, Deep Purple, Scorpions, Aerosmith, Alice Cooper.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
То за что платят деньги,т.е. диски и билеты на концерт.Sawyer писав: А что показатель. я не возможу ластфм в уровень абсолютного показателя. но что, что есть показатель тогда?
Dave Mustaine
Dave Mustaine
раньше и правда - продажа пластинок, сейчас наверное только кол-во людей, пришедших на концерт в некоей суммарности, да и то - не самое точное определение.Sawyer писав:А что показатель. я не возможу ластфм в уровень абсолютного показателя. но что, что есть показатель тогда?
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!