Вопрос о барабанах.
Модератор: Noxer
Вопрос о барабанах.
Вобщем в следущем году хочю учится играть на ударных, думаю о покупке электронной установке так как настоящюю пхать просто некуда, знающие люди расскажите как там что, как ставить на них дополнительные барабаны или тарелки и можни ли это далать вобще, и какую установку бы посоветывали, главное чтоб набор был нормальный, и была возможность поставить кардан.
- Mirage
- Контактна інформація:
кардан на электроустановку ставится без проблем - там просто отдельный пэд под бас-барабан. Ставишь свой кардан и играешь.Orakul666 писав:и была возможность поставить кардан.
Но учиться я бы посоветовал все же на акустической.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- Fender Stile
- Контактна інформація:
Посоветовал бы это http://www.rolandmusic.ru/shop/drums/sets/HD-1.html , но больше согласен с постом Лианны
Fender Stratocaster/Digitech Whammy-4/BOSS DD-3 Japan/Moog MF-107 Freg Box/Mesa Dual Rectifier 3сh head/Mesa 2x12 H-Recto/Roland Cube for Dunlop TalkBox Heil/Furman_pl_plus
- Mirage
- Контактна інформація:
Orakul666
если я правильно угадал, то главная проблема в уровне шума? В случае акустической установки это вполне решаемо - во все барабаны напихиваются подушки до полного заглушения. Также можно установить кевларовые тренировочные пластики - звука не будет, но отскок правильный. Вообще поищи темы на drummer.org.ua - там по части заглушки много интересных решений.
Еще стоит иметь в виду, что приличная электронная установка начального уровня стоит 800-1000 у.е., а акустическая - 500-600.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
если я правильно угадал, то главная проблема в уровне шума? В случае акустической установки это вполне решаемо - во все барабаны напихиваются подушки до полного заглушения. Также можно установить кевларовые тренировочные пластики - звука не будет, но отскок правильный. Вообще поищи темы на drummer.org.ua - там по части заглушки много интересных решений.
Еще стоит иметь в виду, что приличная электронная установка начального уровня стоит 800-1000 у.е., а акустическая - 500-600.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
а, не заметил. Да, это проблема, электронная будет занимать много меньше места. Попробуй посмотреть на Сонор 505 с размерами 10, 12, 14, 20. Также установку можно разобрать и сложить по шкафам, пока не играешь.Orakul666 писав:так как настоящюю пхать просто некуда
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Sergei
тоже самое хотел написать
или пэд с педалью к дивану (или пэду под педаль) или установка из педов
пэд-резинка с отскоком приблежённым к барабанам
ну а если будет возможно брать акустические то конечно же акустику, у меня дома акустические стоят, но я часто жалею соседей и ставлю кардан к дивану и на стойку ставлю пэд
тоже самое хотел написать
или пэд с педалью к дивану (или пэду под педаль) или установка из педов
пэд-резинка с отскоком приблежённым к барабанам
ну а если будет возможно брать акустические то конечно же акустику, у меня дома акустические стоят, но я часто жалею соседей и ставлю кардан к дивану и на стойку ставлю пэд
Ну,в принципе happyboy все расписал.
От себя добавлю,что начинать нужно будет с рук и нужен пэд для рук,вот такой например Vicfirth
А вообще нужно будет,установку из педов,чтобы полноценно заниматься,что-то вроде этого макстона.
Проблема акустической ударки не только в звуке,заглушить кое как можно,проблема в вибрации,от игры педалью в пол будет идти вибрация,соседям это не понравится.
-
От себя добавлю,что начинать нужно будет с рук и нужен пэд для рук,вот такой например Vicfirth
А вообще нужно будет,установку из педов,чтобы полноценно заниматься,что-то вроде этого макстона.
Проблема акустической ударки не только в звуке,заглушить кое как можно,проблема в вибрации,от игры педалью в пол будет идти вибрация,соседям это не понравится.
-
- Вкладення
-
- vpad6.jpg (39.17 Кіб) Переглянуто 2797 разів
-
- mx568a.jpg (28.32 Кіб) Переглянуто 2797 разів
Востаннє редагувалось 05 вересня 2010 19:31 користувачем Sergei, всього редагувалось 1 раз.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Dave Mustaine
Такиеустановки из пэдов стоят где-то 2200-2700 гривен,можно взять дешевле,зависит от фирмы и комплектации.Может б.у. найдешь.В любом случае это будет дешевле самой дешевой акустической установки и уж тем более электронной.
Don't ask what you can do for your country
Dave Mustaine
Dave Mustaine