Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
группы интересные, звук полный отстой, очень печально что ни какой информаций и песен на концерте в память Игоря Ганькевича не было, ЭТо огоромнейший минус.
Freeze
ааа)) я понимаю что это банальная физика, но пчему-то весело представлять звук, который сдул ветер))) Аж захотелось прочесть какой-нибкдь рассказ на тему "День, когда ветер сдул весь звук"
рр..пока писала уже придумала сюжет и красивые картинки))) прийдёться самой писать чтоб прочитать))
SLAYER, это ты точно мне? Ты не ошибся?
Такое ощущение, что ты на что-то намекаешь....
\
Нуднейший концерт...никакой радости...
Орказм был лучше...)))или просто сил не хватало)))
Снимаю шляпу перед организаторами, что не опускают руки и продолжают делать то что никто не ценит. Жаль что на фестивале не было Агрофены как в том году...Молодёжь сейчас дурная пошла, прогулки по Одессе исковеркали...очень печально что ни какой информаций и песен на концерте в память Игоря Ганькевича не было, ЭТо огоромнейший минус, присоединяюсь..
"Как я вас понимаю" (с). Молодежь вообще такая отвратительная, работать никто не хочет, улицы переименовывать - тоже, им только Слот нахаляву подавай, да еще и кричат, что пиво по 6 рублей в баре - это дорого. Ужас, кошмар!!!
Снимаю шляпу перед организаторами, что не опускают руки и продолжают делать то что никто не ценит. Жаль что на фестивале не было Агрофены как в том году...Молодёжь сейчас дурная пошла, прогулки по Одессе исковеркали...очень печально что ни какой информаций и песен на концерте в память Игоря Ганькевича не было, ЭТо огоромнейший минус, присоединяюсь..
Leex я про отношение пишу какое было во времена Ганькевича и какое сейчас...концерты были за праздник и люди думали как развивать рок-движение, а сейчас посмотрите во что это всё превратилось...
Iron Jack
в нормальную потребительскую модель. Да, некоторый уровень снобизма не радует, но, тем не менее, замкнутая тусовка, которая делает концерты ради себя же - это, как по мне, ничем не лучше. Нужен здравый баланс. Но я бы в любом случае не стал обобщать - и в поколении Ганькевича есть мудаки, и мы не все такие потерянные.