ТОЛ

Модератор: Noxer

Мефистофель

Повідомлення Мефистофель »

Tigr, мож ты и прав :lol:
Мефистофель

Во-во! В точку!
boo

Повідомлення boo »

Мдя...во за что "люблю" нашу грёбаную одессу-сами ну просто НИХЕРА не умеем...а вот обосрать так тут как тут...
Проще надо быть,проще...
Blackstar
Контактна інформація:

Повідомлення Blackstar »

А мне первый раз понравилось. На втором концерте - уже не так, но по любому голос у вокалиста мощный, способный проникнуть в потаённые места души и заставить чувствовать.
Schecter C1 Hellraiser FR+SD AHB1=>Korg Pitchblack=>DUNLOP ZW45 =>AMT P1=>BMT Inspiration
Если любовь это нож,
Вырежи сердце мне им.
Брось его в страсти огонь,
Брось его вместе с своим...
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

А мне первый раз понравилось. На втором концерте - уже не так, но по любому голос у вокалиста мощный, способный проникнуть в потаённые места души и заставить чувствовать.
а как он умеет спать и не храпеть - это вообще отдельная тема, иначе бы его мощный, способный проникнуть в потаённые места души голос заставлял чувствовать ужас.... :mrgreen:
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
boo

Повідомлення boo »

Мдя...далеко пойдёте...
Всё равно ведь бесполезно начинать что-то доказывать людям которых и назвать так почти невозможно...

Не научились ещё разговаривать...хотя б основываясь НЕ только на своём личном мнении...не прикрываясь "ИМХО"...
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

Вот купила вчера диск ТОЛа. Просто охереть, суперский. И кто бы ничто не говорил, пародия на корн и все такое бла бла бла... я не вижу в них никого корна. Диск очень качественный, лайф видео вообще класс. Молодцы, что сказать. Рада что у нас в Украине появилась такая группа как ТОЛ!!!!! Респпект чуваки. :hello1: :blob3: :blob4: :blob5: :blob7: :blob8:
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость и философия.
Che

Повідомлення Che »

Совершенно класная группа... помойму лучше и профессиональнее у нас на Украине не делает музыки в подобном стиле... хорошие клипы у них... правда я ток 2 видел... помойму у них больше и нету..))).. песен я у мя тоже не оч много, только 6...
WavE, Самознищення рулит ))), мне правда "Хто Я" и "Одиночество больше прут" :D

добавлено спустя 2 минуты:

Ой, извеняюсь за чушь с ковычками ))), "Одиночество"
Sludge
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

Che, на диске 15 песен, без входа и выхода 13, из них не слышала только 2, остальные есть на компе уже давно. А клипов у них 3 - "Самознищення", "Кто Я", "3к"(там еще нарезки и Пикейных жилетов и пару моментов с ДК Леси украинки). На диске офигенное хоум видео, как они гонят на студии и в Лондоне, как гитариста полиция что ли в ментовскую машину в Лондоне пьяного заталкивает, короче купи не пожалеешь. :wink:
Мефистофель

Ага...на Корн не смахивает? ты что дурочка слипая?

Облизали Корн,Фу...плагиат.
Слизали темы.

З.ы.
Мне нравится Тол..меня колбасит от него в какашки..де альбом купит мона?
Снег
Контактна інформація:

Повідомлення Снег »

вот маразм.
прошу прощения за оффтоп конечно, но слова предыдущего оратора никак иначе охарактеризовать нельзя :D
А насчет ТОЛа... когда научаться у нас на Украине делать музыку ХОТЯ БЫ такого же качества и стиля - тогда и говорить будем. А пока что - дорасти до ТОЛа хотя бы кому-то надо... А критиковать легко. ТОЛько команда выбивается в люди как все сразу находят тысячу причин, чтобы ее попустить, мол и продались и косят под кого-то и не та музыка уже.
По моему мнению сейчас лучше ТОЛа на украинской сцене нет команд. Надеюсь, что кто-то все же составит конкуренцию...
Мефистофель

Прикой орал Снег.
Маразм-это то что твоя мама родили тебя на свет.
Ха-а-а
birya

Повідомлення birya »

WavE подскажи где альбом купила, тоже хочется, а мля нигде не могу найти
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

birya, в 7.40. 20 рубасов.
birya

Повідомлення birya »

о, спасибо тебе, завтра облизательно куплю, с меня пиво))
Відповісти