ТОЛ
Модератор: Noxer
- Blackstar
- Контактна інформація:
А мне первый раз понравилось. На втором концерте - уже не так, но по любому голос у вокалиста мощный, способный проникнуть в потаённые места души и заставить чувствовать.
Schecter C1 Hellraiser FR+SD AHB1=>Korg Pitchblack=>DUNLOP ZW45 =>AMT P1=>BMT Inspiration
Если любовь это нож,
Вырежи сердце мне им.
Брось его в страсти огонь,
Брось его вместе с своим...
Если любовь это нож,
Вырежи сердце мне им.
Брось его в страсти огонь,
Брось его вместе с своим...
а как он умеет спать и не храпеть - это вообще отдельная тема, иначе бы его мощный, способный проникнуть в потаённые места души голос заставлял чувствовать ужас....А мне первый раз понравилось. На втором концерте - уже не так, но по любому голос у вокалиста мощный, способный проникнуть в потаённые места души и заставить чувствовать.

Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
- WavE
- Контактна інформація:
Вот купила вчера диск ТОЛа. Просто охереть, суперский. И кто бы ничто не говорил, пародия на корн и все такое бла бла бла... я не вижу в них никого корна. Диск очень качественный, лайф видео вообще класс. Молодцы, что сказать. Рада что у нас в Украине появилась такая группа как ТОЛ!!!!! Респпект чуваки. :hello1: :blob3: :blob4: :blob5: :blob7: :blob8:
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость и философия.
Совершенно класная группа... помойму лучше и профессиональнее у нас на Украине не делает музыки в подобном стиле... хорошие клипы у них... правда я ток 2 видел... помойму у них больше и нету..))).. песен я у мя тоже не оч много, только 6...
WavE, Самознищення рулит ))), мне правда "Хто Я" и "Одиночество больше прут"
добавлено спустя 2 минуты:
Ой, извеняюсь за чушь с ковычками ))), "Одиночество"
WavE, Самознищення рулит ))), мне правда "Хто Я" и "Одиночество больше прут"

добавлено спустя 2 минуты:
Ой, извеняюсь за чушь с ковычками ))), "Одиночество"
Sludge
- WavE
- Контактна інформація:
Che, на диске 15 песен, без входа и выхода 13, из них не слышала только 2, остальные есть на компе уже давно. А клипов у них 3 - "Самознищення", "Кто Я", "3к"(там еще нарезки и Пикейных жилетов и пару моментов с ДК Леси украинки). На диске офигенное хоум видео, как они гонят на студии и в Лондоне, как гитариста полиция что ли в ментовскую машину в Лондоне пьяного заталкивает, короче купи не пожалеешь. 

Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость и философия.
вот маразм.
прошу прощения за оффтоп конечно, но слова предыдущего оратора никак иначе охарактеризовать нельзя
А насчет ТОЛа... когда научаться у нас на Украине делать музыку ХОТЯ БЫ такого же качества и стиля - тогда и говорить будем. А пока что - дорасти до ТОЛа хотя бы кому-то надо... А критиковать легко. ТОЛько команда выбивается в люди как все сразу находят тысячу причин, чтобы ее попустить, мол и продались и косят под кого-то и не та музыка уже.
По моему мнению сейчас лучше ТОЛа на украинской сцене нет команд. Надеюсь, что кто-то все же составит конкуренцию...
прошу прощения за оффтоп конечно, но слова предыдущего оратора никак иначе охарактеризовать нельзя

А насчет ТОЛа... когда научаться у нас на Украине делать музыку ХОТЯ БЫ такого же качества и стиля - тогда и говорить будем. А пока что - дорасти до ТОЛа хотя бы кому-то надо... А критиковать легко. ТОЛько команда выбивается в люди как все сразу находят тысячу причин, чтобы ее попустить, мол и продались и косят под кого-то и не та музыка уже.
По моему мнению сейчас лучше ТОЛа на украинской сцене нет команд. Надеюсь, что кто-то все же составит конкуренцию...