12.10.2010 - GARY MOORE - Дворец Спорта
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
ну работа у человека такая (у Гарика ) - язвить и есть с чегоSergei писав:Видео с ручкой произвело неизгладимое впечатление.
После фразы Гарика "аплодисменты новой звезде одесского рока",мне захотелось заплакать и сменить город проживания.
Гордится есть чем - тот же Краевский (работа с Тухмановым ) , Багатырёв (безголосой Кристине вон пишет и всё ок )
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
- Brutal_Umbrage
-
"Ручка" кроме лажи ни чего не наваляетJunkyard писав:Фак! Правда, что ли? Ну, если уже инфа на офсайте висит, то скорее всего правда. Все дела побоку, идем на дядю Гарика!
ЗЫ. Главное, чтобы на сцену вместо Гэри Мура не выкарачился небезызвестный Ручка!![]()
![]()

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Ну то что "Ручка" - Саша , сфоткался в Москве на одной сцене с Кузей - пообнимавшись, фигурируя на первом канале ОРТ , это я видел . а на счёт Лондонского паба и Гарри , это ХЗJunkyard писав:Sergei
Ну я же не просто так пердположил.... Просто Ручка как-то на бирже рассказывал (причем я этот рассказ слышал своими ушами), что когда Гэри Мур услышал игру Ручки в одном из Лондонских пабов (причем всем было доподлинно известно, что далее Кишинева Ручка никогда не ездил), он (Гэри) вышел к нему (Ручке т.е.) на сцену, обнял и сказал: "This is my best friend! He's playing like me!"
Так что вместо не вместо, а при таких раскладах Ручка вполне может выползти на разогреве у Гарика. Со своим мини-диском.
Тем паче у Ручки в активе есть шикарное выступление на "Минуте славы".![]()
![]()

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вот я про него (выступление) и говорил , как по мне , лажа , хотя приятно там было видеть нашего брата музыканта из Одессы !jgit писав:http://narod.ru/disk/24366513000/%D0%A0 ... 1.avi.htmlJunkyard писав:Тем паче у Ручки в активе есть шикарное выступление на "Минуте славы".![]()
![]()
http://narod.ru/disk/24365452000/ruchka ... 2.avi.html
http://narod.ru/disk/24364055000/ruchka ... r.avi.html
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Та при чём тут Саша (ручка) пусть себе играет как умеет и как хочет , а до Кузьмина ему далеко как до альфа центавра ))) , я уже не говорю про Гаррика мура ))))OzzY-Hard писав:этот " Ручка" реально так врет или вы стебетесь?)
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
.... Я сегодня купил билеты на Гарри и на Скорпов . так шо . ручка ......OzzY-Hard писав:ааааааааааааааааааааа! я буду сто пудова ! ! ! ! !! ! ! ! ! !! ! !ава!А1А1А1А 1 1гнп121р1 1рл 1 о

Блин Клинтон , ...... смайлы не зарисовало О_о ....
расположение зон не такое как на Скорпах в отличии с Гарриком
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
лично сегодня брал !
расположение зон не такое как на Скорпах в отличии с Гарриком

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Билеты есть по 200 гр. на Гарри и на Скорпов )))))OzzY-Hard писав:RED_FIRE
это был стеб про стеб)))
что там с билетами? еще есть входные ?
лично сегодня брал !