Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Особенно "порадовала" девушка, исполнявшая "Прогулки по Одессе", которая, как она говорит, является дочерью одного из музыкантов гр. "Бастион"..
Когда-то она мне показывала и тыкала, что, мол, я её неправильно играю:))) Так вот - мало того, что сыграна и спета неверно, уныло и скучно, так ещё и на жутко расстроенной гитаре.. Стыдоба.. Думаю, Игорь перевернулся пару раз...
Тубс, Табула, Слот - отыграли солидно. Все остальное - как-то так, прошло мимо ушей.
Отмечено наличие украинского национального хардкора - когда-то его было намного больше.. Дело ясное - орги взрослеют, стареют ..
Отдельный "респект" организаторам за отвратительнейший звук и перебои с электроэнергей...
Удачного всем дня!:)
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."
впечатление от концерта отличные ,порадовал слот и кукрыниксы ,табула выступила как то скучновато =\.Финальная песня просто убила =\с каждым годом она уходит в небытие все дальше и дальше.
Добавлено спустя 47 секунд: markapolla
последние три
3)слот
2)табула раса
1)кукрыниксы(или кукрынисты как их навал ведущий=) )
В шоке от феста. Приехал когда играл слот... было ещё ничего. При появлении на сцене ведущего - бросало в дрожь =)
Был удивлен, что его вообще выпускали ... "Кукрынисты" его не побили после выступления? =)
Со звуком была полноя лажа ... не знаю с чем связанно, но так сговнять фест - надо уметь
Самое обидное, что даже "Прогулки по Одессе" сговняли ...
Кстати, Дексесусы таки порадовали в целом, но мне в этот раз ващще как-то не зашел женский вокал - не знаю уж, отстроили неудачно или что еще, но вот как-то оно, ИМХО, выбивалось из общей картины...
от опять та же картина. Хватит говнять звук и оргов)) ну не всё же всегда идеально, лучше бы спросили оргов, почему звук был такой хреновый.
Может ребята действительно не рассчитали с погодой и что-то не учли, а может аппарат был полудохлый, ну всякое бывает)) нельзя ж так набрасываться.
Hel писав:от опять та же картина. Хватит говнять звук и оргов)) ну не всё же всегда идеально, лучше бы спросили оргов, почему звук был такой хреновый.
Может ребята действительно не рассчитали с погодой и что-то не учли, а может аппарат был полудохлый, ну всякое бывает)) нельзя ж так набрасываться.
Посмотри, при чьей поддержке фестиваль проходил:))))))) (я про "голову")
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."