убийство на соборке

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

Есть следствие, которые ведут сотрудники милиции и и прокуратуры. И на результаты следствия никакие действия со стороны граждан, не являющихся субъектами следствия, не могут влиять. Это ясно как 2*2.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

BlackVoronok
облажалась я с определениями кароче)

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
в любом случае,я согласна с Метлой по поводу бабла.А подписи,ну я оставила,но я изначально в позици,что их можно к одному месту приложить

Рико,обоги,что еще за коллекционирование холодного оружия то?
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Rhythmic Blaze
вот один человек с нашего родного форума сказал такое. хочу выяснить, шо ж он там наколлекционировал, кто тут реально знаком с Марком?
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Rhythmic Blaze

Johnny Rico
эм...Ну тот кто сказал, наверное не с неба брал эту информацию!?
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Toxa

Повідомлення Toxa »

добавляйтесь вконтакте на встречу - http://vkontakte.ru/newsfeed.php
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Toxa
не та ссылка видимо
Rhythmic Blaze

я пересматриваю видео...И не могу понять.Мне показалось,что нож отхватил тот,кто девушку бил!? Он в безрукавке.А тот который бил парня с коротким рукавом...В сторону задирая майку отбегает тот у которого безрукавка...
Он вскочил впереди того который бил Марка и напоролся на нож
Или они местами как-то поменялись,что не заметно или я не понимаю чего-то.Объясните!
http://dumskaya.net/news/Video_rezonans ... tv-008415/

Добавлено спустя 48 секунд:
То есть имею в виду был подрезан не тот который бил его по голове,а тот кто девушку
бррр *протираю глаза*
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Посмотрел видео ещё раз....Ппц.
СРЕДИ БЕЛА ДНЯ на Соборной Площади тупо метелят парня и девушку два каких-то быка - да я бы сам этим уебанам на месте повскрывал бы глотки.

Тут весь пиздец даже не в убийстве, а в тупом насралове со стороны ''граждан''
Вот так жди помощи и взаимовыручки.
Если бы вмешались прохожие - трупа бы не было.
Rhythmic Blaze писав:я пересматриваю видео...И не могу понять.Мне показалось,что нож отхватил тот,кто девушку бил
Не, подрезан тот шо в безрукавке...Патлатый, стоя ан коленях, выпадом уколол его под сердце. Тот не сразу одуплился и отбежал...потом уже кровь была видна на безрукавке
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Rhythmic Blaze

Хирург_Metal
Не, подрезан тот шо в безрукавке...
Так да!тот что в безрукавке оттягивает девушку в тот момент когда тот у которого короткий рукав сверху навалился на парня.
Короче ладно...Следствие ведут колобки.Я уже брежу.
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Rhythmic Blaze писав:Так да!тот что в безрукавке оттягивает девушку в тот момент когда тот у которого короткий рукав сверху навалился на парня.
Ну всё правильно!....Присмотрись получше - именно в этот момент патлатенький колющим ударом снизу вверх втыкает лезвие под сердце тому что в безрукавке.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Sergei

Повідомлення Sergei »

на видео 39-я секунда
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Rhythmic Blaze

Хирург_Metal
все правильно.
Но в реале зарезан тот который бил по голове!? а у него короткий рукав на футболке.
Так как он вырваться от него хотел и пырнул ножом
А на видео наоборот!

уот зэ фак 0_0
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

Johnny Rico
тебе же хватает пары фотографий с зигами попьяне.
ах, какой я негодяй, не рассмотрел его богатый внутренний мир. не делайте из него агнца. если человек кидает зиги - он кидает зиги. не больше - не меньше. не стоит отмазывать это "пьянью" и т.д. это разве что на отягчающее потянет.
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Toxa

Повідомлення Toxa »

Sergei писав:на видео 39-я секунда
он пырнул на 39й секунде? я по несколько раз просматривал видео и не мог понять когда он вообще успел его чикнуть...мне кажется хороший адвокат с таким видео спасёт парня в два счёта
Алиандра
Контактна інформація:

Повідомлення Алиандра »

Toxa писав:
Sergei писав:на видео 39-я секунда
он пырнул на 39й секунде? я по несколько раз просматривал видео и не мог понять когда он вообще успел его чикнуть...мне кажется хороший адвокат с таким видео спасёт парня в два счёта
эмм..давайте так:
1- первый придурок в безрукавке
2- второй придурок
П-парень
Д-девушка.
2 держит П за волосы и бьёт ногой. 1 бьёт Д ногой. Д вскакивает и чуток отбегает, 2 отпускает П, пинает ногой и тот отлетает к 1. 1 обходит П и подходит к 2, П в это время успевает встать на колени и повернуться к 1 и 2. 1 пытается его толкнуть, что бы уложить обратно на землю и в этот момент П режет 1.

P.S. Когда мне рассказали про этот случай больше всего поразил, не факт избиения девушки и парня посреди дня. А то, что куча людей среди которых на видео видно совсем не маленьких мужиков, спокойно проходила мимо. А кому-то чисто по приколу было ещё и видео снять..Я была просто в шоке.
Ладно бы ещё парни дрались, там и правда фиг поймёшь кто прав, кто виноват. Но когда ногами бьют девушку и стоять тупо на это смотреть..у меня просто слов нет..

P.S 2. кто-то там писал, про то, что ребята могли не совсем культурно ответить гопам. Возможно и могли, вот только если нормального человека кто-то посылает куда подальше, он не станет в ответ бить, и уж тем более бить девушку.
Свободен лишь тот, кто утратил всё, ради чего стоит жить. Эрих Мария Ремарк
Відповісти