убийство на соборке

Просто разговоры

Модератор: Noxer

летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

бугагааааааааааааа
подписи, ржу я :mrgreen:
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

NarCiZz писав:что неаккуратного в моих выражениях?
ну всякие Нарциссы на орке пишут про тех, кого не знали. может она это имеет в виду
от себя добавлю, что такое количество людей, которые были на похоронах Максима, к "всяким" не приходит
но тема вовсе не об этом, поэтому еще один пункт в пользу неаккуратности - аккуратно, не говори то, что может задеть кого-то на форуме и пустить тему в оффтоп, проще говоря - не тролль. тем более учитывая популярность Чайки в неформальных кругах Одессы

кстати, кто знает Марка лично - это правда, что он коллекционер холодного оружия?
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

летящаяНаМетле
а что?
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

Johnny Rico
человек, кидающий зигулечки не вызывает у меня уважения. этого достаточно.
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
летящаяНаМетле

Жаль, что есть форум Одесский Рок Клуб, и нету форума Одесский Бык Клуб
Щас бы были войнушки)))

А ваще не важно, кто патлатик там был, а кто нет, самооборона есть самооборона, бычество есть бычество,
а нож есть нож. . .
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

NarCiZz
у нацистов достаточно было человеку быть евреем, например. т.е. повешенный ярлык затмевал любые личностные качества человека. тебе же хватает пары фотографий с зигами попьяне. все ок, people are people
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
летящаяНаМетле

Все эти подписи и митинги до задницы ослиной.
НИкто и НИ на что НЕ повлияет таким образом. Найдите мальчику адвоката крутейшего,
если хотите помочь. Кому нафиг нужны эти подписи, если в городе дома рушатся людям на голову,
а власти об этом как-то не усердно чешутся.

Добавлено спустя 24 минуты 10 секунд:
Блин, вы только вдумайтесь, почему в тех же США любой подросток знает номер 911 и знает, что и в каких случаях делать?
А наш парень просто ушёл себе с места преступления (направленного на него), свидетели потасовки ваще не при делах, О_О!
Вот куда бы я собрала подписи, так это в законопроект о преподавании СО ШКОЛЫ прав и обязанностей человека в острых
ситуациях
и т.п.
Просто дибилизм, люди живут в обществе с претензией на цивилизацию и неграмотны юридически ни капли. Как же так можно.

Вызываю товарища Быкова сюда!

есть вопрос.
Otshelnica

летящаяНаМетле
от куда бы я собрала подписи, так это в законопроект о преподавании СО ШКОЛЫ прав и обязанностей человека в острых
ситуациях и т.п.
БЖД, охрана здоровья, то же правоведение этому всему учат в школе. Только не все учаться.
летящаяНаМетле

нет.
Я не помню, чтобы мне в школе (которую я 6 лет назад закончила) говорили что-то внятное о таких случаях и мерах предосторожности, как что делать, куда идти и т.д. Не потому что я не училась (я-то как раз училась), а потому что НЕ УЧИЛИ ЭТОМУ.
Вот я почему И. Быкова хочу здесь увидеть, потому что мне кажется, он бы как раз подтвердил:
ребёнок НЕ учится, если его НЕ учат, а именно: НЕинтересно преподносят, НЕ уделяют должного внимания вопросу, НЕ тулят в голову в конце концов.

Я, знаешь, в школе не очень-то любила биологию. Но большущее слово и понятие "дезоксирибонуклеиновая кислота" у меня чо-та врезалось
очень-преочень. Как и многие другие єлементарные вещи. Потому что элементарное обязано быть в голове и его надо туда укладывать,
это задача преподавателя и министерства образования, а не детей, которые или учатся или не учатся, как ты говоришь.
Otshelnica

летящаяНаМетле
Есть хорошая фраза : "Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить её пить".
Я не отрицаю роль хорошей программы, роль педагогического мастерства учителей и т.п.

Я вот почему-то помню из уроков правоведения о том что есть статья за бездействие, за халатность. Я помню что на ОбЖ рассказывали что стоит ихбегать конфликных сиауций, что и как нужно делать когда нападают на тебя! основы здоровья хорошо помню как пытались загрузить нам оказание первой помощи. Может у меня особенная шола была какая-то?
Я так же помню что многие соученики предпочитали не слушать такие предметы или считали что повторить конспект и забыть его тут же достаточно.

есть такая штука как мотивация к получению знаниий (зависит от родителей, учителей, окружения, собственной системы ценностей, сосбвенного сознания), а так же есть такая вещь как память, одно из свойств которой - забывать.
Garaf

Повідомлення Garaf »

летящаяНаМетле писав:бугагааааааааааааа
подписи, ржу я :mrgreen:
что-то подобное уже было... кажется про забои бельков.
думается мне, что более действенно -- перечислить денЮжку "на адвоката", чем общественные петиции писать, от них толк какой-то есть вообще?

После всей этой истории моя вера в людей очень покачнулась.
Galw!
летящаяНаМетле

Otshelnica это всё фигня (ну, не в обиду)
Про лошадь не в тему, а вот между "ввести предмет" и "научить" - есть разница ОГОГО какая, пойми.

А, и да, по поводу вопроса товарисчу Быкову.
Вот все на таких ситуациях пытаются развить какой-то ажиотаж, движло какое-то разводят с какими-то дурацкими подписями,
самоутверждаются чесанием на форумах, короче всё как-то на уровне бабских посиделок на скамейке. Ну а почему никому
в голову не придёт действительно на фоне таких событий как-то повлиять на общество по-настоящему. Т.е. не просто возгласами
"ах как это нехорошо! не делайте так никто!", а реальными действиями: посмотреть в корень проблем такого рода и на фоне
подобных событий решить хоть одну из проблем общества.
Вот как сделать то, о чём я писала в прошлом посте, куда идти и к кому? Вы же преподаватель, директор школы...
Мне реально интересно.
Otshelnica

летящаяНаМетле
да в тему же)
"ввести предмет" и "научить"
я это и имелла в виду, упоминая педагогическое мастерство и про лошадь и про желание научиться.
реальными действиями: посмотреть в корень проблем такого рода и на фоне
подобных событий решить хоть одну из проблем общества.
если ты изначально имела в виду этот вопрос, что в школе не научили решать проблемы общества, то мы просто говорили о разном)))
по-моему еще не была решена ни одна проблема общества, поэтому этому то и не научат...

Тоже нифига непонятно как и что делать чтоб была реальноая практическая польза. Тот же сбор подписей может дать понять что дело под пристальнм взглядом общественности ( фраза нагло стырена с форум.од.юа)
Вон оранжевая революция помогла, значит массовые собрания канают. Значит практическим будет митинг, голодовка + сми. Но это как понимаю нужно будет , сели с судом лажа будет какая-то.

опять таки мои догадки.
летящаяНаМетле

Тот же сбор подписей может дать понять что дело под пристальнм взглядом общественности
развал экономики и разграбление страны как бэ тоже под пристальным взглядом, и чо дальше-то ))))
Суперадвоката пацану дайте, возможно, это будет самый клёвый ему подарок в жизни. А не митинги ни о чём.

Вон оранжевая революция помогла, значит массовые собрания канают.
ой нетнетнетнетнетнетнееееееееееееееет)))) пожалуйста, я же не видела этого, правда? ыыыыы
слушай, если серьёзно, мы на разных языках говорим)

плюс как всегда на этом форуме начинаются придирки к словам и фразам.
Не, я так не могу)
ну не в этой теме во всяком случае

п.с. А Быков читал и не ответил) ха____Ха
Otshelnica

летящаяНаМетле
я поняла что мы не понимаем друг друга)))) Наверно не стоит тогда пытаться объяснить что я имела в виду, цели придираться к словам совершенно не имела (из политиков я никого не поддерживаю , если тебя вдруг это смутило в словахт про "революцию")) надеюсь мы сможем еще понять друг друга) :flower:
Відповісти