Холодным оружием тоже надо УМЕТЬ пользоваться, инструктора рекомендуют избегать драк, но что избегать в данной ситуации, когда уже начали бить и тебя и девушку? ТАк что панацея и еще какая, можешь мне поверить. Дубасить ЛЮБЫХ не белых...не говори того, чего не знаешьSaGoth писав:
Кому надо?
Как хочу так и хожу, хоть с топором.
Инструктора и тренеры по тому же боевому самбо всегда рекомендуют драки избегать, так что мартиал артс - не панацея. А вот холодное оружее уже совсем другое дело.
BlackVoronok, Макс Чайка... сделали мученика... Товарищи из его тусовки может и не били патлатых, зато любили поакционировать - дубасить любых не белых. Благороднейшие люди скажу я вам
убийство на соборке
Модератор: Noxer
- BlackVoronok
Востаннє редагувалось 28 серпня 2010 15:00 користувачем BlackVoronok, всього редагувалось 1 раз.
-
- Админ
- Контактна інформація:
Только начинает? Ну, в принципе, лучше поздно, чем...Hel писав:Начинает бесить канал АТВ
Враки это все. У меня, например, доктор за 10 швов на ухе отказывался деньги брать. Ночью, когда таких же дебилов как я полно.Mephisto писав:Потому что в Еврейской если нет денег, то хоть ты умирай реально у них на пороге - никто не пошевелится.
BlackVoronok
Все классно говоришь, только к тебе есть вопрос как к человеку, "имеющему отношение... к милиции". Где эти уебаны голубые были, когда 2 минуты пацана на полу валяли и девке по роже стучали? Областная мусарня - в КВАРТАЛЕ от места событий. А я тебе скажу, где пидорсы ходили - где пиво пьют.
Носил нож и моделировал. Да! Потому что нельзя сейчас иначе. Как видишь, он его применил только тогда, когда пиздячили уже ДВОЕ. И бил "наотмашь", а не намеренно в нужную точку (че он там, аорту ему пробил - где Хирург, пускай расскажет). И пока быдло-беркут и бравые сельские рагули-менты будут ловить ссущих под дерево и "распивающих слабоалкогольные напитки", а этот "рабочий класс", производящий "крышки для консервов" и грузящий ящики будет безнаказанно избивать людей, с собой необходимо носить что-нибудь для обороны. Разве что, пидарасы все равно за это упечь могут - ведь они в этих "рабочих" рожах своих видят, а в студентах - Силы Зла.
Сам видел, как пару студентов на Греческой увели в РОВД год назад, хотя там такое чмо иногда шатается, что стремновато сидеть становится. И это где? В центре города, где до 2-х мусаронь - не больше 200 метров.
Про то, что малый ткнул "туда, куда нельзя" не надо заливать. Когда тебя хуярят двое, ты не целишься. Взрослый мальчик, должен знать уже. Сначала ты говоришь, что с балоном тяжело, потому что в экстремальной ситуации на ветер внимание не обращаешь (это при том, что балончик если и вытащишь, то в то время, пока еще ничего не началось), а тут малый уже получая в чердак на протяжении пары минут - злодей, потому что не прицелился.
PS: А зеки нихрена бы ему не отрезали - малый в любом случае виноватым бы оказался, потому что нож был у него, а "ребята просто проходили".
PPS: По поводу Чайки... Нехер "зигуленьки" кидать по поводу и без - тогда бы я ему посочувствовал.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- Будет послезавтра!
- BlackVoronok
Tharnum, отношение к милиции я имею, но косвенное, и я не раз задавался вопросом, где были эти упыри в это время и почему они не разобрались.
Носи нож на здоровье, но им надо уметь пользоваться, чтоб не было таких проблем, как сейчас у Марка-Славик и его матери с бабушкой. Всё правильно, не целишься, но в ногу было ударить легче и для этого целиться не надо. т.к. эта нога ближе, чем его брюшная полость.
У ЗЕКов, которые живут по понятиям есть принципы и они ой бы как не погладили по голове человека, который начал избивать девушку.
Насколько я знаю тема не о Чайке.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Дело не в цвете и не в расе, дело в поведении
Носи нож на здоровье, но им надо уметь пользоваться, чтоб не было таких проблем, как сейчас у Марка-Славик и его матери с бабушкой. Всё правильно, не целишься, но в ногу было ударить легче и для этого целиться не надо. т.к. эта нога ближе, чем его брюшная полость.
У ЗЕКов, которые живут по понятиям есть принципы и они ой бы как не погладили по голове человека, который начал избивать девушку.
Насколько я знаю тема не о Чайке.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
цыган, который стоит возле 103 школы и толкает вещества детишкам, он по-твоему не заслуживает, мягко говоря, наказания?SaGoth писав:BlackVoronok, только избранных не белых?
Это, конечно, меняет дело
Дело не в цвете и не в расе, дело в поведении
Востаннє редагувалось 28 серпня 2010 15:10 користувачем BlackVoronok, всього редагувалось 1 раз.
- Rhythmic Blaze
а вариант с тем,что он вспомнил о наличии ножа и взялся за него только тогда когда увидел,что девушку бьют?НО во-первых он носил нож и готов был его применить
Да,он вышел устроить техасскую резню на соборке и перед этим прокручивал все возможные варианты ситуации! сарказм
Бредово несколько,не находишь? Плюс ко всему на соборке пару знает много кто и емана,не зная человека судить-а вот он готов был примениииить и бла бла бла.Вот без наезда,но ты лично знаешь,что у кого было в голове на тот момент?Нет! Вот и к чему эту баллалайку разводить?
Снова эти "если бы,да кабы"хотя куда удобнее было ударить ножем в ногу.
Его держали за волосы и били ногами по голове и по чему попало.Как человек стоя на коленях,а на видео видно,что он стоит на четвереньках,может понять куда целить?
Он даже не понял,что попал в человека,ты просто смоделируй его состояние,на тот момент и представь,что это все в долю секунды произошло.
А люди разные.Ты бы,я конечно не спорю,применил прием вот,а есть люди которые банально теряются получая вброс адреналина.Я согласна с тобой,что да,тренировки,там всему этому учат,как оставаться "холодным" ,как реагировать и приемам,но даже если б и эти приемы нашли свое применение...Белый день,куча народу глазеет на бои без правил.Сидит и втыкает как будто это игрушка на какой нибудь соньке.Это даже не равнодушие,это безумие уже.Об него даже фаталити разобьется вдребезги.Но для самозащиты надо ходить на тренировки
Offtopic: P.S. Чайку Максима не трогайте, он неформалов защищал и никогда бы не позволили ни себе, ни кому-то из действительно друзей сделать то, что сделали эти двое
Не трогаю,но хотела бы спросить,вот в репортаже каком-то было написано,что эти двое,на похоронах Чайки стояли у гроба.И даже фото подтверждающее есть,вроде как(!).Я его в глаза не видела.Но допустим,к примеру,что это имеет место быть.Твое мнение по этому поводу?
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- Johnny Rico
- BlackVoronok
Rhythmic Blaze, любой человек моделирует ситуацию когда и где применять СВОЕ оружие - это психология. Я не развожу баллалайку, я размышляю - это моё Конституционое право. Вот именно он стоял на четвереньках - нога ближе, но он приподнялся и лупонул в пузо. Про кучу народа и про "мужиков", которые глазеют я промолчу, дабы не материться.
"В репортаже было написано...фото, вроде как...в глаза не видела" - и кто тут разводит баллалайку?
Я был на похоронах Чайки, я был на годовщине на кладбище, но этих двоих я там не видел, более того и на похоронах, и на маршахприсутствоваЛИ и присутствуют люди, которые его не знали
"В репортаже было написано...фото, вроде как...в глаза не видела" - и кто тут разводит баллалайку?
Я был на похоронах Чайки, я был на годовщине на кладбище, но этих двоих я там не видел, более того и на похоронах, и на маршахприсутствоваЛИ и присутствуют люди, которые его не знали
-
- Админ
- Контактна інформація:
Я, например, уже знаю, как сделать, чтобы мусора рядом были: достаточно пить б/а Балтику в ж/б - она на Kings Bridge похожа, и это чмо тут как тут.BlackVoronok писав:Tharnum, отношение к милиции я имею, но косвенное, и я не раз задавался вопросом, где были эти упыри в это время и почему они не разобрались.
Во-первых, посмотри еще раз видео - проще было как раз в брюхо. Во-вторых, если бы он и попал в ногу, проблем было бы не меньше - незаконное ношение и применение холодного оружия. Тут все равно без вариантов.BlackVoronok писав:Носи нож на здоровье, но им надо уметь пользоваться, чтоб не было таких проблем, как сейчас у Марка-Славик и его матери с бабушкой. Всё правильно, не целишься, но в ногу было ударить легче и для этого целиться не надо. т.к. эта нога ближе, чем его брюшная полость.
Я не о том, что тех идиотов не тронули бы, я о том, что вряд ли бы им удалось повстречаться... Все равно из малого сделали бы козла отпущения, негодяя и сволочь, а этот "рабочий класс" отпустили бы.BlackVoronok писав:У ЗЕКов, которые живут по понятиям есть принципы и они ой бы как не погладили по голове человека, который начал избивать девушку.
От того, что ему дадут по ебалу, меньше наркоты не станет. Если уж сильно захотелось нести справедливость в массы, то надо найти знакомого нормального следака, и тогда раскручивать не сбытчика, а того, кто это дерьмо везет. А борьба с барыгами - это онанизм с презервативом во имя здоровья нации. Чайка бил людей? Он - преступник. Обстоятельства его убийства достоверно не знаю, поэтому не буду говоритьBlackVoronok писав:цыган, который стоит возле 103 школы и толкает вещества детишкам, он по-твоему не заслуживает, мягко говоря, наказания?
о том, прав был чувак с ножом или нет.
Да, и наркотой торгуют не только цыгане. В любой школе простые белые ученики не хуже того цыгана. Так что не надо...
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- Будет послезавтра!
- Будет послезавтра!
- Rhythmic Blaze
как был нанесен удар?об этом где-то говорится?Нет!Ну да зачем?Легче в оману вводить.
Просто "дырка" из которой хлестала кровь.
А как удар был нанесен?рывком вперед?Сбоку?Колюще-режуще?
Ни парня с девушкой,ни тех двоих не задержали сразу же.
С парой понятно,они в ахтунге скрылись с места проишествия,а тому грибу можно было оказать помощь на месте,я не верю,что ни у кого из присутствующих аптечек и прочего материала не было,чем можно рану зажать или еще фиг чего?Какой именно орган у него был поврежден?И поврежден ли?Я слышала только о селезенке и валяющихся по соборке органах.мда...
И сделать им тест.На алкоголь,на еще мало ли какие вещ-ва в их крови,а так же на втором явно остались следы ,царапин и укуса девушки.Понятно,что кожу она ему пантерой не разрывала,но следы оставались точно.
Дык вот,а судьи кто в таком случае?
Толпу закидать камнями нахер надо,вот что
выделено же оффтопиком и адресовано конкретному человеку без каких либо задних мыслей.Остальные могут просто не реагировать.
Просто "дырка" из которой хлестала кровь.
А как удар был нанесен?рывком вперед?Сбоку?Колюще-режуще?
Ни парня с девушкой,ни тех двоих не задержали сразу же.
С парой понятно,они в ахтунге скрылись с места проишествия,а тому грибу можно было оказать помощь на месте,я не верю,что ни у кого из присутствующих аптечек и прочего материала не было,чем можно рану зажать или еще фиг чего?Какой именно орган у него был поврежден?И поврежден ли?Я слышала только о селезенке и валяющихся по соборке органах.мда...
И сделать им тест.На алкоголь,на еще мало ли какие вещ-ва в их крови,а так же на втором явно остались следы ,царапин и укуса девушки.Понятно,что кожу она ему пантерой не разрывала,но следы оставались точно.
Дык вот,а судьи кто в таком случае?
Толпу закидать камнями нахер надо,вот что
снова же,я задала вопрос Воронку и троллингом это не является.Я хочу уточнить,может и я наебалову желтой пресски поддалась?А может и нет.Вот я и спросила конкретно его мнение по этому вопросув принципе, можно было и не начинать троллинг
выделено же оффтопиком и адресовано конкретному человеку без каких либо задних мыслей.Остальные могут просто не реагировать.
- BlackVoronok
Tharnum, про милицию согласен, если ты не заметил я ее не защищал.
Если бы он попал в ногу, это было бы самооборона, так как при нападении группой лиц он имел право на такие действия, а про холодное оружие ты бред написал, есть условия при которых нож становится холодным оружием и это не только длина лезвия, но и кровосток, рукоятка и т.д.
Мне еще раз написать, что дело не в цвете и в расе?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Rhythmic Blaze, куда как и зачем бил - разбираться должна наша милиция, которая нас типа бережет, я лишь высказал своё мнение, опять же это МОЁ ПРАВО.
Кстати, то что парень с девушкой скрылись тоже говорит не в их пользу, я надеюсь лишь на то, что он был в состоянии аффекта, но суд этот поступок учтет, ой как учтет
Если бы он попал в ногу, это было бы самооборона, так как при нападении группой лиц он имел право на такие действия, а про холодное оружие ты бред написал, есть условия при которых нож становится холодным оружием и это не только длина лезвия, но и кровосток, рукоятка и т.д.
Мне еще раз написать, что дело не в цвете и в расе?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Rhythmic Blaze, куда как и зачем бил - разбираться должна наша милиция, которая нас типа бережет, я лишь высказал своё мнение, опять же это МОЁ ПРАВО.
Кстати, то что парень с девушкой скрылись тоже говорит не в их пользу, я надеюсь лишь на то, что он был в состоянии аффекта, но суд этот поступок учтет, ой как учтет
- Rhythmic Blaze
я тебя его не лишаю,высказывайся),я просто спрашиваю-зачем?смысл? Когда это миллионы раз уже разжевано-пережеваноЯ не развожу баллалайку, я размышляю - это моё Конституционое право.
ну нога,не жопа,пардон,но и там можно резануть так,чтоб копыта откинулись.Может я ошибаюсь,но мне кажется,если б он воткнул ножик ему в ляшку хотя бы,обезумевший от боли и шока молодчик продолжил бы буцкать его дальше.Хотя и тут судить однобоко тоже неправильно.Мог и не бить далее,а мог и бить.нога ближе
Здравствуй Маша я Дубровский!"В репортаже было написано...фото, вроде как...в глаза не видела" - и кто тут разводит баллалайку?
Еще раз повторяю смысл написаного мной-я тебя спросила мнение по этому поводу и это всего лишь предположение
это баллалайка?Хорошо,согласна.Подкрепи доказательствами.Скинь к примеру ссылки где мой вопрос-предположение обмусоливается и там где это опровергается или наоборот.
Я ж не кричу,что я 100%-но в этом уверена и зуб даю,что это так.
Все.Теперь понятно,что я была на пути к подаче на провокацию и манипуляции.Вопрос закрыт)Я был на похоронах Чайки, я был на годовщине на кладбище, но этих двоих я там не видел, более того и на похоронах, и на маршахприсутствоваЛИ и присутствуют люди, которые его не знали
-
- Админ
- Контактна інформація:
Заметил и претензий не имею.BlackVoronok писав:Tharnum, про милицию согласен, если ты не заметил я ее не защищал.
Ну, я не знаю, какой у него был нож. Честно.BlackVoronok писав:Если бы он попал в ногу, это было бы самооборона, так как при нападении группой лиц он имел право на такие действия, а про холодное оружие ты бред написал, есть условия при которых нож становится холодным оружием и это не только длина лезвия, но и кровосток, рукоятка и т.д.
BlackVoronok писав:Мне еще раз написать, что дело не в цвете и в расе?

Да.
А еще расскажи, почему все же вопросы с наркотой не решались через правоохранительные органы? Или где убитые менты, крышующие барыг? Еще раз говорю: избиение барыг - это не то что полумера, это - недо-мера, пустой звук. На смену одному барыге придет другой, другому - третий. ИЧСХ, их миллионы. А перестанут приходить, когда по верхам бить начнут. Поэтому вся эта "борьба" - банальное хулиганство под красивыми лозунгами любви к Родине и своему народу. И "черные" здесь ни при чем.
- Будет послезавтра!
- Будет послезавтра!
- BlackVoronok
Tharnum, Дело не в цвете и расе, а в поведении - пишу во-второй раз), и перед тем как трогать "не белых" надо разобраться со своим же болотом
Решались вопросы через правоохранительные органы, я выздоровлю(к сожалению это будет через месяц-два, прости у меня череп проломлен) и вполне официально приглашу к себе, посмотришь на бумажки, заявления и т.д., которые потдверждают, что ИЗНАЧАЛЬНО решалось через органы
Решались вопросы через правоохранительные органы, я выздоровлю(к сожалению это будет через месяц-два, прости у меня череп проломлен) и вполне официально приглашу к себе, посмотришь на бумажки, заявления и т.д., которые потдверждают, что ИЗНАЧАЛЬНО решалось через органы
Востаннє редагувалось 28 серпня 2010 15:50 користувачем BlackVoronok, всього редагувалось 2 разів.
- Rhythmic Blaze
Я всего один раз носила с собой нож и думала "во бля,тронь меня кто-то".Но я себе не представляла никаких ситуаций,как на меня нападают,как я его достаю и применяю.любой человек моделирует ситуацию когда и где применять СВОЕ оружие - это психология
А потом мне хорошо промыли мозг по этому поводу,что если у меня его найдут,то будут проблемы.Я не послушала и продолжала его носить.Меня решили уберечь и просто забрали и спрятали его.
Тем не менее,хоть я и носила его,пусть и недолго,я из себя "черного плаща" не воображала и ничего не представляла.
Психология...Я б сказала в какое место ее надо засунуть)))))
*не лично тебе,а вообще*))))
на этом месте можно только развести ручками и сказать "опаньки".разве что)куда как и зачем бил - разбираться должна наша милиция
да.это согласна,что не есть хорошо...Кстати, то что парень с девушкой скрылись тоже говорит не в их пользу, я надеюсь лишь на то, что он был в состоянии аффекта, но суд этот поступок учтет, ой как учтет