знаешь,я вот тоже задумалась...Sawyer писав:Мне страшно жить в такой странеа второй напавший на них хулиган Евгений проходит... как свидетель.![]()
![]()
и особенно противно что
и при этомконстатировали сотрясение мозга
госпитализировать его отказались
Модератор: Noxer
ха.они когда еще только на соборку тащили камеру,снимать репортаж о подписях,мы оттуда как мотанули,ну в пень эту грязь.Начинает
-_-Девушка Вячеслава Юлия Нажимова написала заявление в милицию о хулиганском нападении на нее и ее молодого человека. Уголовное дело по нему пока не возбуждено, а второй напавший на них хулиган Евгений проходит... как свидетель
я понялаСевер
я вчера когда читала,там люди с места событий передавали.Вот когда писали его туда везли.А потом,да! его отказались госпитализировать =\
Потому что в Еврейской если нет денег, то хоть ты умирай реально у них на пороге - никто не пошевелится.Север писав:я понялаСевер
я вчера когда читала,там люди с места событий передавали.Вот когда писали его туда везли.А потом,да! его отказались госпитализировать =\просто когда прочла что отказались госпитализировать... расстроилась ужасно...это же надо быть такими...не знаю даже какими,чтоб без матов
Почему же нельзя, запрещено насколько я знаю использовать Терен (потому что его юзают наши стражи порядка), по-моему Кобру запретили, но еще есть куча других баллонов, сам использую Шип-1. Максимум, что может сделать милиция, если у тебя найдут баллончик - это его изъять и то не всегда.Hel писав:балончик с хорошей мощной перцухой?
Дома в Украине,хожу со слезоточивым,но блин как подумаю что не дай Бог нужно будет его применить,так страшно,с эти балончиком надо не распылять против ветра на расстоянии 2-х метров и т.д,а когда попадаешь в стрессовую ситуацию вся эта херня только мешает а вот ткнуть,порезать чем то-это быстро четко и эффективно и быстро нейтрализует противника отвлекая его на боль на порезе...на моей практике была только пилочка для ногтей и какой то пьяный идиот,который теперь наверное со шрамом на щеке ходитRay Jones писав:есть куча других баллонов
Кому надо?Но для самозащиты надо ходить на тренировки, и не на бокс или борьбу,а на смешанные виды