убийство на соборке
Модератор: Noxer
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
- Gothmog
- Контактна інформація:
и кто же такой богатый заинтересован в том, чтобы посадить парня? родители убитого? вряд ли
пруф: http://revisor.od.ua/news/soborka-015978/Как стало известно «Ревизору», родители погибшего хулигана всячески пытаются оказать давление на следствие и добиваются переквалификации статьи на 121 УК Украины – нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть.
...I'm on my Journey Through The Dark...
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
- Johnny Rico
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
хаха. прелесть. выходит что мало того что ему никто на помощь не пришел, когда им асфальт вытирали, так потом свои же еще и адресочек в ментуру сдали. красата.следующим утром по месту жительства. свидетелей же много было, видно известный деятель Соборки.
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
Вообще я вам скажу, что дело это замнут, как замяли и дело того пацана, которого в мусарне давеча три раза "роняли". Никакого мега-шума не будет. Посмотрите) Я уверен, что ему дадут года 3 с освобождением от отбывания наказания с испытательным сроком (писать "условно" - неправильно). Тут налицо превышение мер необходимой самообороны. Нож, тут кто-то писал, был не относящийся к холодному оружию. Это плюс для него. Также тут, я полагаю состояние сильного душевного волнения, вызванного неправомерными действиями потерпевшего(аффект, проще говоря), а также наличие непрямого умысла. Да, пожалуй, всё-таки...
П.С. Возник вопрос. А как насчёт второго выродка? Он же тут хулиганство совершил + похоже, телесные повреждения(это наверняка, если девчёнку там ногами лупили). О нём как-то позабыли, а ведь его-то ПЕРВЫМ(!!!!!!) надо к ответственности привлекать. Он же спровоцировал всю историю...
П.С. Возник вопрос. А как насчёт второго выродка? Он же тут хулиганство совершил + похоже, телесные повреждения(это наверняка, если девчёнку там ногами лупили). О нём как-то позабыли, а ведь его-то ПЕРВЫМ(!!!!!!) надо к ответственности привлекать. Он же спровоцировал всю историю...
С плохими законами, но хорошими чиновниками можно сносно управлять государством. Но если чиновники плохи, то не помогут даже самые лучшие законы. (О. фон Бисмарк)
- Rhythmic Blaze
возможно.А вот если нож у кого-то из тех двух оказался?Тут налицо превышение мер необходимой самообороны.
Тут было или/или.третьего не дано.
Вроде как дома сидит и носа не кажет.Но родители признают его вину.Как то так,если не ошибаюсьА как насчёт второго выродка?
Если судить по версии,что они начали пару сначала поливать грязью,нужно было ноги в руки и идти оттуда подобру поздорову.Но тут снова же,нужно...пф...Я к примеру там не была в момент происходящего и судить не могу.Произошло как произошло.
до суда дотянуть надо,а его могут уже сегодня отправить в КПЗ.До суда.А когда он будет неизвестно.Если на адвоката собирают только.Я уверен, что ему дадут года 3 с освобождением от отбывания наказания с испытательным сроком
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Милая моя, сразу никого судить не будут. В данном случае дело не из простых. Тут не месяц и, возможно, не два досудебное следствие будет длиться. Адвокат-адвокатом, а шансы попасть в КПЗ у него(у пацана) архивелики. Т.к. тут не кража, не лёгкие телесные повреждения, и даже не хулиганство. Это убийство со всеми вытекающими последствиями. Полагаю, что посидит пару месяцев. Жаль типа, конечно, но что делать. Закон... 

С плохими законами, но хорошими чиновниками можно сносно управлять государством. Но если чиновники плохи, то не помогут даже самые лучшие законы. (О. фон Бисмарк)
- Rhythmic Blaze
Не фамильярничай,пожалуйста.Я с тобой детей не крестила
Дык,я о чем и говорю.
Вот все и уповают на этот ничтожно малый процент,надеясь,что мир ладно,скатился в *завуалированый мат*,но может не так глубоко все же.
Тем более,что ситуация стала площадкой для полит."тяганий"
Дык,я о чем и говорю.
Вот все и уповают на этот ничтожно малый процент,надеясь,что мир ладно,скатился в *завуалированый мат*,но может не так глубоко все же.
Тем более,что ситуация стала площадкой для полит."тяганий"
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
жесть, жаль будет пацана если посадят...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
кстати я по ящику смотрел сюжет про это убийство на каком-то другом канале и там ни слова не сказали про замес на политической основе)))Johnny Rico писав:жаль, что все это к правым приплетают. с подачи атв и остальных подобных сми. пиариться надо перед выборами.
Это счёт для оплаты адвоката парня. Нашёл на одесском форуме. Кому не безразлична ситуация можно немного денег перечислить. Можно через Ай-бокс.
ПАТ "Альфа-Банк"
МФО 300346
код ЕДРПОУ 23494714
Рахунок для поповнення: 2924701
Призначення платежу: Поповнення карткового рахунку № 26258000215711
Также возможно пополнение через IBOX
Необходимо:
Выбрать на табло:
пополнение дебитовой карты. Указать реквизиты для пополнения дебитового счета , а именно:
1. № карточного счета - 26258000215711
2. № карточки - 4226051770665134
Спасибо
ПАТ "Альфа-Банк"
МФО 300346
код ЕДРПОУ 23494714
Рахунок для поповнення: 2924701
Призначення платежу: Поповнення карткового рахунку № 26258000215711
Также возможно пополнение через IBOX
Необходимо:
Выбрать на табло:
пополнение дебитовой карты. Указать реквизиты для пополнения дебитового счета , а именно:
1. № карточного счета - 26258000215711
2. № карточки - 4226051770665134
Спасибо
Gibson SG - Jim Dunlop Cry Baby - Mesa Boogie Dual Rectifier - Randall Kirk Hammett cab
Мангал 19, Ефимыч прости, но шашлык привыше всего........
(© )( ©)
Мангал 19, Ефимыч прости, но шашлык привыше всего........
(© )( ©)
Полагаю, что спровоцировало не торчание ножа из-за пояса(хотя тоже интересно, Сераф, с чего ты взял?), а точно вид пацана да заодно - это же гопы! все знают, что это отчаяннейшие из тварей! Они до кого угодно добаться могли.