Неудержимые просто супер Всё в тему, всё понравилось И сцена Арни тоже крутая ))
Вообще фильм снят в старом добром стиле боевиков 90-х, когда фильм можно пересматривать неединожды и каждый раз смаковать сюжет
Если тебя не помнят - значит тебя не существовало... "Dunlop" "Lucky 13", .73 --> Burny "Super Grade" (FG05050870) --> No Guitar-FX
Сильвестр Сталлоне поведал о планах на сиквел «Неудержимых». В интервью KISS FM Слай ничего экстраординарного и сенсационного не изрек, но одна из его затей представляется весьма многообещающей: Сталлоне, оказывается, горит желанием сделать главным злодеем сиквела Брюса Уиллиса (то есть, мистера Храма).
– Было бы круто вернуть парней в продолжение и, может быть, позвать еще кого-то, кто пропустил первую часть, – например, Ван Дамма, – продолжает мечтать о Жан-Клоде Слай. – И добавить свежей молодой крови. И сделать злодеем Брюса Уиллиса. Я сказал ему: «Брюс, погоняемся за тобой два часа? Будет круто!»
Также Сталлоне не прочь вновь пригласить Арнольда Шварценеггера и на сей раз расширить его роль в фильме. Ну, и, по всей видимости, имена, которые давно на слуху в связи с проектом, Слай тоже держит в уме: речь идет о Курте Расселе, Стивене Сигале и Дэнни Трехо.
К слову, Брюс Уиллис и Дэнни Трехо имеют все шансы встретиться на съемочной площадке другого фильма – «Violet and Daisy». Главные роли закреплены за Кэри Маллиган и Сиршей Ронан. Лента станет режиссерским дебютом Джеффри Флетчера – сценариста «Сокровища», съемки должны стартовать осенью. О проекте пока мало что известно, но знающие люди из LA Times утверждают, что Флетчер готовит взрывоопасную смесь «Тельмы и Луизы», «Суперперцев» и «Криминального чтива».
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
Сходил сегодня на Шаг вперед 3D | Step Up 3-D Классный фильм, пожирнее будет Уличных танцев, хотя может потому что я от Уличных танцев сильно много ожидал, а вот от Шага нет.
PS Посмотрел трейлер Обитель Зла в 3Д... уже жду с нетерпением, будет зрелищно
— Сойер, что ты делаешь?
Не разделяю общей эйфории по поводу Неудержимых. Обыкновенный боевичок, типичный американский "фаст-фуд" - раз посмотрел и забыл. Незаурядным его делает лишь огромное количество задействованных актёров-звёзд. А этот финал с Лундгреном...Полное разочарование...
Sawyer писав:Scarecrow
Я так понимаю в детстве ты смотрел Элен и ее ребята, Санту Барбару и яросно фапал на дикую Розу?
У меня не было детства С раннего возраста родители послали меня в военную школу в Прингстоне. Уже с 6 лет я знал как свернуть человеку шею, и чем М16 отличается от АК47...Там нас жестоко избивали, пытаясь выроботать в нас ненависть ко всему человечеству в целом, и к каждому его представителю в отдельности. Послеобеденные мультики нам заменили на маршброски длинною в 7км; и в то время как по телеку крутили боевики со Сталлоне мы упражнялись со стилетами
Weeper
Кстати да, весь трейлер что та такое интересное, что почти не снимают, а концовка аляпримитивголливуд
Но ждем, режиссер Дэнни Бойл, это как то воодушевляет
— Сойер, что ты делаешь?
Sawyer писав:Сходил сегодня на Шаг вперед 3D | Step Up 3-D Классный фильм, пожирнее будет Уличных танцев, хотя может потому что я от Уличных танцев сильно много ожидал, а вот от Шага нет.
PS Посмотрел трейлер Обитель Зла в 3Д... уже жду с нетерпением, будет зрелищно
Кстати 3Д в шаг Вперед было отличное и в тему использовано
Добавлено спустя 6 часов 30 минут 24 секунды:
Издание USA Today успело быстрее всех раздобыть информацию об участии звезды сериала «Настоящая кровь» Анны Пакуин в четвертой части франшизы «Крик» – бессмысленной и беспощадной. Участие это выразится в камео, а компанию Анне составит Кристен Белл, которая тоже подписалась на крошечную роль в квадриквеле.
Ставит «Крик 4» все тот же Уэс Крейвен, причем процесс уже идет: съемки проходят в Мичигане. На первых ролях в квадриквеле заняты Эмма Робертс, Хейден Панеттьери, Рори Калкин, Нико Торторелла, Энтони Андерсон и Мэриэль Джаффе. Наряду со свежей кровью в расход пущена и старая гвардия – Нив Кэмпбелл, Кортни Кокс и Дэвид Аркетт.
Сценарист предшествующей трилогии, Кевин Уильямсон, уверяет, что сюжетов у него вполне хватит на новый хоррор-триптих. Крейвен, вроде бы, тоже готов идти до конца и четвертым эпизодом не ограничиваться. «Крик 4» выйдет на экраны 15 апреля 2011 года.
— Сойер, что ты делаешь?