Желчный тред. Прям как сама Злость.
Модератор: Noxer
Меня сегодня взбесило когда в 18:00 перед уходом с работы на танцевальную работу я поняла, что забыла днём зарядить свой плеер и что мне сейчас 2 тренировки тупо не на чем воспроизводить музыку!!! Потм я придумала пойти и купить зарядку от розетки, но и тут меня взбесил тот факт, что накануне смикшировав музыку, необходимую для танца и отправив её себе на почту, я забыла скинуть её на тот самый плеер! и мне придется мотать песню туда-сюда!
А так вообще регулярно бесит если стоишь в очереди на кассе супермаркета, видишь, что рядом очередь короче, переходишь туда и тут уже твоя бывшая очередь ускоряется и становится короче. Но твоё место уже успели занять и даже пришло человека 3-4 новых.
А так вообще регулярно бесит если стоишь в очереди на кассе супермаркета, видишь, что рядом очередь короче, переходишь туда и тут уже твоя бывшая очередь ускоряется и становится короче. Но твоё место уже успели занять и даже пришло человека 3-4 новых.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- Rhythmic Blaze
дааа))))))Меня в такие моменты особенно начинает параноить: "бля, они все знают, что мой плеер сел и я тут как дебил стою в наушниках, а все знают, что музыка-то там не играет.
Еще бесит когда смотрят как на говно.Смотрю в ответ еще хуже.Но на самом деле это скорее мои личные предвзятости)
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- Rhythmic Blaze
А как например когда до тебя доходит очередь,ты взваливаешь все эти кулечки-пакетики на кассу,а тебе говорят-технический перерыв! идите к другой кассе.и тут уже твоя бывшая очередь ускоряется и становится короче. Но твоё место уже успели занять и даже пришло человека 3-4 новых.
fuuuuuuuuu x)
ну вообще школа злословия прям
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
- Johnny Rico
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
- Rhythmic Blaze
Бесит, когда выходишь из транспорта, а бабки ломятся не выпустив всех выходящих, при том еще возмущаются, хочется вылетать с транспорта ногой вперед, так чтобы прорядить
Бесит, когда за день находил километров 25, идешь по трассе домой, остается километров 10 и тебя динамит чуть ли не сотня машин
Расстраивает, когда разряжается плеер.
Бесит, когда разряжается плеер и в маршрутке или еще где нибудь, приходится слушать дебаты рядом стоящих людей (особенно насчет политики или тупую блонду говорящую по телефону или разговаривающих подруг)
Бесят Быдло Гопы
Бесит тупое стадо, которое ведется на канал АТВ и Со
Бесит ничья в футболе
Бесит, что планы могут развалится из-за погоды
Бесит ложь, не как мне, а когда люди вру сами себе
Бесят сериалы по Интеру
PS Первое, что вспомнилось... Вообще список думаю может быть в 10 раз больше, а вообще я миролюбивый и спокойный

Бесит, когда за день находил километров 25, идешь по трассе домой, остается километров 10 и тебя динамит чуть ли не сотня машин

Расстраивает, когда разряжается плеер.

Бесит, когда разряжается плеер и в маршрутке или еще где нибудь, приходится слушать дебаты рядом стоящих людей (особенно насчет политики или тупую блонду говорящую по телефону или разговаривающих подруг)

Бесят Быдло Гопы

Бесит тупое стадо, которое ведется на канал АТВ и Со

Бесит ничья в футболе
Бесит, что планы могут развалится из-за погоды
Бесит ложь, не как мне, а когда люди вру сами себе

Бесят сериалы по Интеру

PS Первое, что вспомнилось... Вообще список думаю может быть в 10 раз больше, а вообще я миролюбивый и спокойный

— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative