Sergei
Давай так.
Допустим вы отыграли концерт и на следующий день куча негативных отзывов,отстой и т.д.
Какой вариант выберешь?
1.Они отзываются плохо потому,что зажрались.
2.Они отзываются плохо,потому,что группа плохо отыграла.
я начну с того, что я подразумевал под зажратостью не обсирание уровня групп, а нежелание публики ходить на концерты (зачастую приезжих), а иногда и местных групп за соответствующие уровню группы деньги. Ну то есть, когда человек заявляет "а с какого это рожна Скорпионс за 200, давайте за 50 и ещё там на разогрев Айрон Мейден (состав образный, естественно)". С менее известными группами (на которые и цена кстати в разы меньше) ситуация аналогичная.
Так вот. А если под зажратостью понимать обсиралово уровня группы (хотя я вообще никогда так не формулировал), то ситуация будет следующая.
Если мы отыграли неудачно (а такое бывало), то мы всегда сами лучше кого-либо другого знаем свои лажи и к метанию какашек отнесёмся с пониманием. А если мы отыграли отлично, а нас обосрали...ну такого не было, честно. И ни у кого тут такого не было. Есть тут парочка упоротых, которые кидают в ответ на любую критику после концерта. Но они не делают погоды на всей сцене.
Резюмирую. Твоя ошибка в том, что ты гребёшь всех подряд. У тебя все говно, все жалуются на публику, все пятое, все десятое. Все студенты с ибанезами за 300 долларов, все полгода поиграв лезут на сцену, у всех материал унылый. Это же не так. Музыка как и жизнь, она с полутонами. А не чёрно-белая. Исходя из твоих слов как-то всё больше чёрная выходит.