Расставим все точки над "і". Жесткая критика групп. VocalisT Edition

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Sergei

Повідомлення Sergei »

Lead писав: Это не обвинение. Это точно такая же констатация факта, каковые обычно приводишь ты. Это реальность, подтверждённая большинством посещавших наш город групп, вне зависимости от их уровня. Или сейчас мне скажут, что я вру или врут музыканты приезжих групп?
Ты можешь констатировать факты и писать о реальности,от этого люди не начнут ходить на концерты.
А если поработать,то возможно ситуация изменится,но зачем работать над собой,когда можно сказать,что публика зажралась?
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

КабZон писав:VocalisT
та за компанию :D Жалко те штоле? В том смысле, что ты же не идешб на конц с проходняка, ну вот шел шел и бац пришел_заплатил_зашел! А тут концерт и говнорок, зачем тока заплатил? Ну наверное и такое бывает, но в основном у блондинок все же. :D
не в Одессе и не на локал.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Lead писав:
VocalisT писав:ХэвиМеталРок, друзья!
HMR на стенах школы:)

правильно, я хочу такую Тему создать, для наших, для своих. :P
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

КабZон
я там не дописал, что они и на известную для себя группу за эти деньги не пойдут. ближайший пример - концерт Evil Not Alone за 30(!) гривен. несколько знакомых, которые дичайше котируют эту группу, сказали что не пойдут, потому что дорого блеать, денег нету. вот такая вот одесская публика. какие уж там чёрные лошадки за 50.
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Sergei

Повідомлення Sergei »

Rhythmic Blaze писав:КабZон
десятый раз по кругу идете)
Пока музыканты обвиняют публику,а не себя,ничего не поменяется и будут стопицотмиллионый круг.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Weeper писав:VocalisT
Sergei

ребята, ну просто складывается впечатление, что в своё время вы ничего не успели сделать из того что хотели, теперь ввиду возраста вы понимаете, что этого сделать у вас возможности больше и не будет, оттуда и вся ваша желчь.
Ты забыл добавить про завист и спервадобейся.

Dave Mustaine
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Weeper писав:VocalisT
Sergei

ребята, ну просто складывается впечатление, что в своё время вы ничего не успели сделать из того что хотели, теперь ввиду возраста вы понимаете, что этого сделать у вас возможности больше и не будет, оттуда и вся ваша желчь.
опять фэйл, где хоть раз у меня была желчь?
тем более в отношении одесских ВИА, которые мне почти все абсолютно воздушны! :lol:
Кроме нескольких, что я просто поддерживаю морально за подход и суть.

!Let`s Gay The World!
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

я лучше вот к этим 50-100 добавлю еще и пойду на Скорпионс,хотя их вообще не слушаю.
Парадокс,милейшие.(:
КабZон
ага.на море.с ноутом.чтобы на ОРКе сидеть(с)

Добавлено спустя 56 секунд:
Пока музыканты обвиняют публику,а не себя,ничего не поменяется и будут стопицотмиллионый круг.
та нэ,я не это имела в виду.
Я про ОРК-Sin sity)
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Weeper

Повідомлення Weeper »

Sergei

ты забыл о том, что я абсолютно прав
Sergei писав:Ты забыл добавить про завист и спервадобейся.
это канает в конкретике, а я говорю об общем уровне. Ну ответь мне на обычный вопрос - почему ты ничего не пытаешся сделать, что бы положение в музыке хотя бы в Одессе было лучше? Вот постарайся так конкретно на него ответить, не увиливая, ибо от тебя конкретных ответов я не видел почти никогда.
КабZон

Повідомлення КабZон »

NarCiZz
Ну это уже патология :? Значит только на словах котируют.
VocalisT писав:не в Одессе и не на локал.
Ну собсно вот и весь сказ :) Ты как бы не в теме, в смысле там слушаешь что то и разбираешься, но не в движухе. Т.е. это не твой образ жизни совершенно. Вот чел в роке это например Степан (орг МСФ), он повернут на музыке, ездит куда только можно, снимает на видео (дома как в музее стеллажи), обвешался спутниковыми тарелками, передачу выпускает с соратниками, практически все на энтузиазме и очень много денег кровно заработанных тратит на организацию фестов, поездок на концерты и т.д. Ну и таких как он не так мало (в плане легкости на подъем), т.е. для этих людей вопрос стоит "не идти или не идти на концерт?", а "куда идти?". Ну и для таких людей группы в основном и играют.
Tak, kurva, tak!
Sergei

Повідомлення Sergei »

Weeper писав:
Sergei

Ну ты так невообразимо наезжаешь на качество исполнения одесских групп.
Ты же сам музыкант. Но нет даже на горизонте твоей группы, которая перевернет все эти "одесские" стандарты, твоей качественной, чистой и фирмовой игры на барабанах. Извини, зачем тогда писать всё это на форуме по поводу качества музыки и исполнения, самому будучи посредственным музыкантом. Не ходи далеко, посмотри в зеркало и поймешь в чем проблема, которую ты сам и описываешь.
А почему моя группа должна быть на горизонте и я должен переворачивать стандарты? Или сперва добейся?
Я пишу не с позиции музыканта,а с позиции слушателя.
Недавно я прочитал негативный отзыв человека о концерте группы в которой я играю,но я не стал ему отвечать,что он зажрался,неадекватен и т.д.,и не стал оправдываться в технических подробностях. Тем кто негативно отзывался о концертах группы,в которой я играю и моей игре,я НИКОГДА не писал и не говорил,что они неадекватны,зажрались,завидуют и т.д.,я писал спасибо.

Dave Mustaine
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

КабZон писав:
VocalisT писав:не в Одессе и не на локал.
Ну собсно вот и весь сказ :) Ты как бы не в теме, в смысле там слушаешь что то и разбираешься, но не в движухе. Т.е. это не твой образ жизни совершенно. Вот чел в роке это например Степан (орг МСФ), он повернут на музыке, ездит куда только можно, снимает на видео (дома как в музее стеллажи), обвешался спутниковыми тарелками, передачу выпускает с соратниками, практически все на энтузиазме и очень много денег кровно заработанных тратит на организацию фестов, поездок на концерты и т.д. Ну и таких как он не так мало (в плане легкости на подъем), т.е. для этих людей вопрос стоит "не идти или не идти на концерт?", а "куда идти?". Ну и для таких людей группы в основном и играют.
так, секунду, это что такой обширный наезд? :?

почему я ДОЛЖЕН быть таким как Степан???
Я люблю Настоящую Музыку и Настоящий Рок/Метал, я скромно уже умолчу о своих концепциях в нём.
Почему я ДОЛЖЕН всё посещать?
Ты мне сейчас закидываешь как футбольный фанат - тот ДОЛЖЕН быть на всех играх в любом селе с любой командой.
Не слишком ли?

Неужели не ясно - вопрос в ГОРОДЕ.
Почитай мои Темы "Я и Украина" и "Я и Одесса".

и да это НЕ мой образ жизни!
Ходить в чёрном круглый год, бухать пиво, я НЕ рокер - это что тайна? И я естественно НЕ в движухе и НЕ хочу в ней быть. Меня от неё вэрнэ.

!Let`s Gay The World!
Weeper

Повідомлення Weeper »

Sergei

что за новая мода со словами "сперва добейся" , прочитали на луркморе или других подобным увеселительных ресурсах?
Sergei писав:ем кто негативно отзывался о концертах группы,в которой я играю и моей игре,я НИКОГДА не писал и не говорил,что они неадекватны,зажрались,завидуют и т.д.,я писал спасибо.
любой адекватный музыкант напишет "спасибо за отзыв" и это априори должно быть.

Ты же не рассуждаешь с точки зрения слушателя ниразу, ты яро пытаешся доказать ничтожность и неспособность к развитию каких-то известных тебе одесских групп обобщая их словами "все одесские группы". Это глупо.
КабZон

Повідомлення КабZон »

VocalisT
Да блин! Какой наезд? Где? Просто констатация факта. Я и сам тяжел на подъем, но стараюсь посещать мероприятия, когда время есть и возможность, но на первом месте семья и работа все же. Но делаю я это не по повинности какой то, а для удовольствия.
VocalisT писав:и да это НЕ мой образ жизни!
Ходить в чёрном круглый год, бухать пиво, я НЕ рокер - это что тайна? И я естественно НЕ в движухе и НЕ хочу в ней быть. Меня от неё вэрнэ.
Ты не понял. Это не одно и то же. Я про концерты говорил, совершенно не обязательно постоянно быть пьяным и немытым панком, на концерты и обычного вида людей пускают :D
Но почему НЕ Одесса и НЕ локал? Хм. Т.е. ты сходу отметаешь саму вероятность, что в есть что то хорошее в Одессе?
Востаннє редагувалось 24 серпня 2010 15:36 користувачем КабZон, всього редагувалось 2 разів.
Tak, kurva, tak!
Sergei

Повідомлення Sergei »

Weeper писав:Sergei
это канает в конкретике, а я говорю об общем уровне. Ну ответь мне на обычный вопрос - почему ты ничего не пытаешся сделать, что бы положение в музыке хотя бы в Одессе было лучше? Вот постарайся так конкретно на него ответить, не увиливая, ибо от тебя конкретных ответов я не видел почти никогда.
Я хожу постоянно на репетиции,трезвым и не бухаю на репе,и знаю свои партии.Это то,что я могу сделать,как ты выражаешься чтобы положение музыки в Одессе было лучше,от себя.

Да и почему я должен что-то делать для улучшения положения музыки в Одессе?

Dave Mustaine
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Weeper писав:Sergeiчто за новая мода со словами "сперва добейся" , прочитали на луркморе или других подобным увеселительных ресурсах?
нет, просто взрослые люди говорят с вами на ВАШЕМ языке, чтобы было понимание.
Новый хит - "оправдание".
Школота уже актвино пользует, вливайся, вип. :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
КабZон писав:VocalisT
Да блин! Какой наезд? Где? Просто констатация факта. Я и сам тяжел на подъем, но стараюсь посещать мероприятия, когда время есть и возможность, но на первом месте семья и работа все же.
VocalisT писав:и да это НЕ мой образ жизни!
Ты не понял. Это не одно и то же. Я про концерты говорил, совершенно не обязательно постоянно быть пьяным и немытым панком, на концерты и обычного вида людей пускают :D
1. я НЕ тяжёл на подъём.

2. я НЕ хожу в Одессе на концерты вообще, уж тем более на локал, даже если он мне симпатичен.

Что за стремление подровнять индивидуальные особенности личности под общий формат общества? :?

!Let`s Gay The World!
КабZон

Повідомлення КабZон »

VocalisT писав:уж тем более на локал, даже если он мне симпатичен.
Почему? :D Не, ну просто интересно? Если симпатичен.

Добавлено спустя 56 секунд:
Ну хочешь не отвечай, индивидуальные особенности дело святое.
ПыСы с локалом оно как с Китаем :D Есть ведро Роллексов за 3 грн, а есть кондиционеры Сэнсей, тоже китайские, но тем не менее отличного качества и уверенно чувствующие себя на мировом рынке. Отделяйте зерна от плевел и будет вам счастье.
Востаннє редагувалось 24 серпня 2010 15:43 користувачем КабZон, всього редагувалось 2 разів.
Tak, kurva, tak!
Відповісти