Расставим все точки над "і". Жесткая критика групп. VocalisT Edition

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Sergei

Повідомлення Sergei »

Lead писав: Я хоть раз говорил, что нужно кого-то обвинять вообще в чём-либо?
Ты писал,что публика у нас зажратая.В принципе это и есть обвинение.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

КабZон писав:
Lead писав:На тёмные лошадки ходить стремновато.
Почему? Цена 50-100 грн, это не цена, если тебе это интересно, можно и в темную пойти.
ты сейчас глупость написал, лучше в Кино тогда сходить за эти же деньги. :)
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

VocalisT писав:мне понравились эти выражения - "почему-это-был-не-мановар" и "опять-не-мановар" :lol:
Дарю:) Безвозмездно, т.е. даром:)
Sergei писав:Читаю,смотрю,слушаю инфу о группах,поэтому и не хожу на концерты.
Значит я зажрался?
Нет.
Только раз ты не ходишь на концерты, откуда удивление о том, что "это был не Нескафе"?.. ой... т.е. не "мановар"?:)
Значит, ты всё таки ходишь:)
А если хочешь, значит, неправда это:
Sergei писав:не хожу на концерты.
А если не ходишь, тогда еще раз повторюсь - откуда у тебя пост-визуальные суждения о неопытности групп и о том, что они все поголовно удивляются?
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Lead писав:Но народ в других городах намного проще и искренней. Просто отношение даже к людям иное. неважно, эти люди музыканты или простые слушатели.
так правильно, об этом же и речь, Одесса - город с самым гнусным народом. :)

!Let`s Gay The World!
КабZон

Повідомлення КабZон »

VocalisT писав:ты сейчас глупость написал, лучше в Кино тогда сходить за эти же деньги. :)
почему глупость то? :D Я не люблю в кино ходить, мне там скучно. Что захочу - скачаю и посмотрю дома, телек 42" и хорошая акустика позволяют. Хожу конечно, когда малого своего надо выгулять, так что скорее по необходимости. А вот на концерт мне интереснее, знакомых увидеть, музычку заценить, пивка выпить, а если музыка впрет то и головой потрусить :D Каждому свое.
Кто то креветок на эти деньги ЛУЧШЕ купит, кто то фильтр на машину купит. Такое.
Tak, kurva, tak!
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

КабZон писав:
VocalisT писав:ты сейчас глупость написал, лучше в Кино тогда сходить за эти же деньги. :)
почему глупость то? :D Я не люблю в кино ходить, мне там скучно. Что захочу - скачаю и посмотрю дома, телек 42" и хорошая акустика позволяют. Хожу конечно, когда малого своего надо выгулять, так что скорее по необходимости. А вот на концерт мне интереснее, знакомых увидеть, музычку заценить, пивка выпить, а если музыка впрет то и головой потрусить :D Каждому свое.
Кто то креветок на эти деньги ЛУЧШЕ купит, кто то фильтр на машину купит. Такое.
глупость в смысле - что 50-100 грв это НЕ деньги, чтобы отдать за говнорок/кор какой-нить.
А остальное - всё правильно написал.

!Let`s Gay The World!
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Sergei писав:Ты писал,что публика у нас зажратая.В принципе это и есть обвинение.
Это не обвинение. Это точно такая же констатация факта, каковые обычно приводишь ты. Это реальность, подтверждённая большинством посещавших наш город групп, вне зависимости от их уровня. Или сейчас мне скажут, что я вру или врут музыканты приезжих групп?
КабZон писав:Почему? Цена 50-100 грн, это не цена, если тебе это интересно, можно и в темную пойти.
Я имел в виду, что кому-то стремновато. А кому-то неважна фирмовость групп, а главное - приятное общение под тяжмет.
Для кого-то критерий оценки концерта - фирменность подачи и музыки, а для кого-то даже фирменные коллективы не смогут поднять настроение от отсутствия приятного общения на концерте. Кому что. Я всего лишь в своих постах хотел сказать, что я против категоричности. Есть еще серые полутона, кроме белого и чёрного. Мне непонятно,почему некоторые люди просто таки с поразительной уверенностью насаживают "единственно верные мысли" исключительно негативного характера о состоянии (в частности) музыкальных дел в городе/стране/мире.
VocalisT писав:так правильно, об этом же и речь, Одесса - город с самым гнусным народом. :)
Ростик, троллинг карается модераторами.
Востаннє редагувалось 24 серпня 2010 14:54 користувачем Lead, всього редагувалось 1 раз.
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

Цена 50-100 грн, это не цена
вот как раз это очень даже цена для подавлюящего большинства рокмитальной публики (причём это не обязательно тру-обрыганы). это для них просто экономический крах, к сожалению. на тёмную лошадку никто не пойдёт за такие деньги.
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Sergei

Повідомлення Sergei »

Lead писав: Нет.
Только раз ты не ходишь на концерты, откуда удивление о том, что "это был не Нескафе"?.. ой... т.е. не "мановар"?:)
Значит, ты всё таки ходишь:)
Нет,я все таки не хожу.
Я не буду идти на концерт группы,после прослушивания записи которой меня тошнит.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

ХэвиМеталРок, друзья!

Кто из моего поколения, тот понял. :drunken:

!Let`s Gay The World!
КабZон

Повідомлення КабZон »

Lead
NarCiZz
VocalisT
Ну ну, утрировать то не стоит, минимальную информацию о группе и НАДО ЛИ ОНО ТЕБЕ можно получить уже даже с афиши, на входе в клуб (еще ДО покупки билета), от других людет в конце концов. Даже если нет тырнета, короче.
Востаннє редагувалось 24 серпня 2010 15:00 користувачем КабZон, всього редагувалось 1 раз.
Tak, kurva, tak!
Weeper

Повідомлення Weeper »

VocalisT
Sergei

ребята, ну просто складывается впечатление, что в своё время вы ничего не успели сделать из того что хотели, теперь ввиду возраста вы понимаете, что этого сделать у вас возможности больше и не будет, оттуда и вся ваша желчь.

Sergei

Ну ты так невообразимо наезжаешь на качество исполнения одесских групп.
Ты же сам музыкант. Но нет даже на горизонте твоей группы, которая перевернет все эти "одесские" стандарты, твоей качественной, чистой и фирмовой игры на барабанах. Извини, зачем тогда писать всё это на форуме по поводу качества музыки и исполнения, самому будучи посредственным музыкантом. Не ходи далеко, посмотри в зеркало и поймешь в чем проблема, которую ты сам и описываешь.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

КабZон писав:Lead
NarCiZz
VocalisT
Ну ну, утрировать то не стоит, минимальную информацию о группе и НАДО ЛИ ОНО ТЕБЕ можно получить с афиши, на входе в клуб (еще ДО покупки билета), от других людет в конце концов. Даже если нет тырнета, короче.
а меня зачем ты приплёл? :)
я на концерты в Одессе НЕ хожу вообще. :)
Востаннє редагувалось 24 серпня 2010 15:01 користувачем VocalisT, всього редагувалось 1 раз.

!Let`s Gay The World!
КабZон

Повідомлення КабZон »

VocalisT
та за компанию :D Жалко те штоле? В том смысле, что ты же не идешб на конц с проходняка, ну вот шел шел и бац пришел_заплатил_зашел! А тут концерт и говнорок, зачем тока заплатил? Ну наверное и такое бывает, но в основном у блондинок все же. :D
Востаннє редагувалось 24 серпня 2010 15:02 користувачем КабZон, всього редагувалось 1 раз.
Tak, kurva, tak!
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

КабZон писав:минимальную информацию о группе и НАДО ЛИ ОНО ТЕБЕ можно получить с афиши, на входе в клуб (еще ДО покупки билета), от других людет в конце концов. Даже если нет тырнета, короче.
Об этом я и говорил. Нет правых и неправых. Просто есть разные мнения. зачем навязывать своё мнение другим, выдавая за истинно верное? Все высказались, все поняли точки зрения друг друга, и всё, что еще надо? Обязательно, чтобы кто-то принял позицию другого? Иначе сна не будет, или что? Все мнения имеют право на жизнь, но навязывать никому ничего не надо.
Опытом меряются те, у кого он мал.
Интеллект, как бюст женщины, если он есть - его не выпячивают.
VocalisT писав:ХэвиМеталРок, друзья!
HMR на стенах школы:)
Відповісти