Тот пост я написал задолго до того, как темы разделили. Тем более, что ты там был уже не первым таким, потому дико и взбесило.VocalisT писав:Так что все довольны, кроме тебя наверное.
Расставим все точки над "і". Жесткая критика групп. VocalisT Edition
Модератор: Noxer
моё скромное мнение - Sergei излишне драмматизирует обстановку)))) да, есть и зависть и неприязнь даже по форуму это видно, но всё равно и хорошие группы есть и музыканты, даже те которых тут вспомнили))) всё-таки не все говно, побольше оптимизма, глядишь и появится в Одессе своя приличная рок-сцена)))))
да нет, он скорее реализирует ситуацию.Toxa писав:моё скромное мнение - Sergei излишне драмматизирует обстановку)))) да, есть и зависть и неприязнь даже по форуму это видно, но всё равно и хорошие группы есть и музыканты, даже те которых тут вспомнили))) всё-таки не все говно, побольше оптимизма, глядишь и появится в Одессе своя приличная рок-сцена)))))
К тому же он по природе человек спокойный, больше может быть пессимистичный, чем оптимистичный, но всё в меру, поэтому как бы взгляд весьма реалистичный.
Вопрос не в том говно или нет. Это он уже написал так, в сердцах, как бы вся правда, что накопилась, поэтому к этому нужно относиться спокойно.
По поводу рок-сцены - нет. Правда. Даже объяснять не буду и не хочу.
Всё дело в городе и людях. Давайте смотреть Правде в глаза.
Просто себе играйте как играете, вроде и так неплохо. У некоторых даже очень неплохо. Но не иллюзорьтесь.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
Toxa писав:моё скромное мнение - Sergei излишне драмматизирует обстановку)))) да, есть и зависть и неприязнь даже по форуму это видно, но всё равно и хорошие группы есть и музыканты, даже те которых тут вспомнили))) всё-таки не все говно, побольше оптимизма, глядишь и появится в Одессе своя приличная рок-сцена)))))
Если например абстрагироваться от музыки и ее качества,и объективно рассудить,то кому нафиг нужны одесские группы.У нас на них обращают внимание потому,что они свои,а жил бы я в Киеве или Днепропетровске,никогда бы и не услышал о них.Как это не грустно,но в других городах есть группы значительно лучше,чем в Одессе.
А если смотреть глобально,так это ваще смешно,инет набит фирмовой музыкой,а тут люди почему-то должны истязать себя одесским андерграундом.Одесская группа должны быть действительно бомбой,чтобы ее услышали и заметили,а пока что не то,что бомб,петард не наблюдается.Единственное что заметно,так это ОРК,видная и посещаемая площадка.Вот и все чем может похвастаться Одесса в рок-сегменте на данный момент.
Дело не в пессимизме,пессимизма нет,просто в данной ситуации т.н. оптимизм больше похож на самообман и зарывание головы в песок.
Здесь плюсую,только от себя бы добавил "и не нужно трахать друг другу мозг".VocalisT писав: Просто себе играйте как играете, вроде и так неплохо. У некоторых даже очень неплохо. Но не иллюзорьтесь.
Все просто.Хочешь-играешь,не хочешь-не играешь.Нет в этом никаких философских вопросов и высших материй.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Dave Mustaine
вот, что интересно! я давно уже хотел такую Тему поднять, что-что, а вот площадка и тусня - таки ОРК очень сильная и не каждый город может похвастать таким.Sergei писав:Единственное что заметно,так это ОРК,видная и посещаемая площадка.Вот и все чем может похвастаться Одесса в рок-сегменте на данный момент.
Но тут чисто заслуга инициативы, предложения и тех кто подхватил это дело.
Мы стобой помним как это было и кто это зачинал.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
Точно сказать не могу,но думаю такой мощной и посещаемой площадки нет ни у одного города.VocalisT писав: вот, что интересно! я давно уже хотел такую Тему поднять, что-что, а вот площадка и тусня - таки ОРК очень сильная и не каждый город может похвастать таким.
Вот бы нашим группам такой напор и прогресс,уже бы "Грэмми" мешками собирали и использовали вместо пепельниц

Да,помню...VocalisT писав: Мы стобой помним как это было и кто это зачинал.
Dave Mustaine
Dave Mustaine
где-то так, в Киеве вроде ничего такого нет, во Львове есть, но не так ярко конечно, в Николаеве может нет яркой площадки, зато есть реально очень хорошая сцена.Sergei писав:Точно сказать не могу,но думаю такой мощной и посещаемой площадки нет ни у одного города.VocalisT писав: вот, что интересно! я давно уже хотел такую Тему поднять, что-что, а вот площадка и тусня - таки ОРК очень сильная и не каждый город может похвастать таким.
Москва не в счёт - она большая и профессионализирована хорошо и там плотно сидят на форумах конкретных ВИА.
Тут всё дело в городе, как сказала Линок намедни - "в Одессе таки любят поговорить" + личности. То есть те кто начал надувать этот форум. Вот собственно это конечно их заслуга, они как бы и реально мутят тоже.
Но и мы с тобой - кто тут с первого дня.
Вот и логичный результат на выходе.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Arian_hamster
- Контактна інформація:
в Киеве нет? в Киеве нет ОДНОЙ тусы и ОДНОЙ площадки. Что же есть фростер.орг в таком случае? А какое-то время назад и УТМ? Ну и у готов отдельная туса и форумы.VocalisT писав: где-то так, в Киеве вроде ничего такого нет, во Львове есть, но не так ярко конечно, в Николаеве может нет яркой площадки, зато есть реально очень хорошая сцена.
В общем, я бы про Киев так категорично не утверждала...
"Cute. Clever. Mischievous. Intelligent. Dangerous."
- Der_Beobachter
может стоит взглянуть таки дальше ОРКа? твоя абсолютная категоричность начинает уже как бы свидетельствовать о том, что ты "не в материале"... уже есть значительное количество одесских коллективов, прекрасно функционирующих за пределами одессы.. и, более того, интересных аудитории за пределами одессы.... серёж, ты уже как-то совсем окуклился в своих убеждениях, что все и всё вокруг - полное говно... изучи матчасть прежде чем делать глобальные выводы...а жил бы я в Киеве или Днепропетровске,никогда бы и не услышал о них.
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Der_Beobachter
поскольку я считаю сочетания выбранного группой музыкального направления и запросов на большую спортивную славу одним из критериев оценки, то я могу нечаянно нарушить изначально установленные топикстартером правила...DiMM писав:Der_Beobachter
Я так понял что ты не собираешься писать мнения о недостатках групп ???
Жаль ((( Я бы с удовольствием почитал....
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
Может стоит внимательней прочитать мой предыдущий пост и заметить то,что я писал о группах из других городов в полном контексте,а не находит в моем посте то,что тебе хочется?Der_Beobachter писав: может стоит взглянуть таки дальше ОРКа?
Ну да,группы у нас хорошие,просто аудитория у нас неправильнаяKosyak писав: Это факт... Порой мне кажется, что наша аудитория черезчур переборчива и неадекватна по отношению к выступающим коллективам, даже своим же.

А если серьезно,то обвинить публику это проще всего.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
При этом лично мне уже тошнит от оправдывающих приставок к нашим группам,типа "перспективные","многообещающие","с большим потенциалом" и т.д. Это хорошая группа,вот только вокалист годик-другой позанимается,басист заметит,что в группе есть барабанщик,гитарист перестанет цеплять локтем струны и они всем скоро покажут! Но вы их сильно не ругайте,они же стараются и работают над собой! Они в это душу вкладывают! Нужно добрее друг к другу относиться и т.д. и т.п. А они уже играли в других городах и на ПЖ,а это уже о чем-то говорит.
Децкий сад

Dave Mustaine
Dave Mustaine
- Kosyak
- Контактна інформація:
Я не говорил, что группы у нас хорошие и что аудитория у нас неправильная. Я говорил, что она не всегда адекватна, и черезчур требовательна. За это надо закидывать помидорами? А?Ну да,группы у нас хорошие,просто аудитория у нас неправильная Давайте закидывать зрителей помидорами
Да.А если серьезно,то обвинить публику это проще всего.
Это "децкий сад", если оправдывается сама группа. Если это говорят не сами группы, а кто то из слушателей - то что?При этом лично мне уже тошнит от оправдывающих приставок к нашим группам,типа "перспективные","многообещающие","с большим потенциалом" и т.д. Это хорошая группа,вот только вокалист годик-другой позанимается,басист заметит,что в группе есть барабанщик,гитарист перестанет цеплять локтем струны и они всем скоро покажут! Но вы их сильно не ругайте,они же стараются и работают над собой! Они в это душу вкладывают! Нужно добрее друг к другу относиться и т.д. и т.п. А они уже играли в других городах и на ПЖ,а это уже о чем-то говорит.
Децкий сад
Востаннє редагувалось 24 серпня 2010 03:57 користувачем Kosyak, всього редагувалось 1 раз.
http://www.neformat.com.ua/VocalisT писав:Киеве вроде ничего такого нет
пользователей побольше будет,чем на орке
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
да и поактивнее они,и намного больше топиков о разных интересных исполнителях