Полнились слухами мои уши и я как-то даже спецом накачал всех альбомов Цоя. Ничего, кроме ну уж очень популярного, меня не попёрло.
VocalisT
Мне аж поплохело от такого количества обрыганов.
20 лет перемен
Модератор: Noxer
взглянул на фотки, на которые Вокалист ссылку кинул... это печально. Такое впечатление, что это не акт воздания почести кумиру, а очередной повод набульбениться. Что-то вроде:
-- Пойдем к стене Цоя?
-- А нафига?
-- Та возьмем по пиву, посидим-поорем.
Это не "гражданская панихида", а вертеп какой-то(
О Цое можно много говорить. Да, у него слабоватая в техническом плане музыка, порой тексты умиляют какой-то детской наивностью или бессмыслицей. Но, я думаю, мало кто скажет, что Виктор Цой не был знаковой фигурой всего того, что принято называть русским роком, что он не сыграл своей весомой роли в жизни того поколения. Наивно, но... быть может кто-то из ОРКов возрастом 18-25 лет не родился, не спой папа маме на раздолбаной гитаре, нескладно, подглядывая на лады ту же "Пачку сигарет" или "Звезду по имени Солнце".
-- Пойдем к стене Цоя?
-- А нафига?
О Цое можно много говорить. Да, у него слабоватая в техническом плане музыка, порой тексты умиляют какой-то детской наивностью или бессмыслицей. Но, я думаю, мало кто скажет, что Виктор Цой не был знаковой фигурой всего того, что принято называть русским роком, что он не сыграл своей весомой роли в жизни того поколения. Наивно, но... быть может кто-то из ОРКов возрастом 18-25 лет не родился, не спой папа маме на раздолбаной гитаре, нескладно, подглядывая на лады ту же "Пачку сигарет" или "Звезду по имени Солнце".
Galw!
- Хирург_Metal
Мда... согласен Меня от этих фоток аж передернуло.Ужасное зрелище.Hel писав: VocalisT
Мне аж поплохело от такого количества обрыганов.
Если возвращаться к поклонникам Цоя,то его поклонники в 80-х не выглядели как куча говна.
Времена меняются.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
- летящаяНаМетле
ну на сколько я видела, на Арбате это место что-то вроде одесской Соборки или бывшей "подковы".взглянул на фотки, на которые Вокалист ссылку кинул... это печально. Такое впечатление, что это не акт воздания почести кумиру, а очередной повод набульбениться. Что-то вроде:
-- Пойдем к стене Цоя?
-- А нафига?
Чувак, панихида - в церкви или на кладбище, а Стена Цоя не для скорби, а для памяти этому человеку
и объединения таких же свободных и неформальных людей (моё мнение). Я там даже тусила пару раз,
там оч весело и атмосферно, все очень тепло отзываются о Цое, я бы не сказала, что кто-то из них
выразил хоть каплю неуважения. Ну а то что там и обрыганы сидят, так они везде есть.
Каждый Цоя по-своему воспринимает, кто-то как идола, а кто-то как своего чувака, который оставил
мощный след в истории поколения, поэтому не вижу причин парафинить тех, кто не кланяется на коленях Стене Цоя
и не воспевает святое его имя.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- Шпир
- Контактна інформація:
Хватит делать из лепры морг
Добавлено спустя 1 час 9 минут 4 секунды:
Никогда не понимал посты такого типа.
Ну умер Цой, Курт Кобейн, Леннон. Сделайте там трибьют-концерт, поиграйте кавера. Начерта скорбный склеп устраивать? Не думаю, что самим бы этим чувакам понравилась вся шумиха вокруг их смертей.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 4 секунды:
Никогда не понимал посты такого типа.
Ну умер Цой, Курт Кобейн, Леннон. Сделайте там трибьют-концерт, поиграйте кавера. Начерта скорбный склеп устраивать? Не думаю, что самим бы этим чувакам понравилась вся шумиха вокруг их смертей.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X