Say - " Bicycle Day !!!"
Модератор: Noxer
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
- Obesmal
Какой общий предок???Doctor_DRagON писав:А при чем тут обезьяны.У человека с обезьянами был общий предок,но это не отрицает теории эволюции
Теория эволюции конечно верна в некоторых моментах, но мне кажется её стоит тщательно пересмотреть и сопоставить с новыми данными учёных и прочих исследователей.
Раньше тоже считали что земля плоская, но оказалось...
Вот и эту теорию стоит обработать!
Хотя как мне кажется людей попросту материализовали в таком виде как мы друг друга знаем

А те первобытные люди всего навсего цепочка экспериментов на пути к конечному результату - Человеку разумному

Если у тебя другая версия - буду рад услышать!
D()()M
нас спалили????

Давай подражать другим группам таким как Seven Hill Phsycos - там петь не надо!!!

научись плохому...
Primus - Puddin' Taine
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
Я не говорю,что теория эволюции совершенна,я даже уверен,что лет через 70 её полностью Или во многом опровергнут,но Я считаю теорию эволюции наиболее убедительной в наше время.Какие новые данные?Эти данные такие же предположения,как и теория эволюции.Выбирая теории и предположения следует обращать внимания на доказательства.То,что отталкивается от наибольшего числа доказательств,находится ближе всего к истине.Вон даже католическая церковь признала теорию эволюции:-D
Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма
о, вот это была бы очень интересная Тема, я ничего о ней не знаю.DarkHeavy писав:Такими темпами тема перейдёт в обсуждение разницы между Ист Коаст и Вест Коаст рэпомЙоу!
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!