Johnny Rico писав:Mirage писав: Ксес Дримз
ну тут тоже не всегда адекват. сперва добейся и скажи это в глаза - частенько читаю от этой группы
ну потому что это правда, большинство тока и умеют что говорить, так если ты такой умный спрашивается что ты тут делаешь?
вот и вся политика.
а про то что говорить в глаза, не круто когда человек с тобой общается и и т.д. а потом читаешь на форуме о себе всякую хрень, получается что человек крыса, это бесит и это мягко говоря некрасиво.
к нормальной критике "и не заспинным крысам" и нормальное отношение.
pR13S7 писав:Johnny Rico писав:Mirage писав: Ксес Дримз
ну тут тоже не всегда адекват. сперва добейся и скажи это в глаза - частенько читаю от этой группы
Ага и реакция секса на каждый пост в стиле - в реале я тебе морду набью очень адекватна и дружелюбна

потому, что ты главный чёс на форуме и на этом всё.
Scherstein писав:pR13S7 писав:Ага и реакция секса на каждый пост в стиле - в реале я тебе морду набью очень адекватна и дружелюбна

А он вообще способен кому-то морду набить?

ты судишь по внешности?
ну типа посмеялся.
Лер0 писав:Прист,все "угрозы" в твой адрес давно не актуальны

) мы к тебе привыкли и любим таким какой ты есть)
набить морду может,но предпочитает заниматься со мной более полезными и приятными делами

ни к кому я привыкать не собираюсь, больно надо.
могу.
Лер0 писав:Johnny Rico
наша группа сидит и работает над своим развитием.
именно что сидим) но не просто так наверное.
Sergei писав:Лер0 писав:
наша группа сидит и работает над своим развитием.
Сопромат изучаете?
тебе клоуничать не надоело??? занялся б лучше чем-то полезным, тот-же сопромат поучил, такое ощущение что ты живешь на форуме.
по теме
щас паходу написания буду вспоминать что есть, а пока начну с того что уже писали выше
спиритс - в принципе качественно, но лично меня ни музыка ни вокал не прет, на моё усмотрение Бобби сильно много орет, если б был меньше ора то можно был б подумать как это превратить в фишку, а то сходу начинается весь вокал и все возможности. музыка не моя.
виндраннерс - стиль этот не люблю, вообще не понимаю его, даже если к примеру идет крутая перемешка и там есть хеви или павер то у меня сразу падает, не знаю...так вот о группе, чуваки молодци, играют на уровне хоть чуть и порят, единственное что в принципе не понравилось в их выступлении - это прикиды, хотя западаники тут тоже никуда не спешат, мож это издержки стиля канеш, хотя кем и почему и зачем придумано неясно.
дексесус - не нравится ни материал, ни вокалы, если уже делать рамов то качественно или внести что-то свое, чтоб хоть был намек на то, что вы не боты, вы уже внесли "женский вокал" но нужно ж работать над ним, да и не только над женским, также не понравилось поведение на сцене, я понимаю что возможности выступать нет и это влияет на опыт, но и на репе можно двигаться, снимать себя на камеру и потом смотреть.
понравилось то, что есть образы и что они вроде как их пытаються держать.
хранители - играют хоршо качественно не без запоров канеш, но как по мне нет идеи группы, кто в лес кто по дрова, музыка одна, образы другие, поведенье третье. думаю нужно было б сначала продумать что именно вы хотите. ну и лично я б добавил болше кача как напрмер в песн сон во тьме в припеве, хотя канеш у каждого сое понятие кача, для кого-то это группа бегемот или там к примеру диджей "вставить любого".
вокалу никиты как по мне не хватает уверенной жесткости.
слем - идея отличная, музыка на 70% качает, вокал так и не слышал, на выступление попал на ПЖ на конец когда вы уходили уже, так что толком ничего написать не могу, направление интересное.
майн щреддер - качает, круто, все четко, но вот эта вылизанность и надоедает лично мне, все довольно одинаковое, на дискаче или на каком-то таком пати может на ура идет, думаю что даже слово "может" можно исключить ибо видел живаки да и из первых так сказать рук рассказывали.
мпм - есть интересные ходы и решения в музыке, но грамотность написания как-то не впечатляет, в плане что слушается кусочно, нет связующих кусков. там где к примеру играет живая установка более к месту была б электроника воздушная. в целом 2-3 раза послушал альбом, ну как-то и всё. на сцене не видел, были на отборах насколько я помню но мне тогда было не до того чтоб на кого-то там смотреть.
эм...
тач - на живаке не видел, слушал записи, местами хорошо и качает и есть интересные фишки на электронике, так-же понравилось что к примеру панк и альтернатива уживаются и не слушается кусочно, но лично мне сильно пахнет лимп бизкитом, женский овер это может и современно ну или нет, я хз, но для меня это вообще не приемлимо, тут нужна мощ, драйв и безбашеность, а тут...девушка 0_о
кому канеш как
J.s.d - видел 1 раз, ну сидеть и так чтоб играл на фоне нормально, но я не ценитель жанра, как по мне довольну скучно. даже слишком может.
Waters - не нравились и не нравяться, изначално сам жанр не нравится "помоему это пережиток прошолго и нового тут не придумаешь", но отбросив это могу сказать что нет чего-то что-ли своего, как-то не прет, чуваки просто играют для себя и отрываются. живьем не видел, тока на видео.
из того что походу в голову пришло.
а чего все таки нельзя писать конструктив, именно конструктив в кажой группе я чет так и не понял.