Убогая темка про транспорт, очевидно же
Модератор: Noxer
- Kosyak
- Контактна інформація:
Не удивительно. Почти каждый день еду по этому спуску в разных маршрутках, и водители не брезгуют на самом повороте усилить скорость до предела. Были случаи когда с сиденья падали люди на этом повороте, они потом всю дорогу на водителя матерились.
Вполне возможно что в этот просто паденьем с сиденья не обошлось, и перевес был сильный, да такой, что вот в результате перевернулась маршрутка... 

- Rhythmic Blaze
ну там есть маленький пятачок такой,круг.маршрутка еще дальше пролетела чтоли или упала там где пивнушки расположены?
В любом случае здец.
Я еще шла домой,смотрю маршрутки идут.Думаю,бла с фига ли 241-ая,146-ая расходились.А там все перекрыли получается.
В любом случае здец.
Я еще шла домой,смотрю маршрутки идут.Думаю,бла с фига ли 241-ая,146-ая расходились.А там все перекрыли получается.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Хм, могу и ошибаться, но кажись и у них есть план который они должны сдать к концу смены.Garaf писав:кому невыгодно? по-моему, водители рейсовых автобусов сидят на ставке, а не на "чаевых" от количества пассажиров:)
Если я не сильно спешу, то можно промолчать, а если напрягает можно сделать водителю замечание.Garaf писав:до тех пор, пока пассажиры это "проглатывают", они (водилы) и будут это делать: курить во время движения, забивать "стояков" в междугородние рейсы, задерживать маршрут.
Данных нет, но часто езжу в разные концы города в разное время. За свою осознанную жизнь ещё не встречала утром свободных маршруток (за исключением выходных дней)Garaf писав:у тебя есть данные каких-то мониторингов? или ты лично их проводила?
Это я понимаю, а вот те кто следит за графиком не поймут, да и сами водители будут путаться кто за кем идёт.Garaf писав:а с каких пор тебя интересует соблюдения графика?) Ведь ты "прекрасно понимала водителя", который самовольно вносил изменения в расписание и график движения:)
Это в сторону города?YURETS-GITARIST писав:Кстате на марсельской никогда автобус не останавливаеться на остановке)) И всем удобно и водилам и пасажирам
Свободен лишь тот, кто утратил всё, ради чего стоит жить. Эрих Мария Ремарк
2Алиандра: план у водителей маршрутного такси. все что выше плана, сама понимаешь куда идет:) вот и трамбовать они будут людей до упора, и гнать по дорогам, и останавливаться у каждого столба, подбирая попутчиков (благо этого маразма поубавилось). У компаний, осуществляющей регулярные рейсовые перевозки, тоже есть план, но это план компании, а не каждого водилы, который в этой компании работает и обязан в конце смены\рейса сдать.
Galw!
Интересная тем О_О
Метро- идея хорошая, но не для Одессы. Начнут копать метро- можно попрощаться с центром в принципе. Учитывая сеть катакомб и соответствующую почву + вибрации- старый город либо завалиться, либо по зданиям пойдут такие трещины, что они станут аварийными и их придется валить. Так что я категорически против метро в Одессе.)
Из-за того, что не являюсь любителем толпы народа, я в принципе не переношу городской транспорт в любом его проявлении. Если есть возможность добраться на своих двух и позволяет время- я лучше пешком пойду, какая бы погода не была. Безумно бесит давка в маршрутках, особенно сейчас(про тролейбусы и трамваи даже не говорю, т.к. ими не пользуюсь в принципе). Не радуют также и косые взгляды дамочек возраста от и до и угрызения совести, что надо бы встать(ну и последующий проезд стоя). Очень серьезно задумался над покупкой собственного транспорта еще пару лет назад, а сейчас активно работаю над этим.
Метро- идея хорошая, но не для Одессы. Начнут копать метро- можно попрощаться с центром в принципе. Учитывая сеть катакомб и соответствующую почву + вибрации- старый город либо завалиться, либо по зданиям пойдут такие трещины, что они станут аварийными и их придется валить. Так что я категорически против метро в Одессе.)
Из-за того, что не являюсь любителем толпы народа, я в принципе не переношу городской транспорт в любом его проявлении. Если есть возможность добраться на своих двух и позволяет время- я лучше пешком пойду, какая бы погода не была. Безумно бесит давка в маршрутках, особенно сейчас(про тролейбусы и трамваи даже не говорю, т.к. ими не пользуюсь в принципе). Не радуют также и косые взгляды дамочек возраста от и до и угрызения совести, что надо бы встать(ну и последующий проезд стоя). Очень серьезно задумался над покупкой собственного транспорта еще пару лет назад, а сейчас активно работаю над этим.
Nefren писав:Интересная тем О_О
есть ещё монорельсовое "метро", надземное
у нас реально осуществить это, но просто нужны инвестиции
-
- Контактна інформація:
Убогая темка про транспорт, очевидно же
Мне искренне тебя жаль...КаМпоТ писав:.... а из гребанных пенсионеров. ...да, я тоже могу устать и раз я плачу за проезд то думаю что имею право присесть как и все остальные в вагоне. как только на меня начинают косится с намеком "уступи, молодежь поганая, молодой - постоишь" я молча встаю и сажусь на маршрутку. пусть там меньше места и больше выдрачивающих остановок но зато не нужно уступать никому место.

P.S. Cам, слава Всевышнему, передвигаюсь на собственном автотранспорте, но когда приходится ездить на любого рода общественном транспорте,и когда сам вижу пожилого человека да или просто любую женщину/девушку всегда сам предлагаю присесть. Это нормально для здорового мужика, пусть даже очень уставшего. И пусть этот пенсионер трижды маразматик, а девушка - конченная потаскуха, - не важно, важно кто я и как я поступаю.
А это всё говнопринципы нашего дерьмократического общества, в котором человеческие ценности заменены вот этой сопливой лабудой.КаМпоТ писав:. раз я плачу за проезд то думаю что имею право присесть.[/b]
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
- КаМпоТ
- Контактна інформація:
Man Of War
молодец. я уже неоднократно писал что тоже всегда уступаю, но мне это не нравится и поэтому я предпочитаю транспорт где категория таких людей минимальна. и не вижу абсолютно ничего плохого в этом.
молодец. я уже неоднократно писал что тоже всегда уступаю, но мне это не нравится и поэтому я предпочитаю транспорт где категория таких людей минимальна. и не вижу абсолютно ничего плохого в этом.
какие нафиг ценности? это элементарный здравый смысл.Man Of War писав:человеческие ценности заменены вот этой сопливой лабудой
███████ Печальный эмо веновскрыватель...