Звукосниматели Seymour Duncan YJM Fury

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Відповісти
chaos

Звукосниматели Seymour Duncan YJM Fury

Повідомлення chaos »

Всем привет! Интересуют данные звукосниматели:
http://www.seymourduncan.com/products/e ... _yjm_fury/

Ни разу не слышал их, но из всех синглоподобных более всего понравилась частотная диаграмма(меньше высоких - больше средних и низких). Сразу оговорюсь, что мне неважно, кто на них играет и т.д. И вообще, я не фанат Ингви.

Хотелось бы услышать мнение об этих звукачах. Также с удовольствием выслушаю совет, какой звукосниматель может быть лучше.

Мне нужен звукосниматель, чтобы при игре в бриджевой позиции не было этого противного ВЧ-призвука. Также хочется, чтобы звукачи номально себя вели при игре с перегрузом. Хотелось бы более объёмного звука, нежели стандартный сингловый, но не такой, как на хамбакерах. А главное - больше низких, я их очень люблю. Хотелось бы, конечно, чтобы это были стэковые хамбакеры.

В общем, хотелось бы услышать мнение человека более опытного, чем я.

P.S. гитара - Страт SSS. Дека - ольха, гриф - клён, накладка - палисандр.
Fender Stile
Контактна інформація:

Повідомлення Fender Stile »

Fender Stratocaster/Digitech Whammy-4/BOSS DD-3 Japan/Moog MF-107 Freg Box/Mesa Dual Rectifier 3сh head/Mesa 2x12 H-Recto/Roland Cube for Dunlop TalkBox Heil/Furman_pl_plus
chaos

Повідомлення chaos »

Я неоднократно задумывался над ними. Но тон-чарт... b/m/t 5/7/4

Только это меня смущает. Хотя, ещё сам звук. Мне кажется, он приобретёт хамбакерный оттенок, а мне бы очень этого не хотелось.
Fender Stile
Контактна інформація:

Повідомлення Fender Stile »

пуш-пул воткни и управляй катушками (отсечка, параллель, последовательно, противофазно), ну если высокие не любишь тогда Dimarzio Tone Zone S
Fender Stratocaster/Digitech Whammy-4/BOSS DD-3 Japan/Moog MF-107 Freg Box/Mesa Dual Rectifier 3сh head/Mesa 2x12 H-Recto/Roland Cube for Dunlop TalkBox Heil/Furman_pl_plus
Відповісти