Это же натурально, они там должны быть.

Добавлено спустя 46 секунд:
чем оно полезное, кушаешь мясо и сразу десерт?))))))))самое полезное яблоко из той партии, где в яблоках черви водятся.
Модератор: Noxer
а ты думал животные умирают и в бабочек превращаются?Toxa писав:ага, и опарыши в трупах тоже от натуральности появляются?))
Есть такой хороший способ, люди издавна придумали, - вырезать те части, где находятся черви.Toxa писав:чем оно полезное, кушаешь мясо и сразу десерт?))))))))
Я говорю о той черешни, которую покупаю на рынке\магазине, места которые по твоим словам продают "настоящий" натур продуктHel писав:Значит ухаживать надо и читать журнал "огородник"(или как его там).Люди потратили тысячелетия, чтобы селекционировать новые сорта культурных пород, больше, вкуснее, без червяков и всякой срани. Заметьте, без всяких биодобавок, геномодификаций и прочего.Так что не надо тут, любить нужно садик и ухаживать за ним, и всё норм будет.
Вот дела, у моей бабушки соседка была (RIP) Так у нее было пару деревьев на которых родилась очень крупная, очень сочная черешня и что то я не припомню, чтобы за деревом яро ухаживали, росло та росло, плодилось та и плодилось. Но вот что странно, ни разу червивости не припомню с тех деревьев, ах ну да, это же ненатур продукт, как жеHel писав:но вот как раз ненастоящий не натур продукт был бы без червей вовсе
Каждую черешенку проверял?Sawyer писав:Вот дела, у моей бабушки соседка была (RIP) Так у нее было пару деревьев на которых родилась очень крупная, очень сочная черешня и что то я не припомню, чтобы за деревом яро ухаживали, росло та росло, плодилось та и плодилось. Но вот что странно, ни разу червивости не припомню с тех деревьев, ах ну да, это же ненатур продукт, как жеHel писав:но вот как раз ненастоящий не натур продукт был бы без червей вовсе