Статистики ради. Как часто вы едите в Макдональдсе?
Модератор: Noxer
краткий ликбез:) навоз может содержать в себе примеси семян сорных трав, грибные споры, опять же гельминты. Навоз, который идетна удобрений хранится при определенных условиях температуры и влажности, там целая технология и несколько вариаций на тему навозохранилищ. Так что сравнивать навоз, поставляемый как удобрение и содержимое выгребной ямы невозможно)Hel писав:навоз он везде навоз.Garaf писав:Прочие это, к примеру, содержимое выгребных ям со всеми колчатыми жителями. По причине дороговизны чистого навоза и вызова ассенизатора.
"Чистый навоз" - ты меня убил просто![]()
![]()
![]()
Galw!
- Rhythmic Blaze
- Hel
- Контактна інформація:
Здесь могу лишь посоветовать смотреть на срок годности и пользоваться услугами тех магазинов, в которых вы уверены. Не спорю, дату могут перебивать, но не всегда для этого есть возможность. возможно это лишь там, где дата печатается, на консервах она выбивается на жестяном дне и ей можно верить.Rhythmic Blaze писав:те же жестянки которые имеют определенный срок годности?
Да и в принципе можно вполне отказаться от таких полуфабрикатов.
То же подсолнечное масло без всяких добавок может спокойно стоять на прилавках неделями, крупы, макаронные изделия.
За выпечку особо пугаться тоже не стоит. Так как она пользуется спросом всегда, то долго на прилавке не залёживается. Те же булки упаковываются в герметичные упаковки - им этого достаточно для того, чтобы пролежать на прилавке на пару дней дольше.
За молоко уже писал. Кефиры и всякие йогурты как правило специально закупаются с расчётом на потребительский спрос, причина та же - чтобы не залёживались.
Овощи и фрукты - ну тоже неделями, если выдерживать температурный режим.
Что ещё?
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Hel
- Контактна інформація:
Garaf
Дед мой всю жизнь удобрял огород дерьмом из собственного туалета, а бабушка в селе коровьим навозом. Пока что у них овощи выходили то, что надо)
Дед мой всю жизнь удобрял огород дерьмом из собственного туалета, а бабушка в селе коровьим навозом. Пока что у них овощи выходили то, что надо)
я имел в виду случайных борцунов за права человека и потребителя.Rhythmic Blaze писав:всегда есть тот кому не выгодны вот эти самые экспертизы
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Rhythmic Blaze
- Hel
- Контактна інформація:
Былинная срань, не спорю.Sawyer писав:колбаски, сосиски и тд
Давно уже не ем по причине былинной срани ну и дороговизны собсна.
лучше всего брать в мясных магазинчиках. Не могу объяснить, почему, но лучше всего там. Мама так постоянно делает - мясо хорошее на вид и запах, ещё ни разу не траванулись.Sawyer писав:мясные изделия, а
Добавлено спустя 45 секунд:
Овощи, если не ошибаюсь +2 +6 по цельсиюRhythmic Blaze писав:вот именно сейчас его выдерживают)
холодилки вполне справляются)
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
ничего не имею методов твоих родных, но дерьмо из ямы более чем "негигиенично", да и навоз, если его неправильно хранили -- тот еще рассадник заразы.Hel писав:Garaf
А на тему овощей я не удивляюсь -- от дерьма овощи всегда пёрли по полной программе, там столько всяких минеральных веществ, полезных солей, опять же эффект теплицы:)
Galw!
- Hel
- Контактна інформація:
кстати имел в виду именно магазинчики, а не эти ваши "владівськи курчата" и иже с нимиHel писав:лучше всего брать в мясных магазинчиках

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
как только этот самый твой "чистый навоз" распылят над участком, он сразу наберёт ту самую заразу, которой не добрал при правильных условиях. Мне кажется, что "чистый навоз" - от ещё развод бедных колхозников на деньгиGaraf писав:да и навоз, если его неправильно хранили -- тот еще рассадник заразы.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
вот такие овощи и фрукты обычно огромные вырастают и быстро портятся, заводятся черви и всякие насекомые, неисключено что из за того же гавна и навоза..)))Garaf писав:ничего не имею методов твоих родных, но дерьмо из ямы более чем "негигиенично", да и навоз, если его неправильно хранили -- тот еще рассадник заразы.Hel писав:Garaf
А на тему овощей я не удивляюсь -- от дерьма овощи всегда пёрли по полной программе, там столько всяких минеральных веществ, полезных солей, опять же эффект теплицы:)
- Hel
- Контактна інформація:
нормальные они вырастают. Большие как раз растут те, которые всякой сранью удобряют, такие как правило водянистые и невкусные.Toxa писав:вот такие овощи и фрукты обычно огромные вырастают и быстро портятся, заводятся черви и всякие насекомые, неисключено что из за того же гавна и навоза..)))
А овощи у моих бабушек дедушек без заразы потом очень долго хранились. Картошка с морковкой и луком спокойно себе доживают до следующего лета.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
кстати черви и насекомые как раз заводятся в расово чистых продуктах, они-то знают толк в еде.Toxa писав:заводятся черви и всякие насекомые
Знай, анон, самое полезное яблоко из той партии, где в яблоках черви водятся.
Это же натурально, они там должны быть.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Rhythmic Blaze