Это да. Я даже могу себе представить такого себе скромного человечка, которому просто ужасно нравится данная группа и он себе слушает в свое удовольствие. Но скажите мне тогда, чем же тогда объяснить такую симпатию к этим КК? Музыка, вокал, текста?? Не понять...Banan писав:Абсолютно психически здоровых и нормальных людей не существует,все больны по своему)))
ТРУП КАННИБАЛА (Cannibal Coprse)
Модератор: Noxer
-
Представь себе да. Есть морально-этические нормы человека, если ты не знал. Садизм, некрофилия, которые так горячо чуть ли не пропогандирует группа, явно противоречат им. Отсюда и следует что группа не соответствует "нормальности", а следовательно и те кто ее слушают.
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
Ну,например для некоторых африканских племён,каннибализм является морально-этнической нормой.Если тебе что-то "непонять" это не значит,что оно не имеет место быть.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Что тебя так задевает?Они ведь не делают всё о чём поют...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
я например,не могу понять,как можно слушать арэнби,но ведь другие же люди слушают,значит в этом что-то есть.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Что тебя так задевает?Они ведь не делают всё о чём поют...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
я например,не могу понять,как можно слушать арэнби,но ведь другие же люди слушают,значит в этом что-то есть.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Востаннє редагувалось 24 червня 2010 13:03 користувачем Doctor_DRagON, всього редагувалось 2 разів.
Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
- Rhythmic Blaze
- Mirage
- Контактна інформація:
Тут есть одна существенная неточность. Группа ничего не пропагандирует, она просто описывает.GarethEmery писав:Садизм, некрофилия, которые так горячо чуть ли не пропогандирует группа, явно противоречат им.
ну я вот слушаю в свое удовольствие. И что дальше? )GarethEmery писав:Я даже могу себе представить такого себе скромного человечка, которому просто ужасно нравится данная группа и он себе слушает в свое удовольствие
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
Doctor_DRagON
Тогда странно что выступление не вызвало у вас большого удовольствия.
З.Ы.
Много инфы можно найти через профайл.
Наиболее активен в теме: Black Metal.
"Нет,я увидев название песни,сразу же подумал,что что-то очень мрачное должно быть."
"Что-то это как-то не мрачно,а голос напоминает "Машу и медведей".Ну вообще,миленько так."
Любите вы слово мрак
Стёб такой стёб.
Тогда странно что выступление не вызвало у вас большого удовольствия.
З.Ы.
Много инфы можно найти через профайл.
Наиболее активен в теме: Black Metal.
"Нет,я увидев название песни,сразу же подумал,что что-то очень мрачное должно быть."
"Что-то это как-то не мрачно,а голос напоминает "Машу и медведей".Ну вообще,миленько так."
Любите вы слово мрак

Стёб такой стёб.
Легче просить прощения нежели разрешения.