Статистики ради. Как часто вы едите в Макдональдсе?

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Eskimo
Контактна інформація:

Повідомлення Eskimo »

NarCiZz
Я себе лучше пирожок в хлебном куплю да лимонада какого-нибудь или воды. Как-никак, лучше...
no brain - no pain!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Аделаида
Когда-то ты был человеком с интересной жизненной позицией, а превратился в обычного унылого форумного троля, которого травят все кому не лень((((

Так, промежду прочим, форум - это место, где люди обмениваются информацией, мнениями и интересами.
А не с удовольствием срут друг другу на голову и в первую очередь, местному клоуну-Вокалисту.
Ты же взрослый человек, как тебе не стыдно такое устраивать и терпеть
Адочка, дай я тебя поцелую! :flower: :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Eskimo писав:NarCiZz
Я себе лучше пирожок в хлебном куплю да лимонада какого-нибудь или воды. Как-никак, лучше...
на вокзала в полночь особо не разживешся этим :roll:
Аделаида

Повідомлення Аделаида »

pR13S7
Святые небеса 8O , я чуть сердечный приступ не поймала, пока поняла, что это ты, а не....Ну ты понял)))
Ну все, принимай меня в дружные ряды форумных тролей-обывателей :oops: :mrgreen: :mrgreen:
Make love, not war ^_^
Силгар

Повідомлення Силгар »

захожу туда иногда в туалет))

вообще, вот не понимаю :) вы принюхайтесь к этому заведению. Разве место, где готовят что-то съедобное, может ТАК пахнуть? По-моему, нет ))) Не отрицаю, что в юности гамбургер-другой на зуб мне попадался. Но ощущение только что проглоченного булыжника навсегда отвадило меня от поедания сих картонных изделий :flower:
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Силгар
где готовят что-то съедобное, может ТАК пахнуть?
а разве плохо пахнет? пахнет гамбургерами и жареной картошкой.
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Мне конечно жутко стыдно в этом признаться, но за свои 23 года ни разу в МакДональдсе не кушал)))))
Тока отливать заходил когда тусили на Деревянко с металлюгами
:salute:
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

pR13S7 писав:VocalisT
в городе насколько я знаю - ПОЛНО всяких интересных бадег где кормят и даже умеренно вроде по цене, зачем идти давиться как бы бутербродом
перечисли :) да еще такие чтобы работали с раннего утра и до часов 10-11 хотябы :salute:
"Фанкони". Работает круглосуточно.
"Сиеста". Работает кругслосуточно.
Силгар

Повідомлення Силгар »

Otshelnica
Ммм...не могу даже словами описать странный запах, исходящий от Макдака)) удушливое нечто :) я так воспринимаю))
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

Силгар писав:Otshelnica
Ммм...не могу даже словами описать странный запах, исходящий от Макдака)) удушливое нечто :) я так воспринимаю))
А по-моему картошечка очень вкусно пахнет.
Аделаида

Повідомлення Аделаида »

Силгар
это запах западного капитализма, который душит истинных патриотов :mrgreen:
А может просто рапсовое масло, на котором они все жарят, так пахнет, хз.
Make love, not war ^_^
Алиандра
Контактна інформація:

Повідомлення Алиандра »

А я вот обожаю крайне вредную еду из Мака, но позволяю себе сие удовольствие раз в два месяца.
Пахнет возле него и впрямь ужасно, что собственно не странно учитывая частоту замены масла.
Свободен лишь тот, кто утратил всё, ради чего стоит жить. Эрих Мария Ремарк
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

VocalisT
насчет Жарю-Парю - посоветую зайти как-то во внутренний дворик сего ресторанного заведения.. уж не поленись. Жрать ты там перестанешь.
Rhythmic Blaze писав:я вот уже сколько наблюдаю как все массово этот кофей из Старбакса попивают
поверь мне, он того стоит... :D

На самом деле, был у меня период жизни, когда я там питалась этак.. раз в три дня. В Штатах это было. Да и то, потом перестала эту каку есть, заходила в Чик-Филе - самый нормальный штатовский фаст ..

! Murkie:
Дальше - карты, разумеется. :lol: :wink:
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

VocalisT писав:ну как бы это может быть и комплексным ужином. какая собственно разница?бадеги ведь работают до поздна, правда?
ты давно пытался найти бадегу хотя бы в 11.30 вечера, не говоря уже о более позднем времени? Я вот аккурат прошедшей ночью. 90% закрыто, из оставшихся половина вот-вот закроется, во второй половине нет повара, потому что он ушел домой или потому что кончились продукты. В итоге минут через сорок поисков страждущая выпивки и ужина группа Пожарный Кран обрела пристанище в не самом дешевом в городе баре и была обслужена лично шеф-поваром.
Так что не надо про бадеги. Круглосуточная точка, где можно поесть - это редкое место.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Lawyer

Повідомлення Lawyer »

Кроме мороженного ничего там не покупаю
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

А название у кекса-маффин.печаль.
Пфу.Это ж не пироженка,а бисквит с изюмом какой-то.Ну с виду.Тоже втюхивают его бесконечно.
поверь мне, он того стоит...
я не спорю) Просто пошла волна когда эти стаканы и с ними же фотографировались.Ну вот как сигарету и кофе снимали в свое время)
Offtopic: хотя фееричнее кадров с пустым бутлем Дениелса я пока не видела
Востаннє редагувалось 16 серпня 2010 10:15 користувачем Rhythmic Blaze, всього редагувалось 1 раз.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Відповісти