Статистики ради. Как часто вы едите в Макдональдсе?
Модератор: Noxer
- pR13S7
- Контактна інформація:
Аделаида

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Адочка, дай я тебя поцелую!Когда-то ты был человеком с интересной жизненной позицией, а превратился в обычного унылого форумного троля, которого травят все кому не лень((((
Так, промежду прочим, форум - это место, где люди обмениваются информацией, мнениями и интересами.
А не с удовольствием срут друг другу на голову и в первую очередь, местному клоуну-Вокалисту.
Ты же взрослый человек, как тебе не стыдно такое устраивать и терпеть

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
на вокзала в полночь особо не разживешся этимEskimo писав:NarCiZz
Я себе лучше пирожок в хлебном куплю да лимонада какого-нибудь или воды. Как-никак, лучше...

захожу туда иногда в туалет))
вообще, вот не понимаю
вы принюхайтесь к этому заведению. Разве место, где готовят что-то съедобное, может ТАК пахнуть? По-моему, нет ))) Не отрицаю, что в юности гамбургер-другой на зуб мне попадался. Но ощущение только что проглоченного булыжника навсегда отвадило меня от поедания сих картонных изделий 
вообще, вот не понимаю

Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
- Otshelnica
- Хирург_Metal
Мне конечно жутко стыдно в этом признаться, но за свои 23 года ни разу в МакДональдсе не кушал)))))
Тока отливать заходил когда тусили на Деревянко с металлюгами

Тока отливать заходил когда тусили на Деревянко с металлюгами

«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
"Фанкони". Работает круглосуточно.pR13S7 писав:VocalisTперечислив городе насколько я знаю - ПОЛНО всяких интересных бадег где кормят и даже умеренно вроде по цене, зачем идти давиться как бы бутербродомда еще такие чтобы работали с раннего утра и до часов 10-11 хотябы
![]()
"Сиеста". Работает кругслосуточно.
Otshelnica
Ммм...не могу даже словами описать странный запах, исходящий от Макдака)) удушливое нечто
я так воспринимаю))
Ммм...не могу даже словами описать странный запах, исходящий от Макдака)) удушливое нечто

Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
- Murkie
- Контактна інформація:
VocalisT
насчет Жарю-Парю - посоветую зайти как-то во внутренний дворик сего ресторанного заведения.. уж не поленись. Жрать ты там перестанешь.
На самом деле, был у меня период жизни, когда я там питалась этак.. раз в три дня. В Штатах это было. Да и то, потом перестала эту каку есть, заходила в Чик-Филе - самый нормальный штатовский фаст ..
насчет Жарю-Парю - посоветую зайти как-то во внутренний дворик сего ресторанного заведения.. уж не поленись. Жрать ты там перестанешь.
поверь мне, он того стоит...Rhythmic Blaze писав:я вот уже сколько наблюдаю как все массово этот кофей из Старбакса попивают

На самом деле, был у меня период жизни, когда я там питалась этак.. раз в три дня. В Штатах это было. Да и то, потом перестала эту каку есть, заходила в Чик-Филе - самый нормальный штатовский фаст ..
! | Murkie: |
Дальше - карты, разумеется. ![]() ![]() |
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
- Mirage
- Контактна інформація:
ты давно пытался найти бадегу хотя бы в 11.30 вечера, не говоря уже о более позднем времени? Я вот аккурат прошедшей ночью. 90% закрыто, из оставшихся половина вот-вот закроется, во второй половине нет повара, потому что он ушел домой или потому что кончились продукты. В итоге минут через сорок поисков страждущая выпивки и ужина группа Пожарный Кран обрела пристанище в не самом дешевом в городе баре и была обслужена лично шеф-поваром.VocalisT писав:ну как бы это может быть и комплексным ужином. какая собственно разница?бадеги ведь работают до поздна, правда?
Так что не надо про бадеги. Круглосуточная точка, где можно поесть - это редкое место.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
- Rhythmic Blaze
А название у кекса-маффин.печаль.
Пфу.Это ж не пироженка,а бисквит с изюмом какой-то.Ну с виду.Тоже втюхивают его бесконечно.
Offtopic: хотя фееричнее кадров с пустым бутлем Дениелса я пока не видела
Пфу.Это ж не пироженка,а бисквит с изюмом какой-то.Ну с виду.Тоже втюхивают его бесконечно.
я не спорю) Просто пошла волна когда эти стаканы и с ними же фотографировались.Ну вот как сигарету и кофе снимали в свое время)поверь мне, он того стоит...
Offtopic: хотя фееричнее кадров с пустым бутлем Дениелса я пока не видела
Востаннє редагувалось 16 серпня 2010 10:15 користувачем Rhythmic Blaze, всього редагувалось 1 раз.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)