Статистики ради. Как часто вы едите в Макдональдсе?
Модератор: Noxer
- Otshelnica
VocalisT
ну сколько можно так категорично) жаль что вы видите только 2 ))) можно постаить и множество вопросов наоборот... ну ладно, тама не об этом вообще)Offtopic: как ты мня красиво записал в отбросы общества, я просто умиляюсь)))
ну сколько можно так категорично) жаль что вы видите только 2 ))) можно постаить и множество вопросов наоборот... ну ладно, тама не об этом вообще)Offtopic: как ты мня красиво записал в отбросы общества, я просто умиляюсь)))
Востаннє редагувалось 15 серпня 2010 18:13 користувачем Otshelnica, всього редагувалось 1 раз.
- Rhythmic Blaze
Otshelnica
та да.Я в Жарю Парю волосину такую вытащила с хот-дога.Официантка дичайше извинялась,но есть я так или иначе не стала.И это при том,что я не брезглива.
ну это сугубо мое виденье.
Я например ненавижу ее.Всеми фибрами души.И максимум,что я из себя выжму так это проторчать с поваренной книгой битый час,так или иначе,что-то испортить и на этом угомониться)
та да.Я в Жарю Парю волосину такую вытащила с хот-дога.Официантка дичайше извинялась,но есть я так или иначе не стала.И это при том,что я не брезглива.
Так или иначе кухня не для двоих)Хорошо когда мужчина учит готовить так, как ему нравится)
ну это сугубо мое виденье.
Я например ненавижу ее.Всеми фибрами души.И максимум,что я из себя выжму так это проторчать с поваренной книгой битый час,так или иначе,что-то испортить и на этом угомониться)
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
VocalisT
Это не маленькая месть. У меня уже просто закончилось терпение.
И так насколько месяцев закрывала глаза на твои комментарии и ссоры с другими пользователями.
Просто по человечески не приятно - куда не ткнись, везде ты со своим единственно правильными мнением.
И везде срач, срач и срач.
Когда-то ты был человеком с интересной жизненной позицией, а превратился в обычного унылого форумного троля, которого травят все кому не лень((((
Так, промежду прочим, форум - это место, где люди обмениваются информацией, мнениями и интересами.
А не с удовольствием срут друг другу на голову и в первую очередь, местному клоуну-Вокалисту.
Ты же взрослый человек, как тебе не стыдно такое устраивать и терпеть
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
По поводу Макдака и прочих гадостей типа кола, спрайт и т.д.
Пациентам я их назначать не собираюсь, а что я ем сама - только мое личное дело.
Это не маленькая месть. У меня уже просто закончилось терпение.
И так насколько месяцев закрывала глаза на твои комментарии и ссоры с другими пользователями.
Просто по человечески не приятно - куда не ткнись, везде ты со своим единственно правильными мнением.
И везде срач, срач и срач.
Когда-то ты был человеком с интересной жизненной позицией, а превратился в обычного унылого форумного троля, которого травят все кому не лень((((
Так, промежду прочим, форум - это место, где люди обмениваются информацией, мнениями и интересами.
А не с удовольствием срут друг другу на голову и в первую очередь, местному клоуну-Вокалисту.
Ты же взрослый человек, как тебе не стыдно такое устраивать и терпеть

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
По поводу Макдака и прочих гадостей типа кола, спрайт и т.д.
Пациентам я их назначать не собираюсь, а что я ем сама - только мое личное дело.
Make love, not war ^_^
- Otshelnica
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Кашку сварила, в банку запхнула, чем-то удобрила для более удобной питательности. Яблочек нарезала в пакетик и вперёд.
Мне мама в больницу вообще возила именно всю кухню, на весь день и утро чтобы хватило, всё как нужно - и супы, каши, фрукты, мёд, чай, воду и так далее. Сама. На трамвае. И ехала назад в конце рабочего дня когда в этих трамваях вообще дыхнуть нельзя и ЗИМОЙ.
Так что учитесь быть Женщиной, настя. Учитесь.
да, настя, я с Вами в маршрутках не ездил. Я и не говорил, что нужно всю кухню на себе возить/носить.Otshelnica писав:VocalisT
вы не ездили со мной в одной маршрутке... поделитесь как сохранить еду в более мненее целом состоянии? У мне не получалось. Я же говорила именно про удобство и возможность транспортировки, осталное меня не смущает.
Кашку сварила, в банку запхнула, чем-то удобрила для более удобной питательности. Яблочек нарезала в пакетик и вперёд.
Мне мама в больницу вообще возила именно всю кухню, на весь день и утро чтобы хватило, всё как нужно - и супы, каши, фрукты, мёд, чай, воду и так далее. Сама. На трамвае. И ехала назад в конце рабочего дня когда в этих трамваях вообще дыхнуть нельзя и ЗИМОЙ.
Так что учитесь быть Женщиной, настя. Учитесь.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- [PK]onSide
- Otshelnica
О да... Я не могу вынести горя, обиды и разочарования от того, что меня не хочет такой прекрасный альфа-самец как Вокалист. Поэтому я пью колу со льдом, ем чизбургеры в Харькове и отлично провожу время со своими быдло-друзьями.
Горе мне горе...
Только не говори мне, любимый, как мне дальше жить...
А то пойду с кем-то отлично погуляю, не выдержав тяжести от разлуки с тобой...
Горе мне горе...

Только не говори мне, любимый, как мне дальше жить...
А то пойду с кем-то отлично погуляю, не выдержав тяжести от разлуки с тобой...

Make love, not war ^_^
- Rhythmic Blaze
Otshelnica, у меня банки не бьются и каша из яблок не делается и я так проездил в прошлом/этом полгода в одно учебное заведение на стационар,
так что делайте выводы.
больше мне не интересно с Вами это обсуждать. Кушайте в МакДональдсе. Будьте как американское быдло. Вы же молодёжь.
Говорите спасибо, что я ещё не вспомнил быкотства жрать попкорн и пить Кока-Колу в КТ-ах. Верх быдлизма. А фигли - модно же. Из США "культура".
Больше я в этой Теме не отписываюсь.
так что делайте выводы.
больше мне не интересно с Вами это обсуждать. Кушайте в МакДональдсе. Будьте как американское быдло. Вы же молодёжь.
Говорите спасибо, что я ещё не вспомнил быкотства жрать попкорн и пить Кока-Колу в КТ-ах. Верх быдлизма. А фигли - модно же. Из США "культура".
Больше я в этой Теме не отписываюсь.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Otshelnica
Rhythmic Blaze
не люблю я каши...нихочу небуду... я согласна только на бутерброды с колбасой )))))))
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
VocalisT
ну и правильно. у меня неправильные же вкусы)) мне вкусно то что неправильно)))
а вообще у вас неправильно построены причинно-следственные связи в этом вопросе, не правильно делаете.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
VocalisT
ну и правильно. у меня неправильные же вкусы)) мне вкусно то что неправильно)))
а вообще у вас неправильно построены причинно-следственные связи в этом вопросе, не правильно делаете.