04.02.2006 - Концерт "Шпинат-шок" - Клуб "Золототой Дюк"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

665, приходи и увидишь.
Снег, а афиши уже развешанны по городу. и у Паши вчера были две, но он их куда то продал, наверное с афтографом :mrgreen: .А про группы я спрошу.
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость и философия.
Uno

Повідомлення Uno »

665, Да конечно новые песни плюс старые проверенные хиты :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

и еще одна новость!!!! участия в фэсте примет уруппа ПСЕВДОПОП!!!!! Все должны послушать ее. :D
665

Повідомлення 665 »

Uno, а Deftones тоже будет...снова.... ???!!!
Или только ваши песни?...
8) 8)
Uno

Повідомлення Uno »

665, Будет ВСЁ
Снег
Контактна інформація:

Повідомлення Снег »

жду не дождусь , Паш... :D
плюс хочу послушать ПсевдоПоп :)
плюс лично к тебе и Тане просьба - пожалуйста , передайте всем участникам, я бы очень хотел бы , чтобы они если хотят подготовили и передали информацию о себе(стандартный набор, био, тексты, демки, фото и прочее). А то скоро открываться , а из одесситов только наши легендарные солнечные хлопцы :D
Uno

Повідомлення Uno »

плюс хочу послушать ПсевдоПоп
Вот и послушаешь я думаю тебе понравится.
Виталий

Повідомлення Виталий »

Качели здесь ни при чем, у вокалиста шпината день рождения и группы, которые там будут выступать, являются какбы его приятелями
SHURIK

Повідомлення SHURIK »

придём...или по крайней мере - постараемся... )

добавлено спустя 1 минуту:

прийти... :D
pj27

Повідомлення pj27 »

Шо ж вы так! А? 4 и встреча выпускников и концерт у Да-битт, хоть разорвись! не хорошо как-то получаеться! Надо согласовывать с начальством:)
Gift

Повідомлення Gift »

665,сильно знакомая цифра-где-то Я её видел?А чем тебешечки не нравится The Deftones?Cпециально для тебя кавер на песню Soulfly-Curved inside :P !

добавлено спустя 6 минут:

Poka s novim basistom gotovi takie pesni:Begi,Millioni,Navisho...
8)

добавлено спустя 12 минут:

[email protected] :arrow:
Everithing is alive,everything is breathing,nothing is dead and nothing is bleeding...
665

Повідомлення 665 »

Gift, А где ты мог видеть мог видеть эту загадочную цифру?....хм.....
Да ладно...чё паришься??....у тебя тоже по аваторке не трудно догадаться, кто это... :twisted:
А Curved inside........да......это именно про меня.....просто лучше не придумаешь......
И вообще...я где-то говорила, что мне не нравится Deftones??...
Не припомню...
:drunken:
665

Повідомлення 665 »

Слушай, РегЫна!! Я понимаю, что у тебя подпись умная...но ты уже не по теме базаришь....тут форум про концерт...
Что это ты тут за разговор говоришь?
:roll: :roll: :roll:
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

Так что-то я смотрю тут разошлись некоторые личности... :evil: расслабтесь и будьте спокойны. Если в группе есть какие то временные неполадки это некоторых личностей НЕ КАСАЕТЬСЯ. 8)
665, приходи, все будет ок :D .
Uno

Повідомлення Uno »

Я как официальное лицо Solarsystem вношу ясность для всех, кто чего-то недопонял. Будут старые песни потому что мы с новым басистом не успели сделать что то новенькое, хотя матириал есть и на следущем концерте будут почти все новые песни. я надеюсь теперь всё всем стало понятно.
Закрито