Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
665, приходи и увидишь. Снег, а афиши уже развешанны по городу. и у Паши вчера были две, но он их куда то продал, наверное с афтографом .А про группы я спрошу.
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость и философия.
жду не дождусь , Паш...
плюс хочу послушать ПсевдоПоп
плюс лично к тебе и Тане просьба - пожалуйста , передайте всем участникам, я бы очень хотел бы , чтобы они если хотят подготовили и передали информацию о себе(стандартный набор, био, тексты, демки, фото и прочее). А то скоро открываться , а из одесситов только наши легендарные солнечные хлопцы
Gift, А где ты мог видеть мог видеть эту загадочную цифру?....хм.....
Да ладно...чё паришься??....у тебя тоже по аваторке не трудно догадаться, кто это...
А Curved inside........да......это именно про меня.....просто лучше не придумаешь......
И вообще...я где-то говорила, что мне не нравится Deftones??...
Не припомню...
Так что-то я смотрю тут разошлись некоторые личности... расслабтесь и будьте спокойны. Если в группе есть какие то временные неполадки это некоторых личностей НЕ КАСАЕТЬСЯ. 665, приходи, все будет ок .
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость и философия.
Я как официальное лицо Solarsystem вношу ясность для всех, кто чего-то недопонял. Будут старые песни потому что мы с новым басистом не успели сделать что то новенькое, хотя матириал есть и на следущем концерте будут почти все новые песни. я надеюсь теперь всё всем стало понятно.