Так что с ПЖ-2010?
Модератор: Noxer
- Otshelnica
- Otshelnica
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
после первого списка я почти точно решила провести вечер 28го августа в какой то приятной кафешке, в приятной компании, но после объявления хэдов я офигела)
Слот?! Кукрыниксы?! Табула Раса?! одни из самых любимых групп) я очень довольна таким списком выступающих)) давно не было такого)
Слот?! Кукрыниксы?! Табула Раса?! одни из самых любимых групп) я очень довольна таким списком выступающих)) давно не было такого)
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
- Otshelnica
- Rhythmic Blaze
это не единственная моя группа, и это далеко не единственная музыка которую я пишу.. я также занимаюсь рэпом, так что у меня теперь совсем отобрать право голоса и казнить?) а обьективность сохранять нужно всегда
вот это самая боьшая ошибка - делить людей на категори по одежке
Непонятно, что вы имеете в виду. Я говорил, вообще, не про это. На вкусы не делил, и даже поставил смайл. Я говорил про разные стороны в полемике, а не во вкусах. Просто, речь шла именно о металкорах. К Кампоту отношусь давно уважительно.то что человек играет (стилевое) никоим образом не говорит о его музыкальном кругозоре согласись? ) Хэммет играл трэш, а слушал панк и классику....это так что первое вспомнилось.
Совершенно соггласен. Я сам слушаю огромное количество стилей и уважаю всеядных людей.никоим образом не говорит о его музыкальном кругозоре согласись?
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
На этом сайте одна группа может иметь несколько стилей, к ней, вообще, не относящихся. Определения расплывчаты и неверны.http://www.discogs.com/ - ну и что это за сайт я там вижу только скачать музыку за деньги
Например, Current 93:

Это что за пурга ?

По поводу киберкора - это неофициальное название, типа cardiowave и т.п. Киберграйнд - есть такой подстиль в грайнде, он таки-да существует. Согласен с NarCiZz - всё это добавляет поклонникам и музыкантам чувство элитарности, что мы-де слушаем/играем такую супер-музыку. На самом деле всё проще, всё это сыграно. Но ведь красивая обложка всегда нужна. Никаких камней в огород Кампота!