Убогая темка про транспорт, очевидно же
Модератор: Noxer
Личное дело каждого, разумеется, но даже доброй мне хочется взять в руки топор, когда заходит в маршрутку береманная женщина или женщина с ребенком на руках, или бабушка с костылем - и НИ одна жирная мужская задница не оторвется от кресла.
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
- Hel
- Контактна інформація:
Силгар
Кстати, а откуда стереотип о том, что беременным и немощным должны уступать именно мужчины?
я вот тоже иногда наблюдаю, как ни одна жирная женская задница не уступит.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
pR13S7
Не, я говорю про такси по вызову.
С Малиновского до сегедской, например, за 21 гривну везут. С таирово не намного дороже (гривен 5 накидка максимум)
Кстати, а откуда стереотип о том, что беременным и немощным должны уступать именно мужчины?
я вот тоже иногда наблюдаю, как ни одна жирная женская задница не уступит.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
pR13S7
Не, я говорю про такси по вызову.
С Малиновского до сегедской, например, за 21 гривну везут. С таирово не намного дороже (гривен 5 накидка максимум)
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Hel
- Контактна інформація:
хм, странно.
Вот, например же http://www.taksi.odessa.ua/ причём время суток не указано.
Причём у этих гавриков покилометрово.
А есть и такие, которые делят город по зонам и оплачивается уже переезд между зонами
Вот, например же http://www.taksi.odessa.ua/ причём время суток не указано.
Причём у этих гавриков покилометрово.
А есть и такие, которые делят город по зонам и оплачивается уже переезд между зонами
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
у мя тоже возникает желание , взять этот топор и нахренячить пол маршрутки вместе с беременными бабушкамиСилгар писав:Личное дело каждого, разумеется, но даже доброй мне хочется взять в руки топор, когда заходит в маршрутку береманная женщина или женщина с ребенком на руках, или бабушка с костылем - и НИ одна жирная мужская задница не оторвется от кресла.

- pR13S7
- Контактна інформація:
Hel

Добавлено спустя 57 секунд:
Kosyak
там вся жопа в том что ночью на поскот никтонехочет задешево ехать т.к. с вероятностью 90% назад они будут ехать порожнякомпричём время суток не указано.

Добавлено спустя 57 секунд:
гыгы вотоин меня отказывались за 30 везти от парка шевченка до молдованки, мало им былоВот, например же http://www.taksi.odessa.ua/

Kosyak
ого, вот это подфартилоВчера ближе к ночи доехал с Французкого Бульвара, в районе 10-апреля до Бочарова на Посёлке Котовского за 55 грн. Хотя ожидал, что будет стоить гривен 100...

- Hel
- Контактна інформація:
Какеи зажравшаися токсе однако
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
а ввобще этого не понимаю. Допустим, из центра на поскот и даже назад порожняком 3 литров бензина с головой хватит. т.е. себестоимость не больше 25 гривен.
Добавлено спустя 28 секунд:
тем более ночью без пробок
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
а ввобще этого не понимаю. Допустим, из центра на поскот и даже назад порожняком 3 литров бензина с головой хватит. т.е. себестоимость не больше 25 гривен.
Добавлено спустя 28 секунд:
тем более ночью без пробок
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
это ваще самый сок))) если из 10000 девушек 1-2 уступит и ты лицезрел это,то жизнь прожита не зряя вот тоже иногда наблюдаю, как ни одна жирная женская задница не уступит.
Катаюсь на всех видах общественного транспорта,не брезгую т.к. часто нужно быстро добраться в определенную часть города.
UKRAINE GOTTA SEE A DOCTOR!!!(FRED)
Hel
хэлюшка, женщины как раз и уступают. а мозг приматов-мужчин настолько усох за последний век, что они не понимают элементарных, совершенно природных вещей - как-то: женщина, вынашивающая ребенка - это святое.
BuHu
ну и? айда, чего стеняться своих желаний.
хэлюшка, женщины как раз и уступают. а мозг приматов-мужчин настолько усох за последний век, что они не понимают элементарных, совершенно природных вещей - как-то: женщина, вынашивающая ребенка - это святое.
BuHu
ну и? айда, чего стеняться своих желаний.
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
- Hel
- Контактна інформація:
тебе можно сказать то же самое.Силгар писав:ну и? айда, чего стеняться своих желаний.
смеюсь тебе в лицо, так как уступают в таком же соотношении как и мужчины. А твой мужской шовинизм тут ни при чём совершенно.Силгар писав:хэлюшка, женщины как раз и уступают.
Меня вообще это радует, знаете ли. Значит мужчины должны уступать детям, женщинам, беременным, старикам, инвалидам. Почему нет какой-то иерархии?
Ну например, хотя бы даже так: мужчины уступают всем, дети всем кроме мужчин, женщины всем, кроме мужчин и детей и т.п. Но нет же, только мужчины должны уступать. Т.е. та часть населения, которая является основным фондом рабочей силы в обществе, должна за всех отдуваться.
А ещё вот меня бесят в маршрутках девушки, которые станут посреди салона (особенно там где только передняя дверь) и хоть ты убейся будут там стоять. Впереди все будут давиться, выпадать из дверей, сзади маршрутка пустая, а им впадлу пройти в салон.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah