Убогая темка про транспорт, очевидно же
Модератор: Noxer
- MiM
- Контактна інформація:
как правило пользуюсь маршрутками, тк по моей улице в центр ходят только они) троллейбусов нет вообще, трамвай ходит только куда-то в район привоза и то какими-то чигирями) а вообще очень люблю ездить в "гармошке" троллейбуса, какие-то детские воспоминания))
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
- Otshelnica
- Otshelnica
- КаМпоТ
- Контактна інформація:
я тоже. но предпочтиаю ездить сидя. а это получается на том транспорте где меньше всего пенсионеров. и не вижу ничего плохого в том чтоб выбирать себе транспорт на котором ехать удобно в первую очередь себе.Хирург_Metal писав:А я всегда и в любом транспорте уступаю место
███████ Печальный эмо веновскрыватель...
- Хирург_Metal
А я вообще не люблю передвигаться по городу, когда в Одессе. Очень это всё как-то долго и нудно у вас 
В Севастополе с троллейбусами беда, к сожалению. Они типа "нерентабельны" (просто невыгодно частным перевозчикам - владельцам микроавтобусов. С горсоветом - одна банда, блин...), поэтому новые единицы не закупаются, а концентрация людей в ещё работающих машинах катастрофически возрасла. Поэтому на троллейбусах практически перестал ездить. Вообще, новые троллейбусы мне нравятся. Вот как у вас зелёные... Кстати, проезд 75 коп. у нас на тралле.
В основном катаюсь на автобусах типа "богдан" и иже с ними. Скотовозки на грузовом шасси, но выбора особо нет. Непродуманная конструкция, летом - душегубка. И проезд подняли до 2 грн.
Ну и третий вид транспорта у нас - это т.н. "топики" (по-севастопольски) или маршрутки. Катаются круглосуточно, поэтмоу единственный вид общественного транспорта, на котором можно добраться домой ночью. В дневное время проезд 2.5, в ночное - двойной тариф... Гады
П.С. Кстати, что такое "фара"?

В Севастополе с троллейбусами беда, к сожалению. Они типа "нерентабельны" (просто невыгодно частным перевозчикам - владельцам микроавтобусов. С горсоветом - одна банда, блин...), поэтому новые единицы не закупаются, а концентрация людей в ещё работающих машинах катастрофически возрасла. Поэтому на троллейбусах практически перестал ездить. Вообще, новые троллейбусы мне нравятся. Вот как у вас зелёные... Кстати, проезд 75 коп. у нас на тралле.
В основном катаюсь на автобусах типа "богдан" и иже с ними. Скотовозки на грузовом шасси, но выбора особо нет. Непродуманная конструкция, летом - душегубка. И проезд подняли до 2 грн.
Ну и третий вид транспорта у нас - это т.н. "топики" (по-севастопольски) или маршрутки. Катаются круглосуточно, поэтмоу единственный вид общественного транспорта, на котором можно добраться домой ночью. В дневное время проезд 2.5, в ночное - двойной тариф... Гады

П.С. Кстати, что такое "фара"?

no brain - no pain!
круто , еслиб у нас круглосуточно катались , я бы платил с удовольствием 5-6 грн.Eskimo писав:"топики" (по-севастопольски) или маршрутки. Катаются круглосуточно, поэтмоу единственный вид общественного транспорта, на котором можно добраться домой ночью. В дневное время проезд 2.5, в ночное - двойной тариф... Гады
а то ночью или пешком или такси.