БЕЗПЕКА !!! український лайт-рок
Модератор: Noxer
- Der_Beobachter
послушал интервью....
унылое говно....
группа абсолютно не умеет общаться с СМИ, связно и интересно говорить... язык изложения беден...
пиар-"креативщика" гнать ссаными тряпками за х%иту типа анонсов в этом топике, поскольку пиар никак не связан с тем, чем ансамбль беспека является на самом деле, и подобные высеры скорее вредят коллективу, чем помогают...
унылое говно....
группа абсолютно не умеет общаться с СМИ, связно и интересно говорить... язык изложения беден...
пиар-"креативщика" гнать ссаными тряпками за х%иту типа анонсов в этом топике, поскольку пиар никак не связан с тем, чем ансамбль беспека является на самом деле, и подобные высеры скорее вредят коллективу, чем помогают...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
Cмотрите интервью с участниками вечеринки "Свіжа Кров" - группами АleA!, Rock-H и БЕЗПЕКА, а также выступления групп в н/к "Secret" в передаче "Культпросвет" на спутниковом телеканале "Real Estate".
Выходы передачи: 13 августа (Пт) в 12:30, 14 августа (Сб) в 7:00, 15 августа (Вс) в 23:10
Выходы передачи: 13 августа (Пт) в 12:30, 14 августа (Сб) в 7:00, 15 августа (Вс) в 23:10
Зима - это такое холодное лето!
Ребята вам нужно отписываться на попсовых форумах, а не на роковых там у вас больше поклонников будет.
У той же Ани Лорак там Виницкой, Виа-гры , тоже есть рок проигрыши , вон вы с ними соревнуйтесь, так как вы унылая попса....
У той же Ани Лорак там Виницкой, Виа-гры , тоже есть рок проигрыши , вон вы с ними соревнуйтесь, так как вы унылая попса....
Открой глаза ты свободен на что теперь ты способен?
Мой пьяный бунт никогда не закончится
Никогда не говори никогда!
Смерть в её венах сочится нефть
Зло со всех экранов стекает бабло
Мой пьяный бунт никогда не закончится
Никогда не говори никогда!
Смерть в её венах сочится нефть
Зло со всех экранов стекает бабло
- Basissimoalex
Народ!!! Перестанте Пиарить по черному ЭТО ГОВНИЩЕ !!! Этот "КОЛЛЕКТИВ" НЕ заслуживает 14-ти страниц обсуждения!!!!
Прилюдно каюсь! Отсрадал с ними один концерт и много репетиций.И дал себе клятву когда увижу Валика и Валеру на музыкальном канале брошу музыку продам инструмент!Я так и сделал! Если этот гг..ёвый "коллектив" комуто нравится и его будут "КРУТИТЬ" тогда мне в музыке делать нечего .......
Господи спсибо что я не потонул в этом ГОВНИЩЕ
Аминь
(пожизненный бан в студию:-))
Прилюдно каюсь! Отсрадал с ними один концерт и много репетиций.И дал себе клятву когда увижу Валика и Валеру на музыкальном канале брошу музыку продам инструмент!Я так и сделал! Если этот гг..ёвый "коллектив" комуто нравится и его будут "КРУТИТЬ" тогда мне в музыке делать нечего .......
Господи спсибо что я не потонул в этом ГОВНИЩЕ

(пожизненный бан в студию:-))
- Otshelnica
выкладывайте запись )))))))))ejiky писав:Cмотрите интервью с участниками вечеринки "Свіжа Кров" - группами АleA!, Rock-H и БЕЗПЕКА, а также выступления групп в н/к "Secret" в передаче "Культпросвет" на спутниковом телеканале "Real Estate".
Видео с Реал Эстейт есть на их сайте http://tv-realestate.tv/pages/p/37.Toxa писав:выкладывайте запись )))))))))ejiky писав:Cмотрите интервью с участниками вечеринки "Свіжа Кров" - группами АleA!, Rock-H и БЕЗПЕКА, а также выступления групп в н/к "Secret" в передаче "Культпросвет" на спутниковом телеканале "Real Estate".
А я могу выложить передачу eMonyeNews с М1
Зима - это такое холодное лето!
- Der_Beobachter
- Der_Beobachter
понятно, победы не будет...http://dmd.djuice.ua/announce/a46 - 1/4 Свежей крови
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
Отличный ВИА! Отличный качественный Поп-Рок, классные ребята, хороший вокалист.
У ВИА есть настоящее проф будущее.
Вот так вот - даже из Одессы можно выбиться в люди если не сидеть годами и не писать гадости на другие ВИА на убогеньком..
Rjezachok -
Zhivchik -
Заслушал до дыр. Спасибо. Я бы пошёл на концерт. Там должно быть очень красиво.
У ВИА есть настоящее проф будущее.
Вот так вот - даже из Одессы можно выбиться в люди если не сидеть годами и не писать гадости на другие ВИА на убогеньком..

Rjezachok -
Zhivchik -
Заслушал до дыр. Спасибо. Я бы пошёл на концерт. Там должно быть очень красиво.

Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!