Убогая темка про транспорт, очевидно же
Модератор: Noxer
- Hel
- Контактна інформація:
Тебя же ясно попросили - от Греческой до Прохоровской.
А это примерно 3 км. при самых хороших раскладах пешком это 40 минут где-то, если не бежать. Ну летом ваще щикарно.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
http://maps.google.com.ua/maps?f=d&sour ... 45447&z=15
А это примерно 3 км. при самых хороших раскладах пешком это 40 минут где-то, если не бежать. Ну летом ваще щикарно.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
http://maps.google.com.ua/maps?f=d&sour ... 45447&z=15
Востаннє редагувалось 05 серпня 2010 01:16 користувачем Hel, всього редагувалось 1 раз.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Kosyak
- Контактна інформація:
Смотря куда, конечно... Не уверен, но вроде как это было бы тяжело сделать так, чтобы как ты говоришь, можно было реально общественным транспортом из любой точки А добраться в любую точку Б. Остается только сочетание - пересадка с одного транспорта или маршрута на другой, и пешком. =)Но суть остаётся та же: добраться из А в Б общественным транспортом никак. Тем паче, бывает же и дальше добираться приходится.
- pR13S7
- Контактна інформація:
вот не поверишь иногда очень даже критично. ситуация 10 часов вечера, надо проводить девушку до этой самой прохоровской из центра. на часах 10 часов вечера. последняя 168я которая идет ко мне проходит в половину 11го т.е. мне за полчаса надоиз центра добраться на прохоровскую, а потом от неё еще добежать до богдана хмельницкого чтобы там поймать 168юMephisto писав:Т.е. 127, 168, 214 отменили? Или пройти 100-150 метров это так критично?Hel писав: т.е. ничегошечки?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ну минут 15-20 пешком, но часто это очень критично. не вплане что идти далеко, а потому что потом просто не успеешь уехать назадИли от Греческой до Ольгиевской офигеть как далеко?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
BuHu
никак меньше 40 не поулчалось у насТак что с Гречки до прохоровской де то 20

- Otshelnica