Ну а при таком раскладе лучше пусть живут украинцы, чем чурки во всех их многообразии

Модератор: Noxer
Плохой довод в плане коррумпированности учебных и медицинских учреждений нашей страны.Scherstein писав:Оправдание в пользу "не хочу пахать чтобы помочь детям". Проще родить меньше, чем попахать на 5% больше.
Черта с два..Об этом мало кто думает. Мысли обычно проще, в диапазоне личного универсума.
И вспомнить геометрию и тригонометрию про параболы, синусоиды и прочие вполне механически-логичные действа.И рассмотреть прирост населения по регионам планеты.
Нет, что ты)Otshelnica писав:Angee
Вспомнила тему о чайлд-фри =)
Поздравляю, это редко нынче.Angee писав:Видать, мой личный универсум размерностью с мировой..)
А что-либо сделать, чтобы исправить систему - не? Кишка тонка?Angee писав:Пахать - помогать коррупции - развивать ее для своих внуков.. )
Абсолютно неуместно.Angee писав:И вспомнить геометрию и тригонометрию про параболы, синусоиды и прочие вполне механически-логичные действа.
Обожаю понятие Глобус УкраиныScherstein писав:Ну а при таком раскладе лучше пусть живут украинцы, чем чурки во всех их многообразии
Принято.Scherstein писав:Поздравляю, это редко нынче.
а тема про обустройство экономики страны или про вымирание ее населения?А что-либо сделать, чтобы исправить систему - не? Кишка тонка?
Зря )Angee писав:Абсолютно неуместно.
Это не оффтоп, всё как раз по теме. Девушка, только поймите вот что: я вам не оппонентAngee писав:Впрочем, это все сейчас назовется "оффтопом" от сабжа...![]()
Есть разработка нормального строя экономики, сделано это ещё задолго до моего рождения.Angee писав:Сначала давайте говорить о смещении старого(==нынешнего) строя экономики
Капитализм + нормальная жизнь = взаимоисключение. Управленческий аппарат - да, надо менять, И прежде его надо воспитать, нравственно. А об этом как раз и тема топика.Angee писав:воспитании молодого поколения правдиво ( и не менее утопично) работающих капиталистов и управленческого аппарата
Я к тому, что параболы и прочие прелести и забывать то незачем - математика она такая, всегда пригодитсяAngee писав:Зря )
Странное дело - пренебрежительно относиться к обычным закономерностям, уже не единожды имевшим место быть в простой обывательской жизни)
Оппонент - или нет...Scherstein писав:Это не оффтоп, всё как раз по теме. Девушка, только поймите вот что: я вам не оппонент![]()
Работает?Есть разработка нормального строя экономики, сделано это ещё задолго до моего рождения.
Замкнутый круг)Капитализм + нормальная жизнь = взаимоисключение. Управленческий аппарат - да, надо менять, И прежде его надо воспитать, нравственно. А об этом как раз и тема топика.
почему не использовать?)Я к тому, что параболы и прочие прелести и забывать то незачем - математика она такая, всегда пригодится
А чем чурки хуже украинцев?Scherstein писав:Ну а при таком раскладе лучше пусть живут украинцы, чем чурки во всех их многообразии
Негры в Америке еще умеют профессионально играть в баскетбол, виртуозно владеть музыкальными инструментами, петь, боксировать, сниматься в Голливудских фильмах, и вообще заниматься многими вещами не хуже, а то и лучше белых. Как можно так заблуждаться? Вроде взрослый человек, а размышляешь как малолетняя шпана.Mephisto писав:А они что-то умеют кроме воровать, убивать и торговать? Это ж как негры в Америке и Детройт.
Везёт, я только одного знаю, он вообще даже всех нас превосходил... Остальные, тех кого я знал из "чурок", таким похвастаться не могли. =((( И поэтому такой стереотип, мы видем в них только плохое.А я вот много знаю порядочных "чурок"
Но приезжая в другие страны, мы вроде не ведем себя как короли этой страны...Какой сраный стереотип. А наши не воровают и не убивают значит? Только об этом не кричат на каждом шагу "укры суки".
Помоему всё идёт только в худшую сторону, из-за чего перевоспитать будет очень не просто...воспитать, нравственно
д. Блядовитость - основной недуг женской (мужской тоже) части населения. Сейчас это называется любовью, хотя во все времена любовью называлось нечто иное.
Уверен?Kosyak писав:Но приезжая в другие страны, мы вроде не ведем себя как короли этой страны...