Вымирание Украины налицо

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Scherstein
Контактна інформація:

Повідомлення Scherstein »

Otshelnica было дело)) Но только ну не сдохнут все люди, понимаешь? :) Гады, жить хотят :D :D
Ну а при таком раскладе лучше пусть живут украинцы, чем чурки во всех их многообразии :flower:
:D :D :lol: :lol: Якщо в слові "пиво" виправити чотири помилки, то вийде слово "сеча" :lol: :lol: :D :D
Angee

Повідомлення Angee »

Scherstein писав:Оправдание в пользу "не хочу пахать чтобы помочь детям". Проще родить меньше, чем попахать на 5% больше.
Плохой довод в плане коррумпированности учебных и медицинских учреждений нашей страны.
Тут даже не "пахать" при чем)
Пахать - помогать коррупции - развивать ее для своих внуков.. )
Пахать - и отдавать эти деньги кому-то левому? Не жалко будет своих кровных?)
Об этом мало кто думает. Мысли обычно проще, в диапазоне личного универсума.
Черта с два..
Видать, мой личный универсум размерностью с мировой..)
И рассмотреть прирост населения по регионам планеты.
И вспомнить геометрию и тригонометрию про параболы, синусоиды и прочие вполне механически-логичные действа.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Otshelnica писав:Angee
Вспомнила тему о чайлд-фри =)
Нет, что ты)
Я нейтральна к этой теме. :)
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.

У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
Scherstein
Контактна інформація:

Angee писав:Видать, мой личный универсум размерностью с мировой..)
Поздравляю, это редко нынче.
Angee писав:Пахать - помогать коррупции - развивать ее для своих внуков.. )
А что-либо сделать, чтобы исправить систему - не? Кишка тонка?
Angee писав:И вспомнить геометрию и тригонометрию про параболы, синусоиды и прочие вполне механически-логичные действа.
Абсолютно неуместно.
Scherstein писав:Ну а при таком раскладе лучше пусть живут украинцы, чем чурки во всех их многообразии :flower:
Обожаю понятие Глобус Украины :D :D
:D :D :lol: :lol: Якщо в слові "пиво" виправити чотири помилки, то вийде слово "сеча" :lol: :lol: :D :D
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Scherstein
Scherstein писал(а):
Ну а при таком раскладе лучше пусть живут украинцы, чем чурки во всех их многообразии
Обожаю понятие Глобус Украины
это ты только что сам с собой разговаривал? 0_0
Angee

Повідомлення Angee »

Scherstein писав:Поздравляю, это редко нынче.
Принято.
А что-либо сделать, чтобы исправить систему - не? Кишка тонка?
а тема про обустройство экономики страны или про вымирание ее населения?
Сначала давайте говорить о смещении старого(==нынешнего) строя экономики, воспитании молодого поколения правдиво ( и не менее утопично) работающих капиталистов и управленческого аппарата, введения в обиход страны нужных (десятков?) пакетов реформ, а уже тогда - о чем-то, хотя бы отдаленно напоминающем указы (аналогичные, например, тем же Путиновским 2006го года) о поднятии населенности страны. :)
Впрочем, это все сейчас назовется "оффтопом" от сабжа... :roll:
Angee писав:Абсолютно неуместно.
Зря )
Странное дело - пренебрежительно относиться к обычным закономерностям, уже не единожды имевшим место быть в простой обывательской жизни)

Scherstein
Контактна інформація:

Angee писав:Впрочем, это все сейчас назовется "оффтопом" от сабжа... :roll:
Это не оффтоп, всё как раз по теме. Девушка, только поймите вот что: я вам не оппонент :flower:
Angee писав:Сначала давайте говорить о смещении старого(==нынешнего) строя экономики
Есть разработка нормального строя экономики, сделано это ещё задолго до моего рождения.
Angee писав:воспитании молодого поколения правдиво ( и не менее утопично) работающих капиталистов и управленческого аппарата
Капитализм + нормальная жизнь = взаимоисключение. Управленческий аппарат - да, надо менять, И прежде его надо воспитать, нравственно. А об этом как раз и тема топика.

Ну и дальше всё самодостаточно описано.
Angee писав:Зря )
Странное дело - пренебрежительно относиться к обычным закономерностям, уже не единожды имевшим место быть в простой обывательской жизни)
Я к тому, что параболы и прочие прелести и забывать то незачем - математика она такая, всегда пригодится :)

Otshelnica, нет, я дополнил свою фразу, чтобы она выглядела логически завершённой :flower:
Angee

Повідомлення Angee »

Scherstein писав:Это не оффтоп, всё как раз по теме. Девушка, только поймите вот что: я вам не оппонент :flower:
Оппонент - или нет...
Ну хоть дискуссию поддерживаете, за что вам большое и толстое мерси :)
Есть разработка нормального строя экономики, сделано это ещё задолго до моего рождения.
Работает?
Влияет на рождаемость?
Капитализм + нормальная жизнь = взаимоисключение. Управленческий аппарат - да, надо менять, И прежде его надо воспитать, нравственно. А об этом как раз и тема топика.
Замкнутый круг)
Коррупция - нежелание рожать детей в такой обстановке - продолжение банкета коррупции.
Я к тому, что параболы и прочие прелести и забывать то незачем - математика она такая, всегда пригодится :)
почему не использовать?)

Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Scherstein писав:Ну а при таком раскладе лучше пусть живут украинцы, чем чурки во всех их многообразии :flower:
А чем чурки хуже украинцев?

Не пойму такой вещи. За время независимости население сократилось официально с 52 до 47 миллионов (сейчас и того меньше), а жить всё равно негде((((
Строят новостройки, людей меньшает, а квартир нету.
Fuck

Yeah
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Так пусть живут...у себя.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

Mephisto писав:Так пусть живут...у себя.
А почему не здесь?
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

А они что-то умеют кроме воровать, убивать и торговать? Это ж как негры в Америке и Детройт.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

Mephisto писав:А они что-то умеют кроме воровать, убивать и торговать? Это ж как негры в Америке и Детройт.
Негры в Америке еще умеют профессионально играть в баскетбол, виртуозно владеть музыкальными инструментами, петь, боксировать, сниматься в Голливудских фильмах, и вообще заниматься многими вещами не хуже, а то и лучше белых. Как можно так заблуждаться? Вроде взрослый человек, а размышляешь как малолетняя шпана.
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Mephisto
Какой сраный стереотип. А наши не воровают и не убивают значит? Только об этом не кричат на каждом шагу "укры суки".
А я вот много знаю порядочных "чурок"
Fuck

Yeah
Kosyak
Контактна інформація:

Повідомлення Kosyak »

А я вот много знаю порядочных "чурок"
Везёт, я только одного знаю, он вообще даже всех нас превосходил... Остальные, тех кого я знал из "чурок", таким похвастаться не могли. =((( И поэтому такой стереотип, мы видем в них только плохое.
Какой сраный стереотип. А наши не воровают и не убивают значит? Только об этом не кричат на каждом шагу "укры суки".
Но приезжая в другие страны, мы вроде не ведем себя как короли этой страны...

Сколько видел чурок, почти все вели себя, как будто это не то что их родной дом... Как будто они сами эту страну создали. И ведут себя в лучшем случае, как наши гопники, в худшем случае...Лучше не думать о худшем случае.
Это мой личный опыт, так что если что - не обижайтесь :)
----------------------------------------------------------------------------------------------
воспитать, нравственно
Помоему всё идёт только в худшую сторону, из-за чего перевоспитать будет очень не просто...

Многие проблемы перечисленые в этом топике, имхо, возникают из-за уровня жизни... Вот например
1. Алкоголизм и курение - часто люди пьют из-за проблем в жизни, чтобы забыться, успокоиться. Можно выпить чтобы снять напряжение и расслабиться... Но беда в том, что проблем в жизни много, пить начинают чаще - и в итоге каждый день... Про курение вообще долгий разговор - это как и понты в детском возрасте, так и просто тупо от нефиг делать в более взрослом. Я лично начал курить по дурости, мол давно хотел попробывать, как это так, все давно попробывали. Короче зло всё это )))
2. Трахаться много (можно и с кем попало) нужно и полезно, только надо предохраняться. Чтобы не дай Бог не было потомства. - секс - это приятное занятие. ))) Польза от него есть, но никто не заставляет. Предохраняться надо, но не обязательно только от потомства. Как никак и от всяких болезней спасает. Проблема в том, что секс за частую происходит не с самыми близкими людьми, а чуть ли не с первым встречным, и люди не пользуются элементарной защитой... Вроде сейчас не всё так запущено с предохранением, но цены на презервативы - явно намекают на то, что мол "Студент, давай рожай, Украине не хватает футболистов." )))
в. Цель в жизни - карьера, религия, что угодно - но никак не семья. -ну почему же... Это конечно личные предпочтения каждого, но помоему если хотя бы немного преуспеть в личной карьере, то семью завести было бы значительно легче. Девушкам, как бы они не любили своего парня, хочется чтобы в будующем он смог их обеспечивать.
г. Трусость - основной недуг мужской части населения. Взять на себя ответственность - это не круто и не весело.
Смотря в каком возрасте. Конечно, может дело не в возрасте, но в моем личном опыте влиял именно он. Точнее, не сколько возраст, сколько незнанией всех тонкостей более взрослой жизни. Раньше было круто и весело спихнуть на кого то другого какие то проблемы, переложить груз ответственности куда то подальше... Страшно было что то серьезное самому было делать... А сейчас лично я нормально ко всему этому отношусь, не боюсь взять на себя ответственность )))
д. Блядовитость - основной недуг женской (мужской тоже) части населения. Сейчас это называется любовью, хотя во все времена любовью называлось нечто иное.
:( Больная тема... :cry:
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Kosyak писав:Но приезжая в другие страны, мы вроде не ведем себя как короли этой страны...
Уверен?
Почему тогда в США, Швеции, Дании, Норвегии, Великобритании и других странах слово "русский" (а им пофигу, украинцев туда же приписывают) ассоциируется со словом преступность.

И ещё вот, о том, как наши ведут себя за границей
Fuck

Yeah
Відповісти