Ну то что реже, это даХирург_Metal писав:Правильно, щас самогон реже гонют=)
Но уж лучше его немного употреблять, чем ту смерть в магазинах
Модератор: Noxer
АааааааScherstein писав:На московском форуме, кстати, вспомнили и о приступе откровенности, случившемся со знаменитым миллиардером Биллом Гейтсом. Тот проговорился, что он вкладывает большие деньги в сокращение рождаемости.
А может просто мало парней, соответствующих их духовному и интеллектуальному уровню?VocalisT писав: И ещё - так для общего развития, целки есть и over 20 лет,
красивые, сексуальные, умные, но оттого что как бы целки несколько глупые по своему, по целочному, есть у них какая-то такая общая фишка в менталке, это интересно на поизучать.
парней вообще нет, одно быдло если посмотреть на улицу.Boyscout писав:А может просто мало парней, соответствующих их духовному и интеллектуальному уровню?VocalisT писав: И ещё - так для общего развития, целки есть и over 20 лет,
красивые, сексуальные, умные, но оттого что как бы целки несколько глупые по своему, по целочному, есть у них какая-то такая общая фишка в менталке, это интересно на поизучать.
Просто девушка написала о чем она думала в какой-то конкретный момент. Но это совсем не значит что в этом есть какой-то смысл, и что она вообще помнит о чем она думала. Она ведь девушка. Ее мысли, желания и мнение, могут меняться со световой скоростью.Hel писав:Scherstein
Нет, это можно рассматривать просто с нескольких сторон:
1) Типичная подпись ТП (толерантной персоны), выдранная из томика Коэльо/Кастанеды для пафосности.
2) Просто прогон и тонкий троллинг
3) ваш вариант
4) ...............
5) PROFIT
да. ты совершенно прав) у меня шизофрения. справку показать?)разве не проявление шизофрении на почве ярковыраженного эгоцентризма и фашизма?)
Пятачек, ты определись... так Коэльо или Кастенда? я ж не знаю что поставить после буковки (цэ)выдранная из томика Коэльо/Кастанеды для пафосности.
ну да.. нитка, что держит ушки не выдерживает напораЕе мысли, желания и мнение, могут меняться со световой скоростью.
Пресловутый мужской шовинизм?...))Boyscout писав:Просто девушка написала о чем она думала в какой-то конкретный момент. Но это совсем не значит что в этом есть какой-то смысл, и что она вообще помнит о чем она думала. Она ведь девушка. Ее мысли, желания и мнение, могут меняться со световой скоростью.Hel писав:Scherstein
Нет, это можно рассматривать просто с нескольких сторон:
1) Типичная подпись ТП (толерантной персоны), выдранная из томика Коэльо/Кастанеды для пафосности.
2) Просто прогон и тонкий троллинг
3) ваш вариант
4) ...............
5) PROFIT
я на правах новоиспеченного фашиста, обязуюсь взять это дело под контроль в самых крупных масштабах и проследить за исполнением поставленного плана.А раса-то в это время вымирает..