Наша фотогалерея - 4 (СМЕРТЬ ФЛУДУ)
Модератор: Noxer
Креатив - хорошо, но и меру стоит знать. В конце концов, данная фотогалерея - не театр одного (ну, пусть двух) актеров. Утомили слегка.
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
- Otshelnica
это лучшее, что было в этой галерее!
дворе милых и добрых людей немножко ахтнугировали,
на фоне всего того унылья и откровенно идиотских фотографий - это было лучшее,
и как бы я когда вам предложил создать чистую, красивую, качественную галерею - и где Тема оказалась тут же?
В корзине!
Это даже как бы не намекает, а явно показывает.
дворе милых и добрых людей немножко ахтнугировали,
на фоне всего того унылья и откровенно идиотских фотографий - это было лучшее,
и как бы я когда вам предложил создать чистую, красивую, качественную галерею - и где Тема оказалась тут же?
В корзине!
Это даже как бы не намекает, а явно показывает.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Banan
- Контактна інформація:
VocalisT
Вместо того чтобы сидеть тут и разглагольствовать,на тему как здесь всё уныло и поливать чужие фотки вёдрами какашек,лучше бы выложил пару своих "креативных и весёлых"фотографий.А то пи***ть - не мешки ворочать,это каждый умеет))
Вместо того чтобы сидеть тут и разглагольствовать,на тему как здесь всё уныло и поливать чужие фотки вёдрами какашек,лучше бы выложил пару своих "креативных и весёлых"фотографий.А то пи***ть - не мешки ворочать,это каждый умеет))
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
Metallica - Sad But True (1991)
Metallica - Sad But True (1991)
поддерживаю, это было бы забавно) всему - свое место)Otshelnica писав:а мне нравилось... о =) создайте тему - "фоторазговоры" !!! =))
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
- Хирург_Metal
- Otshelnica
как же ты не прав, мой юный вкусовой друг, так можно и обидеть,Banan писав:VocalisT
запомни на всю жизнь - я НИКОГДА не делал и не буду делать тут 2 вещи - "поливать какашками" ВИА, что с успехом делают тут over 90 % и не "поливаю какашками" чужие фотографии.
Я ДОЛГО молчал, over 6 лет, но пора кому-то всё таки указать на то, что ТАК фотографии не делают.
Не переживай у меня красивые фотографии и они всего лишь любительские, страшно подумать какие были бы офигенные образы если бы это было профессионально, мож когда-нить и сделаю так.

К тебе кстати как раз особых претензий нет по поводу фотоонанизма, ты как бы им не страдаешь и как бы то немногое вполне приемлимое, а вот руки следовало бы подкачать, не, я понимаю, что Хэтфилд их не кача, но не нужно же слепо копировать кумира.

Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Hel
- Контактна інформація:
Ну народ, вот сравните:
VocalisT писав:Я ДОЛГО молчал, over 6 лет, но пора кому-то всё таки указать на то, что ТАК фотографии не делают.
Не переживай у меня красивые фотографии и они всего лишь любительские, страшно подумать какие были бы офигенные образы если бы это было профессионально, мож когда-нить и сделаю так.![]()
Лурк про Тёму Лебедева писав:Часто говорит «Ваша визитка — говно», но предусмотрительно не показывает собственную. Есть версия, что визитка-таки существует. И на его домашней странице, слева, виден маленький кусочек бумажки, с его именем и фамилией, очень похожий на визитку.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah