Команда выросла.
Поиск своего саунда и внешнего вида самим фактом своего существования уже радует и говорит о том, что коллектив не собирается стоять на месте.
Т.е. плюсов очень много.
Я не стану спорить, но скажу своё мнение.
Выбрали кибер/гот/электронную стезю - держите имидж. Момент мужского топлесс на данном видео - я уверен, скорее результат непродуманной подготовки к выезду. Наверняка при продумывании костюмов и внешнего вида на сцене ребята (в частности, вокалист) просто не подумали о том, что будет жарко и захочется одеть что-то другое (а то и вовсе снять). Ничего страшного и криминального не произошло. Так сказать, бывает, все мы люди, все мы человеки. Но если уж команда дала такую ЗАЯВКУ - мол, мы труъкиберготы (или как правильно называется то, кем вы себя позиционируете? не силён тут в терминах), то даже такие мелочи в дорогу надо продумать. Кстати, вполне сканала бы за труъкибермайку/футболку обычная чёрная футболка-сетка - и не жарко, и сохраняется имидж.
Парни (и Маша) - тут не может быть обид. Все за вас болеют, вы наши одесские, свои и никто вас поливать грязью не собирается. Просто на будущее - а мы так все поняли, что вы планируете себе будущее - учитывайте такие организационные моменты.
А споры о женских вкусах про мужские пузики в качестве оправданий в теме про кибер/гот коллектив выглядят несолидно. Потому как в постапокалиптическом будущем - т.е. в том времени, в котором живут все кибер/готы и около-им-музыкально-в-том-числе-сочувствующие (коими и являются "Дексессус"), когда все дышат через респираторы и чОрное Солнце слепит глаз и без сварочных очков нельзя ходить - не думаю, что кто-то сильно задумывается о мужских пузиках
Имидж - всё. Как вы себя подаёте - так вас и будут воспринимать.
Еще раз повторюсь - я очень рад, что вы развиваетесь:) Молодцы:)