Korn,Opeth,Katatonia,Pain of Salvation,Riverside,Votum.27августа в Катовице(Польша)

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Відповісти
Lita Ford
Контактна інформація:

Korn,Opeth,Katatonia,Pain of Salvation,Riverside,Votum.27августа в Катовице(Польша)

Повідомлення Lita Ford »

b8ee023b7d1decb4e2614ffa112fa798.jpg.jpg
http://www.lastfm.ru/festival/1522636+M ... tival+2010

у кого есть желание поехать?или может у кого-то есть инфа по этому фесту?
я пока выясняю цену вопроса и кто на Украине туром может заняться,потому как из России организовывают автобусный тур на этот фест.
Надо прожить жизнь так,
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
Lita Ford
Контактна інформація:

Повідомлення Lita Ford »

:bounce: :bounce: :bounce:
До мега события осталось 6 дней.
Собираю потихонечку чемодан,готовлю фотик,чтобы потом выложить фотоотчет.
Виза готова,билеты куплены. В среду отправление:поездом до Львова,оттуда до Катовице.
Добавлен еще один молодой малоизвестный коллектив Jurojin
http://www.lastfm.ru/music/Jurojin

Предварительное расписание феста:
13.30 - Votum
14.20 - Jurojin
15.10 - Katatonia
16.35 - Pain Of Salvation
17.45 - Riverside
19.00 - Opeth
21.00 - Korn
Надо прожить жизнь так,
Arian_hamster
Контактна інформація:

Повідомлення Arian_hamster »

Сижу и кусаю себя за все локти за то, что живу в Польше и не еду на любимую группу из-за временных, но таки сильных финансовых траблов :cry: цена билета за такой состав - вообще фигня по сравнению с другими местными концертами.
"Cute. Clever. Mischievous. Intelligent. Dangerous."
Lita Ford
Контактна інформація:

Повідомлення Lita Ford »

Arian_hamster
а какая группа любимая?)
Надо прожить жизнь так,
Arian_hamster
Контактна інформація:

Повідомлення Arian_hamster »

та Корн :) я попсючка :)
ну и плюс остальные группы здесь не так редко выступают, а вот Корн даже не знаю, когда в следующий раз в нашу сторону доедет. Честно говоря, не очень их вижу в формате этого феста, я б скорее сольник cделала.
"Cute. Clever. Mischievous. Intelligent. Dangerous."
Lita Ford
Контактна інформація:

Повідомлення Lita Ford »

да,по стилистике они как-то выбиваются из общего состава,но думаю их для массовости посещения феста добавили.
Лично мне Корн в последнюю очередь интересны.
Мой интерес к группам в таком порядке расположен:
1. Pain Of Salvation
2. Opeth
3. Katatonia
4. Riverside
5. Votum
6. Korn
7. Jurojin
Надо прожить жизнь так,
Lita Ford
Контактна інформація:

Повідомлення Lita Ford »

Вкратце все же расскажу впечатления от концерта,хотя уже и не такие эмоциональные)
Самая большая радость/впечатление-то,что я увидела в живую Pain of Salvation.Они были для меня самыми лучшими на фесте.Ну очень люблю. Даниэль очень эмоционально,с таким душевным надрывом исполняет песни,что я могу часами одну и ту же вещь слушать и мне не надоедает. :flower:
Это моя первая вылазка за границу и, надеюсь, не последняя.
Зря я не послушала некоторых знающих людей и не пересекла границу пешком,так как автобусом Львов-Краков мы добирались довольно долго,из-за того,что только на границе нас 5 часов продержали и в результате каких-то ребят все же высадили и не пустили в страну.
В результате такой задержки на границе,мы не послушали 2 первые группы -это Votum и Jurojin.Местные сказали,что Jurojin круто выступили,но мы этого не заценили.
Мой фест начался с Katatonia.Круто выступили,сыграли практически все мои любимые песни,но звук не сильно порадовал,так как вокалиста плохо было слышно,зато как они махали волосами :)
После них играли мои любимцы.Сыграли несколько лучших вещей из последнего альбома ну и конечно же с предыдущих альбомов. Даниэль-прекрасен. :flower: :flower: :flower:
После них выступали Riverside. Очень техничные ребята,свои их хорошо принимали.Не сыграли мою любимую вещь Loose Heart.Я обижена :)
Следующими были Opeth.Самый классный звук вечера.Очень классно отстроены,практически идеально.Вокалист конечно у них сильный,очень мощный вокал,но опять же не сыграли моих любимых вещей:ни Burden,ни Coil....не порядок...под них многие отрывались.Зажгли толпу.Но я под конец начала засыпать,сказывалось недосыпание в дороге и мне показалось что они одну и ту же вещь целую вечность играют)
Ради интереса остались пару вещей Корна послушать.Вот тут толпа вся как с ума сошла.Огромной толпой все прыгали в такт музыки,подпевали и вообще толпа бесновала.Зрелище прикольное,но меня их музыка не прет,да и спать уже охота было,так что потопали в гостиницу,благо в 10 мин ходьбы от Сподека.

Жаль с моим фотиком не пустили,-фотки соответсвенно не делала. :(
А мыльницу не догадались взять с собой.
Еда на фестивале была на улице...пиво вменяемое,но не особо вкусное,они еще туда какую-то фигню добавляли малиновую,но мы не стали рисковать.Из закусок были сосиски на мангале.
Внутри стадиона продавали только безалкогольные напитки.

Удалось днем погулять по Кракову-очень красивый город.
Надо прожить жизнь так,
Відповісти