а ты текст шо не запомнила?))Rhythmic Blaze писав:Я до сих пор этот трек не нашла.Обидно о_0
радио Roks 90.2 fm
Модератор: Noxer
- VolAn
- Контактна інформація:
Не согласен. Видать тебе такая попалась, и ещё многое зависит от акустики.pers писав:да, есть такая штукаVolAn писав:Есть такая штука, вставляешь в неё флешку, а её в зажигалку. Настраиваешь на свободную волну и без всяких дисков слушаешь любимую музыку. Очень удобно, на скачках диск не прыгает и необязательно покупать дорогую магнитолу.
но качество у неё фу фу фу полное
Люблю всех, кто любит меня и ложу на тех, кому я не нравлюсь.
- Rhythmic Blaze
VolAn писав:Не согласен. Видать тебе такая попалась, и ещё многое зависит от акустики.pers писав:да, есть такая штукаVolAn писав:Есть такая штука, вставляешь в неё флешку, а её в зажигалку. Настраиваешь на свободную волну и без всяких дисков слушаешь любимую музыку. Очень удобно, на скачках диск не прыгает и необязательно покупать дорогую магнитолу.
но качество у неё фу фу фу полное
мож радио приёмник такой
акустика норм, просто проигрывает песни с радиопомехами
в данный момент они в Одессе работаю в техническом режиме, т.е. ретранслируют онлайн эфир с Киева, вот я и говорю хотелось бы чтоб тут вещали свои люди с нашими новостями и общались по средствам связи с нашей рок-тусой )Toxa писав:Рокс - это же киевское насколько я знаю, откуда там одесские диджеи?

В принципе, неплохой лист.
Понравилось: приятно удивляет сплав модерновой музыки с олд-скулом. Почти полное отсутствие зарубежных ню-металлов и рокопопсов тоже не оставит равнодушным истинного ценителя рок-музыки. Большое количество классики, только надо глубже копать, а не ограничиваться несколькими трэками ветеранов, таких, как Dio (RIP), Kingdom Come, Alice Cooper...
Не понравилось: почти полностью отсутсвует пауэр, не говоря о трэше, дэте и далее по списку. Совершенно не представлен панк, хардкор - видимо авторы считают их слишком андеграундом, чтобы крутить по их радио. Раз уж назвались Рокс - то будьте добры предоставить спектр направлений, ибо рок многогранен.
Пожелание радио: не стесняйтесь прогрессировать, включайте в списки больше и обширнее рок-материала, несите в массы рок, а не останавливайтесь на обычном наборе и люди к вам потянутся, точнее, к регулятору громкости
Понравилось: приятно удивляет сплав модерновой музыки с олд-скулом. Почти полное отсутствие зарубежных ню-металлов и рокопопсов тоже не оставит равнодушным истинного ценителя рок-музыки. Большое количество классики, только надо глубже копать, а не ограничиваться несколькими трэками ветеранов, таких, как Dio (RIP), Kingdom Come, Alice Cooper...
Не понравилось: почти полностью отсутсвует пауэр, не говоря о трэше, дэте и далее по списку. Совершенно не представлен панк, хардкор - видимо авторы считают их слишком андеграундом, чтобы крутить по их радио. Раз уж назвались Рокс - то будьте добры предоставить спектр направлений, ибо рок многогранен.
Пожелание радио: не стесняйтесь прогрессировать, включайте в списки больше и обширнее рок-материала, несите в массы рок, а не останавливайтесь на обычном наборе и люди к вам потянутся, точнее, к регулятору громкости