Сейчас зарплату определяет предприятие-рабовладелец, то есть рабовладелец решает, сколько денег надо дать рабу.
Оплата, как правило, оговаривается в двустороннем порядке, что не претендует на определение уровня оплаты для работы человеком без учёта его позиции.
ага учитывается, конечно) ток результат переговоров от этого редко меняется))) не подходит з/п - извольте валить на другое собеседование. ы
Я тож считаю, что работа вообще оч редко бывает НЕрабством. Только в тех случаях, когда тебя реально всё устраивает, ты готов продавать
своё умение за такую-то сумму, ты её получаешь и все довольны.
Однако в стране Украина (и не только) о таком прелестном раскладе чаще всего только помечтать можно.
Я с тех пор, как на свою собссную фирму работать стала, я вообще другой человек. Время совершенно иначе использую, деньги
совершенно иначе получаю и трачу, и самое главное (для меня) - я сама могу выбирать, что мне делать, когда и для чего.
Это
а) интереснее
б) полезнее
в) продуктивнее
г) уважительнее к собственной жизни
Я своё занятие люблю и даже очень, но "под кем-то" я работать не могу, мне реально жалко своего труда за те деньги, которые
мне могут предложить товарищи работодатели. Мне нужна свобода собственных соображений и мотивация совсем не в виде "дорасти
до большого чиновника", а "дорасти до максимальной свободы действий".
Ну такой уж я человек, видимо)