не в монитор тычитесь?

Модератор: Noxer
Да при чем тут это все??? Опять разводите бессмысленную демагогию?? Смысл покупать бумагу если есть деньги на букридер?? При наличии оного мне не нужно заказывать в магазине книги своих любимых авторов, которые найти в продаже очень тяжело, а просто скачать в интернете за пару секунд. При этом удовольствие от чтения будет не меньше чем при чтении бумаги. Я уже не говорю про чтение литературы на английском например. В этом случае букридер и интернет просто незаменимые вещи. Попробуйте например прийти в магазин и купить оригинальные английские книги серии Dexter. А заказывая их через Amazon или подобные буржуйские интернет шопы, можно разориться.VocalisT писав:ну да конечно ... бумага это как бы не модно,
да, дигитальный век, дигитальная аудио и видеозапись,
никто не хочет работать с фотографическим эффектом (кино-фото плёнка),
никого не интересует аналоговая ламповая техника и её прелесть,
ну да, а ещё есть виртуальный секс, зачем реальный? так ведь проще.
нет, я не против этих игрушек, но как типичное дигитальное устройство оно нужно и удобно именно как архив и скорость доступа, не более,
лучше книги это не может быть лучше принципиально, даже для глаз тех же,
а цены - да, книги дорогие, я и не призывал вас покупать книги,
я просто вопрошал, как бы уже догадываясь, что реальные книг скорее всего тут в руках держат не многие.
Полный бред. Ты вообще электронную бумагу в глаза видел?? Абсолютно никакого отличия от средней по качеству реальной бумаги.VocalisT писав:лучше книги это не может быть лучше принципиально, даже для глаз тех же,
ваша проблема, что -Boyscout писав:Да при чем тут это все??? Опять разводите бессмысленную демагогию?? Смысл покупать бумагу если есть деньги на букридер?? При наличии оного мне не нужно заказывать в магазине книги своих любимых авторов, которые найти в продаже очень тяжело, а просто скачать в интернете за пару секунд. При этом удовольствие от чтения будет не меньше чем при чтении бумаги. Я уже не говорю про чтение литературы на английском например. В этом случае букридер и интернет просто незаменимые вещи. Попробуйте например прийти в магазин и купить оригинальные английские книги серии Dexter. А заказывая их через Amazon или подобные буржуйские интернет шопы, можно разориться.VocalisT писав:ну да конечно ... бумага это как бы не модно,
да, дигитальный век, дигитальная аудио и видеозапись,
никто не хочет работать с фотографическим эффектом (кино-фото плёнка),
никого не интересует аналоговая ламповая техника и её прелесть,
ну да, а ещё есть виртуальный секс, зачем реальный? так ведь проще.
нет, я не против этих игрушек, но как типичное дигитальное устройство оно нужно и удобно именно как архив и скорость доступа, не более,
лучше книги это не может быть лучше принципиально, даже для глаз тех же,
а цены - да, книги дорогие, я и не призывал вас покупать книги,
я просто вопрошал, как бы уже догадываясь, что реальные книг скорее всего тут в руках держат не многие.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:Полный бред. Ты вообще электронную бумагу в глаза видел?? Абсолютно никакого отличия от средней по качеству реальной бумаги.VocalisT писав:лучше книги это не может быть лучше принципиально, даже для глаз тех же,
Таки даVocalisT писав:я надеюсь вы книги всё-таки читаете, да?
не в монитор тычитесь?
книгу?Mephisto писав:Таки даVocalisT писав:я надеюсь вы книги всё-таки читаете, да?
не в монитор тычитесь?и я горжусь...последнее пока лежал в больнице - прочитал запоем "Индийский Цикл" Олди - "Чёрный Баламут".
та ты вообще классная девочка, так что я только рад.Murkie писав:VocalisT
я читаю исключительно в бумаге, например
А то...зря что ли полное собрание покупали.VocalisT писав:
книгу?
вот это человечище я понимаю.![]()
вот тут я как раз проявляю тот самый объективный момент, который не поняли мои оппоненты,Mephisto писав:А то...зря что ли полное собрание покупали.VocalisT писав:
книгу?
вот это человечище я понимаю.![]()
я считаю это глупым и как-то мещанским - читать на пляже, в транспорте и прочая,Mephisto писав:Кстати по теме: а на пляже то на чем читаете тоже на изобретениях буржуйской мысли?